• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Когда вставала не знала номер.

КаРо

Цитата: Снежинка от июля 05, 2010, 14:04:46
Там же еще вычитаются иждивенцы вроде.
4100 на человека вычитается. Мы когда узнавали в мае про 700000- нужно было на 4х 30000, при том, что 1 муж работал

Miranda

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 13:21:49
В течении двух недель принести сертификат с АББ, если есть деньги, то все 60%
это вам где сказали в исполкоме? или вы уже съездили в 18/10 договор заключили?

ДиЭль

В центральном до сих пор резину тянут.Списки пришли, но они якобы на обработке(на какой?сколько уже можно обрабатывать)сказали звонить в среду узнавать. :(Неиначе как точно пудрят нам мозги.Беспредел >:(
Все что ни делается- все к лучшему...!?

Татьяна v

Только что звонила в Автозаводской мне вообще сказали, что никаких списков еще нет, не пришли с Казани ???

Татьяна v

Не могу в Комсомольский дозвониться, кто-нибудь туда уже звонил????????????

lesik

Цитата: ДиЭль от июля 05, 2010, 14:21:54
В центральном до сих пор резину тянут.Списки пришли, но они якобы на обработке(на какой?сколько уже можно обрабатывать)сказали звонить в среду узнавать. :(Неиначе как точно пудрят нам мозги.Беспредел >:(

ага бесят уже >:(.только что звонила,сказали в конце рабочего дня или завтра.какая среда?вообще разное всем говорят.как обычно...

lesik

узнать бы номер свой и в каком списке.....одна девушка написала на другом форуме,что три списка:основной, резервный и свободный.

КаРо

В автозаводском лично видела списки, в Центральном сказали, что мы есть в списках. Сначала приносишь наличные и сертификат в исполком, потом в СБ заключаешь договор. А потом не знаю что, сама об этом думаю, может кто знает? Конкурс будет? Когда? Или у нас без конкурса?

Анфиска

А там списки где? Не на стене случайно? Ты основной список видела? А мая нигде нет?

Татьяна v

Что за дурдом, они издеваются что ли над нами((((((((((((

Анфиска

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 14:38:27
В автозаводском лично видела списки, в Центральном сказали, что мы есть в списках. Сначала приносишь наличные и сертификат в исполком, потом в СБ заключаешь договор. А потом не знаю что, сама об этом думаю, может кто знает? Конкурс будет? Когда? Или у нас без конкурса?
Заключаете договор со СБ, вносите 10%, ждёте конкурс, скорее всего он будет не раньше сентября.

Анфиска

потом выигрываете и долго бухаете!  :D :D :D :-*

КаРо

Они мне в руки не давали, просто я видела, что они людям звонят, напротив них телефоны написаны. А в мерию они пошли, так как списки перепутаны, и они обмениваются номерами телефонов. Я напимер, в Автозаводском стою, а в списках Центрального исполкома. Позвонила в Центр. исп-она записала мои данные, я перезвонила через час- она сказала, что мы в их списках.

Анфиска

Цитата: Татьяна v от июля 05, 2010, 14:40:47
Что за дурдом, они издеваются что ли над нами((((((((((((
короче идти надо и всё. По телефону хрен чего скажут, это точно.

Алинка

Цитата: Alisinia от июля 05, 2010, 13:47:53
еще сказали что стоимость кв метра измениться может

чувствую хотят поднять кв.м......

Анфиска

КаРо

В исполкоме сказали, что вместе со списками пришла цена кв. метра-26200

Алинка

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 14:42:13
потом выигрываете и долго бухаете!  :D :D :D :-*

ага года 1,5-2 пока дом заселять не начнут  :D

homarik

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 13:33:59
Мне в исполкоме сказали, что дают только 18 кв.м на человека, чтобы вы в будущем дальше не могли на улучшение претендовать. нАС ЧЕТВЕРО, МЫ ХОТЕЛИ ДВУШКУ 60 КВ.М(15*4) не разрешили, и в банке также говорят
ППЦ!!! Всё не по правилам делают! >:(

Алинка

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 14:46:24
В исполкоме сказали, что вместе со списками пришла цена кв. метра-26200

спасибо  :-*  :-*  :-* обрадовала  :)
они могут и 28 сделать им это ничего не стоит поднять цену...как поцелуй на прощание

Алинка

Цитата: homarik от июля 05, 2010, 14:58:07
ППЦ!!! Всё не по правилам делают! >:(

где-то на форуме писали же уже что можно меньше брать,только заявление надо будет написать что больше претендовать не будем.....

КаРо

Мне в исплкоме так сказали, не знаю

ДиЭль

Очевидно людям из основного списка информацию дают,а некоторым даже звонят уже.А резервным хрен.У меня тоже сначала спросила какого числа сдавали доки.,а потом отмазалась типа на обработке.Ну может действительно корректируют списки раз перепутали,но факт что основные даже из др. исполкома все узнают.
Все что ни делается- все к лучшему...!?

lesik

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 15:05:26
где-то на форуме писали же уже что можно меньше брать,только заявление надо будет написать что больше претендовать не будем.....

я бы написала,если дали сейчас :-*