• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Glintvain

Сказали только в банке можно узнать, а у меня сегодня телефоны не работают, пойду завтра с утра узнавать по банкам... Беготня всё ж приятная ... У меня да малышуля в пузе разволновался чего-то )))

КаРо

Сказали только 10% нужно для участия в конкурсе, и то не сейчас, и что списки эти не утверждены еще. как будут списки, то сразу будет конкурс

КаРо

Глинтвейн(ник -то какой), а вы когда вставали?

Glintvain

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 16:55:45
Сказали только 10% нужно для участия в конкурсе, и то не сейчас, и что списки эти не утверждены еще. как будут списки, то сразу будет конкурс
Где сказали, кто сказал? Так значит в банк не надо идти, только опять подтвердить наличие первоначалки?

Glintvain

Цитата: КаРо от июля 05, 2010, 16:56:35
Глинтвейн(ник -то какой), а вы когда вставали?
30 марта 2008

КаРо

Сказали в СБ, что им только 10% нужно, просто исполком нашу платежеспособность проверяет. Я хотела Ваш номер очереди узнать, написала просто неправильно.

КаРо

Что-то те, кто в списках, исчезли куда-то.

Анфиска

Glintvain

КаРо

Надо же, за 2 дня 33 человека прибавилось...

Alisinia

в акбарсе надо копия паспорта всех страниц + копия инн+ справка о доходах
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

А потом на кредит снова нужно будет документы собирать?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

а какие дома интересно будут участвовать в конкурсе :-[
мечты сбываются!!!!!!!

татарочка

Счастливые вы! Скоро перейдете в ветку конкурсы, потом дома. А мы останемся здесь :'( :D

КаРо

Когда еще перейдем и перейдем ли... Дай Бог, может и Вам повезет в этом году))) Но что ни говори, настроение поднимается, уже что-то делать хочется, уже начинаю о мебели думать...

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 19:01:10
в комсомольском спросила сколько семей они будут обзванивать,ответил 130...получается как написала ДАКОТА(по моему) каждому исполкому по 130 это 390 семей....а в центральном женщина сказала на 2010г в основном списке 300 семей....
опять не совпадение  8)
а в абб сказали список на 380 человек мне по телефону

Нефертити

ну что за день инфа не появилась на счет резервников то????где номер свой узнать??????????

Анфиска

вот именно , что ничего не понятно. даже не знаю куда звонить, наверно лучше в центр исполком.

Анфиска

читали, в казани в АББ 11, 9 %, у нас тоже так?

Нефертити

устроили бля тайну мадридского двора...скоро наверное дотравят меня пойду всех матом покрою и ВСЁ....закроют меня)))

Нефертити

завтра напишу на сайт президента нафик жалобу....должны вывесить по идее списки, чтоб люди видели, какие они по счету и по дате постановке...все ...достали

Анфиска

да конечно, за 4 мес можно было сделать один большой общий список. До кого очередь дойдёт - тот получает, так бы мы хоть видели, где находимся. Не понятно даже, чего мы ждали 4 мес, так же ничего не понятно, никакой инф. думай что хочешь. достали. в конце этой недели приеду - начну их одолевать >:(

Нефертити

Анфиска...толку их одолевать, сегодня пришла-она даже не смотрит, говорит не приемный день, я говорю дык до вас дозвониться никак ведь, вы спецом трубки то не берете то занято....ну какой у вас вопрос, говорю так и так, что за списки-списков нет говорит, по крайней мере они еще не доршли до нас!!!!Век автоматизации и прогресса!!! нет надо же лошадь запрягать и ехать за списками в другую губерню.....окуеть!!

Нефертити

даже на нашем гребаном камазе и то действует система докменеджер где письма рассылаются и необходимая инфа....епстудей