• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 15:05:26
где-то на форуме писали же уже что можно меньше брать,только заявление надо будет написать что больше претендовать не будем.....
короче с ними надо конкретно обсуждать. В правилах написано, что в программе 1 раз можно учавствовать ???

Miranda

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 14:43:07
Они мне в руки не давали, просто я видела, что они людям звонят, напротив них телефоны написаны. А в мерию они пошли, так как списки перепутаны, и они обмениваются номерами телефонов. Я напимер, в Автозаводском стою, а в списках Центрального исполкома. Позвонила в Центр. исп-она записала мои данные, я перезвонила через час- она сказала, что мы в их списках.
а не в курсе что за списки они обзванивали, не те ли тетрадки в которых они записывали по платежеспособности?

Анфиска

вот бы нам эти тетрадочки, мы бы мигом там во всём разобрались! >:( >:( >:( ;D ;D ;D

Алинка

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 15:53:42
вот бы нам эти тетрадочки, мы бы мигом там во всём разобрались! >:( >:( >:( ;D ;D ;D
;D   ;D    ;D  точно

Татьяна v

Нет списки точно не по платежеспособности составлены, а то бы очередь была совершенно в другом порядке, а так вот резеврвная может и по тетрадки))))))

Miranda

девченки, меня зашкаливает :o... нужно как то снимать напряжение... ждать то нам долго придется... в лучшем случае если будет много отказников... а нервы уже не выдерживают ???

Анфиска

Цитата: Miranda от июля 05, 2010, 15:57:17
девченки, меня зашкаливает :o... нужно как то снимать напряжение... ждать то нам долго придется... в лучшем случае если будет много отказников... а нервы уже не выдерживают ???
если только комп выкинуть, мне больше ничего не помогает. ;D ;D ;D

lesik

узнала....мы в сводном списке...мы в пролете .Поедем значит мы в Турцию отдыхать в сентябре.
В этом году ловить нечего.Эх а была надежда.Ладно будем ждать в 2011.Всем удачи.Всем спасибо за инфу.

Анфиска

где узнала? и что это за свободный список?

Снежинка

Что за сводный список? кто знает, что это значит?
Мама дочки, без квартиры.

Алинка

Цитата: lesik от июля 05, 2010, 15:58:55
узнала....мы в свободном списке...мы в пролете .Поедем значит мы в Турцию отдыхать в сентябре.
В этом году ловить нечего.Эх а была надежда.Ладно будем ждать в 2011.Всем удачи.Всем спасибо за инфу.

lesik вернись что за свободный список  ??? где вам это сказали  ???

lesik

я опечаталась ;D ;D не свободный,а сводный список .вот мы в нем.узнали у знакомых.

Анфиска

это видимо обычный список, кого не включили в резервный. А в резервном мы ещё в прошлом году были... ничё не понимаю, мозги нам совсем запудрили...

Алинка

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 16:20:17
это видимо обычный список, кого не включили в резервный. А в резервном мы ещё в прошлом году были... ничё не понимаю, мозги нам совсем запудрили...

затрах..ли   но не удовлетворили  :D

GUZELKA

В Центральном исполкоме сказали апрельским всем позвонят, а так звоните в среду, якобы списки на обработке.

Julia Julia

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 16:26:02

затрах..ли   но не удовлетворили  :D
;D ;D ;D, ой да не говори, чувствую самим надо поднатужиться и брать, а то чувсвую ближайшие 1-2 года не видать нам ничего, а пока еще дом построят и заселят наверно все 3 будет!!!!

Снежинка

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 16:20:17
Может сводный, это вообще ни к чему не годный список  ::)
Просто в интырнете пишут, что Сводный список - это список участников подпрограммы следующего финансового года. те мы попадем только на след год. я так поняла.
и есчо
Первыми в сводном списке значатся те семьи, которые раньше остальных были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Ничего не понимаю.  :-[

Анфиска

Цитата: Снежинка от июля 05, 2010, 16:40:09
Может сводный, это вообще ни к чему не годный список  ::)
Просто в интырнете пишут, что Сводный список - это список участников подпрограммы следующего финансового года. те мы попадем только на след год. я так поняла.
и есчо
Первыми в сводном списке значатся те семьи, которые раньше остальных были признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий.
Ничего не понимаю.  :-[
По дате постановки на учёт?

Анфиска

подскажите тел Центр исполкома, пож-та.

Снежинка

Glintvain

Мы стояли в Центральном исполкоме, нам позвонили из Комсомольского... Почему такая путаница... Вот в АББ надо идти. Подскажите какие доки надо с собой брать, счёт у них надо открывать на первоначалку или только подтвердить, что есть деньги справками? В СберБанке кто-нибудь получил подтверждение на получение кредита?

GUZELKA

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 16:44:35
подскажите тел Центр исполкома, пож-та.
38-21-83

КаРо

Была в СБ, сказали, что списков нет, и больше не разговаривали.

Анфиска

Цитата: Glintvain от июля 05, 2010, 16:46:23
Мы стояли в Центральном исполкоме, нам позвонили из Комсомольского... Почему такая путаница... Вот в АББ надо идти. Подскажите какие доки надо с собой брать, счёт у них надо открывать на первоначалку или только подтвердить, что есть деньги справками? В СберБанке кто-нибудь получил подтверждение на получение кредита?
Такую инф скорее всего в исполкомах должны давать, или нет?

Анфиска

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 16:50:50
Была в СБ, сказали, что списков нет, и больше не разговаривали.
в СБ нужны наши деньги, и всё.