• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Анфиска от августа 17, 2010, 16:17:32
А не думаете, что нас в 35-комп отправят?
А тебе 35 не нравится? По мне так, хоть где, честное слово!

Анфиска

и мне, только подольше ждать придётся. Или нет?

Sts

Цитата: Анфиска от августа 17, 2010, 16:42:20
и мне, только подольше ждать придётся. Или нет?
да.. около года... полтора

Nezabudka

Цитата: Sts от августа 17, 2010, 16:46:10
да.. около года... полтора
Но это ведь ничего, мы же столько уже пережили здесь на форуме, что 1,5 года подождать можно. Вот только где деньги найти?

negmatovi

девочки, кому нужно, насчет продления программы на 2011 г.

О продолжении реализации федеральной программы "Обеспечение жильем молодых семей" с 2011 года

По информации, предоставленной нам Министерством по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, в настоящее время в Министерстве регионального развития Российской Федерации рассматривается вопрос о продолжении реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы с 2011 года.

В последнее время, в адрес общественной организации "Объединение молодежного строительства Республики Татарстан" увеличилось количество обращений от молодых семей, касающихся дальнейшей реализации данной подпрограммы в Республике Татарстан. Также, от молодых семей постапает информация, связанная с тем, что в связи прекращением реализации данной подпрограмммы в ряде районов Республики Татарстан прекратили прием и постановку молодых семей на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.
В связи с этим считаем необходимым известить молодых семей о рассмотрении на федеральном уровне вопроса реализации федеральной программы обеспечения жильем молодых семей с 2011 года, а факты отказа молодым семьям в постановке на учет - неправомерными.
http://www.oms-rt.ru/index.php/actual/101-2011

Нефертити

мне конечно больше нравится 2ка в 60\06...но  она и дороже ведь будет :-[ там квадраты то больше(

Nezabudka

Читали это? (на казанской ветке от Дарьи):

"А у меня для вас плохая новость. знакомая из "комсомольской правды" сегодня ходила на интервью к Адбуллину. Так вот он по поводу 60 процентов настроен решительно! утверждает, что сейчас приводят все документы в соответствие что было 60 процентов легально. на ее вопрос: а как договоры в готорых написано не менее 10% ответил, что договор - это все фигня - никакой юридической силы он не имеет, это всего лишь документ который говорит, о том, что мы являемся участниками программы. Ищите говорит деньги , занимайте у родственников, берите другие кредитные продукты. Еще сказал, что если даже субсидия на семью не пришла, а 60 процентов имеется то могут придти и заключить договор. Вот так. Информация из первых уст. за что купила, за то и продаю."

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

homarik

:o :o :o :o :o :o :oЗачем тогда нужна эта программа? Для тех у кого есть 60%? Они и так могут купить!!!! >:( Думаю пора созывать не только телевидение, но и демонстрации около мжрии!!! >:( >:( >:( >:(

Нефертити

Цитата: homarik от августа 17, 2010, 20:35:17
:o :o :o :o :o :o :oЗачем тогда нужна эта программа? Для тех у кого есть 60%? Они и так могут купить!!!! >:( Думаю пора созывать не только телевидение, но и демонстрации около мжрии!!! >:( >:( >:( >:(
дык может поднимемся на восстание...хотя я тоже читала на казанской ветке, они вроде как эфир вызывали...дык там толку не было...еще и программу обозвали бесплатным сыром...но если молчать-то тоже ничего хорошего не будет...

Alisinia

да девочки уже сил нет а квартира то нужна если не сейчас то когда?на след год тоже уж денег не будет особо.где взять то еще а? ???
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от августа 17, 2010, 20:40:41
да девочки уже сил нет а квартира то нужна если не сейчас то когда?на след год тоже уж денег не будет особо.где взять то еще а? ???
ну если абдуллин такой умный и мерит всех по своему доходу...то не у каждого есть богатые родственники...таких я говорю оччень мало...тут все в округе в основном последний х*** без соли доедают...не то что наскрести 60% >:(

Alisinia

завтра пойдем договор заключать не знаю уж что скажут  :-[
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

я думаю не дадут им 60% сделать......это банку абб не выгодно...

