• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

ну пусть считают, что я им неделю на раскачку даю. вот приеду и начну ходить, звонить, писать везде. мало я на них жаловалась, видимо соскучились по мне, давно не виделись. чего мы ждали то 4 мес, и сколько ещё ждать?? >:(

Нефертити

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 23:10:07
нет надо же лошадь запрягать и ехать за списками в другую губерню.....окуеть!!
;D    ;D    ;D    ;D    ;D

Miranda

звонила в центральный исполком сегодня, сказали в основном списке те, кто подавали доки до 27 апреля 2008, остальные резервный...а с казани пришел основной список по дате подачи доков... остается вопрос накуя тогда они людей с понтолыги сбивали, и требовали в апреле показать 60 %??? скучно им там что ли? работу сидят себе придумывают долбое... теперь вот эти списки по дате подачи они опять ОБРАБАТЫВАЮТ ... то ли я дура то ли лыжи не едут...

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 23:17:49
а где вы щас???
в гостя у мамы, здесь даже телефона нет городского. ;D ;D ;D отдыхаю  :P

Нефертити

пипееееееееееееееццццццццццццццццц....по 27 иапреля...........а я 30((((((((((((((((((((((

Анфиска

Цитата: Miranda от июля 05, 2010, 23:18:44
звонила в центральный исполком сегодня, сказали в основном списке те, кто подавали доки до 27 апреля 2008, остальные резервный...а с казани пришел основной список по дате подачи доков... остается вопрос накуя тогда они людей с понтолыги сбивали, и требовали в апреле показать 60 %??? скучно им там что ли? работу сидят себе придумывают долбое... теперь вот эти списки по дате подачи они опять ОБРАБАТЫВАЮТ ... то ли я дура то ли лыжи не едут...
точно, обзвонили бы апрель месяц и всё! Нет, они ведь весь 2008 и 09 прихватили! точно достали!

svetok26

кому надо могу расчитать ::)

здравствуйте можете рассчитать мне.

Нефертити

ладно, кто что узнает про резерв и на каком числе точно основной остановился (КСТАТИ ДАКОТА МОЖЕТ ТЫ УЗНАЕШЬ??) тот напишите пожалуйста

Алинка

Цитата: Miranda от июля 05, 2010, 23:18:44

у мужа сестра сдавала документы 28.04.08 они в основном

Нефертити

Цитата: Алинка от июля 05, 2010, 23:51:50
у мужа сестра сдавала документы 28.04.08 они в основном
серьезно....еще хуже пипец...аааааааа...как обидно то((

svetok26

Цитата: Анфиска от июля 05, 2010, 12:49:03
Алин, а в Казани этих наших списков нет, наверное? Если так на самом деле, и у них ещё не готов резервный список, то мы и номера свои не узнаем, или они останутся прежними, что нас конечно же не устраивает.
Девочки я здесь новенькая. я в резерве под номером 591 надо звонить в казань вам там скажут какие вы резерве если в основном списке вас нет.вот тел в Казани  её зовут Женя ее спросите 264-31-17

Нефертити

ааа, еще вопрос для оседомленных....муж работает, я в декрете, чтоб в абб взять недостающую сумму можно привлечь созаемщиков....и есть ли разница кто это будет, я имею ввиду родня или нет???

Нефертити

Цитата: svetok26 от июля 05, 2010, 23:55:32
Девочки я здесь новенькая. я в резерве под номером 591 надо звонить в казань вам там скажут какие вы резерве если в основном списке вас нет.вот тел в Казани  её зовут Женя ее спросите 264-31-17
вы когда звонили??? и когда доки сдавали???

Алинка

Цитата: svetok26 от июля 05, 2010, 23:55:32
;D   ;D    ;D будем штурмовать казань 

Нефертити

я завтра позвонююююююююю, ладно, ушла я..

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 06, 2010, 00:02:27
я завтра позвонююююююююю, ладно, ушла я..

ну сейчас уж точно трубку не возьмут  ::)
я тоже пошла ....... споки ноки

Alisinia

девочки а кто-нибудь знает примерно когда конкурс будет?
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

В СБ сказали, как у них списки будут так и будет. Говорят в прошлые года, с сентября начинался

Alisinia

ясно а в исполкоме что говорят просто что есть в списке и все ?
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

в центрально постоянно занято >:(
мечты сбываются!!!!!!!

svetok26

Цитата: Нефертити от июля 05, 2010, 23:57:14
вы когда звонили??? и когда доки сдавали???
звонила вчера а доки сдавала в июле 2008г

Яна

Цитата: Alisinia от июля 06, 2010, 08:45:35
девочки а кто-нибудь знает примерно когда конкурс будет?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.msg109386#msg109386
Сообщ. от Дакоты.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Miranda

Цитата: svetok26 от июля 06, 2010, 09:02:37
звонила вчера а доки сдавала в июле 2008г
а какого числа сдавали не помните? мы 24 июля где то рядом с вами помоему

Miranda

только что звонила в казань, евгения сказала, что резервный список они в челны не отправляют, только основной!!! и чего тогда наши ждут??? ничего не понимаю!