• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

вам то проще, ваш список и в банке есть, а нам то где про себя узнать?

Анфиска

кто звонил в банк и ответили, что вы в списке - собирайте доки и дуйте в АББ.

Анфиска

или вы туда уже сгоняли? ;D ;D ;D

ЗВЕЗДА.

Анфиска

я сегодня где то читала про список документов, с которыми надо в АББ идти,

Анфиска

Цитата: ДиЭль от июля 05, 2010, 10:03:45
Девочки,кого нет в списках не отчаивайтесь,не будем терять надежду.Думаю отказников будет много,может очередь дойдет хотя бы до июля.
Только что звонила в АББ узнавала про подругу,они в списках есть, но откажутся т. к.уже оформляют ипотеку в коммерч.банке, уже одной семье повезет.
А так кто есть в списках нужно подойти в 14 каб.в основное здание АББ с копиями паспортов все страницы(муж-жена)и 2НДФЛ.будут расчитывать платежеспособность,если доходы не подойдут ,то откажут. :(
ВОТ, только справки же вам ещё делать, да? Это тоже время займёт.

Julia Julia

Цитата: Звезда по имени от июля 05, 2010, 12:53:32
Люди исполком вам мозги пудрит а вы ведетесь. Мне сегодня в 10 часов утра уже звонили сказали что мы в списках.
а вам с какого исполкома звонили??

ДиЭль

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 13:01:07
ВОТ, только справки же вам ещё делать, да? Это тоже время займёт.
Да справки сделать тем кто работает на гос предприятиях с офиц.зарплатой пятиминутное дело.Я бы уже давно в АББ "торчала".Вот с ЧП наверное сложнее.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

конечно, на работе в бухгалтерии пять минут и готово. думаю через несколько дней здесь будут сообщения об этом, а через 5 дней ответы - одобрили кредит или нет. Будем ждать... :'(

КаРо

В течении двух недель принести сертификат с АББ, если есть деньги, то все 60%

Анфиска

ладно хоть 2 недели дали, а не 2 дня. :P удачи :-*

КаРо

Нам сертификат на лимон не дадут по любому

homarik

Цитата: Звезда по имени от июля 05, 2010, 12:21:19
А вы в списке есть??? ::)
В АББ нету, просто сказали, что есть однокомнатные нужной нам площади! Так что звёздочка у нас есть надежда получть однокомнатную)))))))))

КаРо

Мне в исполкоме сказали, что дают только 18 кв.м на человека, чтобы вы в будущем дальше не могли на улучшение претендовать. нАС ЧЕТВЕРО, МЫ ХОТЕЛИ ДВУШКУ 60 КВ.М(15*4) не разрешили, и в банке также говорят

КаРо

Нас вообще в списках своего исполкома не было, мы в Центральном оказались

Alisinia

Были мы в акбарсе сегодня сначала сказала что не проходите по доходам потом сказала если будет первоначальный больше то пройдете.вот так.у мужа на работе бухгалтерия в казани сказали справка будет только 20 числа ???а если за эти 2 недели не принести то что? :-[
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

А сколько у вас зарплата?

Alisinia

у мужа 15-17 у меня пособие 8 .мы на двушку первоначалка 200 минимум сказала вам нужна или 250
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

еще сказали что стоимость кв метра измениться может
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

А по всем постановлениям, цена кв. метра на этот год 26200. А вы какую сумму берете? А поручителей не пробовали привлечь?

Alisinia

есть у нас поручитель только он в договоре как созаемщик будет идти а не поручитель
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

нам 700 тыс надо вроде
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

15000+8000+ зарплата созаемщика- и не хватает?

Снежинка

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 13:54:47
15000+8000+ зарплата созаемщика- и не хватает?
Там же еще вычитаются иждивенцы вроде.
Мама дочки, без квартиры.

Татьяна v

КаРо а вы вставали на очередь под каким номером были?