Анфиска

Да-а, девочки, сил нет бороться с их произволом. У людей квартиры отнимают после выигрыша, люди пишут и звонят во все инстанции - только толку мало. здоровье своё дороже. Видимо не зря они себе такие вольности позволяют, всё у них продумано и доки составлены так, что им можно их переделать, видимо, как им удобно. Ну ведь Абдуллин по новостям говорил, что это временная мера?!!!! Неужели опять намеренное усложнение программы???

Анфиска

Подскажите, плиз, совсем запуталась. ::) какой сейчас порядок действий?
-Идём в АББ
-если отказ?
-Если добро?
а потом куда? Если искать наличку, когда её нужно показать на книжке, а когда принести в СБ?

RedVixen

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 20:28:17

"А у меня для вас плохая новость. знакомая из "комсомольской правды" сегодня ходила на интервью к Адбуллину. Так вот он по поводу 60 процентов настроен решительно! утверждает, что сейчас приводят все документы в соответствие что было 60 процентов легально. на ее вопрос: а как договоры в готорых написано не менее 10% ответил, что договор - это все фигня - никакой юридической силы он не имеет, это всего лишь документ который говорит, о том, что мы являемся участниками программы. Ищите говорит деньги , занимайте у родственников, берите другие кредитные продукты. Еще сказал, что если даже субсидия на семью не пришла, а 60 процентов имеется то могут придти и заключить договор. Вот так. Информация из первых уст. за что купила, за то и продаю."

это говорит о том что либо МС лишают положенных субсидий (сами типа ее возмещают) либо не дают возможности использовать ипотечное кредитование... вообще логического смысла ни в том ни другом нету, единственное что они хотят собрать больше бабла и заодно повыкидывать МС с очереди.

Нефертити

они там власть делят и бабки...а страдают обычные люди...чо за страна...бардак

Нефертити

Цитата: Анфиска от августа 17, 2010, 21:41:52
Подскажите, плиз, совсем запуталась. ::) какой сейчас порядок действий?
-Идём в АББ
-если отказ?
-Если добро?
а потом куда? Если искать наличку, когда её нужно показать на книжке, а когда принести в СБ?

-если отказ-пробуйте в сбербанк...а лучше сразу и туда и туда, если добро-несем сертификат +справки в исполком и ждем пинка от них в строим будущее...а там куда кривая выведет...

tan07ya

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 12:03:47
ааа, дык договор можно заключить, но если есть 10% пока в конкурсе не сможешь учавствовать???так???
да, сказали ищите 60% и можете выбирать квартиру

Нефертити

Цитата: tan07ya от августа 17, 2010, 22:33:29
да, сказали ищите 60% и можете выбирать квартиру
и что, как, успешно ищете??

tan07ya

Цитата: Nezabudka от августа 17, 2010, 20:28:17

в СБ без утверждения ГЖФ в казани договора не заключают. сначало казань должна утвердить. была 13 августа в СБ они отказали, после чего 16-го пришли новые утвержденные списки семей и нам разрешили заключить т.к. мы были в их числе.

tan07ya

Цитата: Нефертити от августа 17, 2010, 22:37:45
и что, как, успешно ищете??
выставили малосемейку на продажу, но вряд ли опека пропустит, т.к. отделу опеки нужен протокол уже с номером выйгранной квартиры. вот и получается замкнутый круг.

Нефертити

Цитата: tan07ya от августа 17, 2010, 22:52:43
выставили малосемейку на продажу, но вряд ли опека пропустит, т.к. отделу опеки нужен протокол уже с номером выйгранной квартиры. вот и получается замкнутый круг.
все короче как рыбы об лед

tan07ya

сегодня в СБ даже надежды на 10% никакой не дали. Но сказали что кому квартир не хватит, тот будет участвовать в следующем году, но уже в числе первых. т.к. документы в мэрию уже не надо будет сдавать.