• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

homarik

Поздравляю "попавших"!!! Искренне за вас рада! :-*
Всем спокойной ночи!

художница

Разве для МС выделяют 1к.кв.?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Цитата: homarik от июля 04, 2010, 22:25:32
Вы не сможете взять однокомнатную! Однокомнатных размером 3*15=>45 кв.м. нет :(

В 35 К-КСЕ ЕСТЬ ОДНОКОМНАТНЫЕ 44.7 КВ.М
УЗНАЙТЕ МОЖЕТ ВАМ РАЗРЕШАТ НА НЕЕ ЗАЯВЛЯТЬСЯ

КаРо

В исполкоме сказали-списков нет!!!!!!!!!!! Ждем в середине июля...

Снежинка

Мама дочки, без квартиры.

Снежинка

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 08:17:00
В исполкоме сказали-списков нет!!!!!!!!!!! Ждем в середине июля...
А что за список тогда в АББ?

КаРо

Они просто суеты не хотят. Или АББ из Казани быстрее пришли списки, чем в исполком, но в мерии они есть, тоже горят- в исполком звоните.

Снежинка

КаРо

А мне наоборот. Что делать не знаю, куда бежать... Чего ждать... У кого спросить...

ДиЭль

Вы не сможете взять однокомнатную! Однокомнатных размером 3*15=>45 кв.м. нет :(
В одном доме в 36 м есть однокомнатные по 46.08 и 46.59 кв. м.Правда их очень мало, но есть.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Алинка

Девочки не звоните пока в исполкомы,потом трубку брать не будут.
Только что дозвонилась в комсомольский исполком,девушка сказала списки готовы,наш сотрудник уже поехал  в мэрию,сейчас они с этим списком разбираются,позвоните через два часа.Вот все ее слова.

ДиЭль

Только что звонила в центральный исп.сказали списки на обработке в мэрии,к ним должны придти после обеда.Можно попробовать позвонить после обеда , с завтрашнего дня начнут обзванивать.

Нефертити

щас ходила в автозаводский...списков у нас нет говорят, по крайней мере не дошли еще...а в абб список на 380 человек

GUZELKA

В АББ звонила и нас там нет

Нефертити

вообще у кого узнать свой номер очереди то?????

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 09:18:43
вообще у кого узнать свой номер очереди то?????

сегодня в исполком списки привезут,вот у них и узнаем свой номер.

Julia Julia

ну е мое говорят списков нет

lesik

Цитата: ДиЭль от июля 05, 2010, 09:00:34
Только что звонила в центральный исп.сказали списки на обработке в мэрии,к ним должны придти после обеда.Можно попробовать позвонить после обеда , с завтрашнего дня начнут обзванивать.

так же сказали,только что

КаРо

а нас в нашем исполкоме нет, надо в другие после обеда звонить. Меньше норматива 18 кв.м на человека не дают. Мы хотели на четверых двушку взять-не разрешают. Кому  этом году 35 лет-исключают.

КаРо

Цитата: lesik от июля 05, 2010, 09:47:30
так же сказали,только что

Они при мне это всем говорили, а в соседнем кабинете в это время списки обрабатывают.

Нефертити

а в мэрии сказали что пришел только соновной список, а резервного ешо нету......где правда а?

КаРо

А где-нибудь можно самим по зарплате сумму рассчитать? Чтобы знать, на что рассчитывать?

Нефертити

калькуляторы на сайтах банков есть.....

КаРо

Спасибо большое, но я что-то не нашла((((((((((

ДиЭль

Девочки,кого нет в списках не отчаивайтесь,не будем терять надежду.Думаю отказников будет много,может очередь дойдет хотя бы до июля.
Только что звонила в АББ узнавала про подругу,они в списках есть, но откажутся т. к.уже оформляют ипотеку в коммерч.банке, уже одной семье повезет.
А так кто есть в списках нужно подойти в 14 каб.в основное здание АББ с копиями паспортов все страницы(муж-жена)и 2НДФЛ.будут расчитывать платежеспособность,если доходы не подойдут ,то откажут. :(