• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Снежинка

А вот подруга, я не знаю пройдет или нет. Она позвонила, в списках есть. Я точно не знаю сколько на книжке, где-то 200, + мат.капитал. Муж офиц. не работает, жена в декрете. Они пройдут?
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

poly.moly

Цитата: aliya3009 от июля 02, 2010, 18:30:04
14мая2008 в исполкоме сказали что мы в резерве . сказали все равно ищите деньги т.к. отказников будет много в этом году гжф кредитовать не будет а банк не всем даст кредит
отредактируйте свой личный профиль пожалуйста поставте туда день подачи документов, я на вас ориентироваться буду.
Звонила в банк нас тоже нет, девушка так еще сказала к сожалению вас нет(((

aliya3009

Цитата: poly.moly от июля 05, 2010, 10:41:20
отредактируйте свой личный профиль пожалуйста поставте туда день подачи документов, я на вас ориентироваться буду.
Звонила в банк нас тоже нет, девушка так еще сказала к сожалению вас нет(((
так пойдет

poly.moly

Цитата: Nezabudka от июля 03, 2010, 11:14:34
А кто знает, где ПолиМоли? Им ведь тоже уже 35 есть...
ох если б не снежинка я б ваще сюда не зашла....забыла чет проверять.... загуляла. Она мне в майле напиала чтоб в банк звонила. Спасибо огромное.

poly.moly

poly.moly

Лан девчонки я расстроилась, поехала на дачу, пусть звонят меня все равно там нет......уааа :'(

homarik

Цитата: художница от июля 05, 2010, 00:16:05
Разве для МС выделяют 1к.кв.?
ну да, если семья из 2х человек

homarik

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 00:57:23

В 35 К-КСЕ ЕСТЬ ОДНОКОМНАТНЫЕ 44.7 КВ.М
УЗНАЙТЕ МОЖЕТ ВАМ РАЗРЕШАТ НА НЕЕ ЗАЯВЛЯТЬСЯ
Я же написала нам надо 45 или больше квадратов однокомнатную :(

homarik

Цитата: ДиЭль от июля 05, 2010, 08:44:15
В одном доме в 36 м есть однокомнатные по 46.08 и 46.59 кв. м.Правда их очень мало, но есть.
Уррраааа! Мы можем получить однокомнатную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

DemO

подскажет кто ! мне 35 в конце июля стоит надеется ? :(

Нефертити

я так думаю вы уже включены в список на этот го...списки же уже с казани то пришли...а на тот момент вам же не было еще 35

Анфиска

Цитата: Снежинка от июля 05, 2010, 10:10:11
А вот подруга, я не знаю пройдет или нет. Она позвонила, в списках есть. Я точно не знаю сколько на книжке, где-то 200, + мат.капитал. Муж офиц. не работает, жена в декрете. Они пройдут?
Нет, конечно. И наш мат капитал им, исполкому, ни о чём не говорит. Если они под него возьмут кредит напр в Автоградбанке,  то они могут погасить этот кредит досрочно, за 2 мес, но потеряют тыс 25, жалко. И этот банк может не дать сертификат, что им кредит хотя бы на эту маленькую сумму одобрен. А без сертификата как они в исполкоме докажут, что используют мат капитал? Никак.

homarik

Demo, вы свой номер случайно не знаете?

Анфиска

люди! Свои номера новые ещё никто не узнал? ??? так хочется узнать на сколько очередь сократилась. :'(

ЗВЕЗДА.

Цитата: homarik от июля 05, 2010, 11:34:32
Уррраааа! Мы можем получить однокомнатную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
А вы в списке есть??? ::)

Алинка

Девочки никто не спрашивал стоимость кв.м также 26.200  ???

Нефертити

нет, новые номера не говорят...в мэрии сегодня тока сказали что список есть основной...а резервного нет еще...чушь ваще полная если честно!!!!!

КаРо

ДиЭль

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 12:16:31
люди! Свои номера новые ещё никто не узнал? ??? так хочется узнать на сколько очередь сократилась. :'(
Да очень хочется знать.Может мы близко к основному и нам позвонят?Попробую позвонить после обеда разузнать.А если ничего вразумительного не скажут завтра с утра собираюсь сходить- накопилось много вопросов.Вдруг до завтра и резервный список появится чудесным образом.Кто из центрального не желаете присоединиться?Вместе "веселее" будет. ;)
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 12:26:56
нет, новые номера не говорят...в мэрии сегодня тока сказали что список есть основной...а резервного нет еще...чушь ваще полная если честно!!!!!
Ну да, у них же не было времени резервный список составить. >:(

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 12:26:56

да быть такого не может......основной из резерва берут................

Анфиска

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 12:36:25

да быть такого не может......основной из резерва берут................
Алин, а в Казани этих наших списков нет, наверное? Если так на самом деле, и у них ещё не готов резервный список, то мы и номера свои не узнаем, или они останутся прежними, что нас конечно же не устраивает.

ЗВЕЗДА.

Люди исполком вам мозги пудрит а вы ведетесь. Мне сегодня в 10 часов утра уже звонили сказали что мы в списках.

КаРо

ВАМ С исполкома звонили?