• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

я оставляла например домашний + 2 сотовых мой и мужа.....но думаю в понедельник взять штурмом исполком, и наведываться каждую неделю...никак иначе....

Нефертити

вот думаю щас...скока человек захватили с апреля....заман то в апреле не в полную силу принимал...с начала, потом в середине  может и нет, но с 30 точно начал, т.к. мы в первый день приема сдались

Нефертити

сдесь на форуме таких нет видать всех.............

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 19:37:00
вот думаю щас...скока человек захватили с апреля....заман то в апреле не в полную силу принимал...с начала, потом в середине  может и нет, но с 30 точно начал, т.к. мы в первый день приема сдались

недели две как минимум в апреле они не принимали,я 21 или 22 апреля на региональную программу сдавала,федеральная не принимала.28 апреля  они начали принимать документы,я для сестры мужа ездила занимала очередь она  в прошлом году 375 или 378 была.а у подруги с регпалаты еще не готовы были документы,ее я позже записала,она по моему на 5 мая попала...

Нефертити

нет Алин...с 30 апреля...я ж там околачивалась...приходила, тьам все список записавшихся лежал,я записалась, а 30 с утра (беременная пришла на 8 мес) ак там новый список, новые люди...муж говорит пошли, я говорю-НЕТ, будем стоять...и кто то помню ушел , а я зашла...так что в апреле не так мног народу вообюще должно быть

Нефертити

ух как написала...лишних букв наделала))))

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 19:52:33
нет Алин...с 30 апреля...я ж там околачивалась...приходила, тьам все список записавшихся лежал,я записалась, а 30 с утра (беременная пришла на 8 мес) ак там новый список, новые люди...муж говорит пошли, я говорю-НЕТ, будем стоять...и кто то помню ушел , а я зашла...так что в апреле не так мног народу вообюще должно быть

неужели я перепутала  :(  значит она тоже 30 сдала документы,я точно помню что в первый рабочий день она попала,под №19 она была в списке.а я тоже беременная сидела ждала когда очередь приблизиться и ей позвонила она с работы приехала.там еще рабочие окно возле нас меняли такой сквозняк был....значит мы с тобой рядом сидели  :)

Нефертити

не занй))) но я на региональную сдала в середине апреля...а на федералку в первый день приема))

Алинка

у нее номер в самом начале был примерно 494,в 2009 они были 378

Нефертити

ну тогда я не знаю...в том году мне в мэрии сказали 543, в начале этого 434....щас не знаю какой

DemO

может подскажет кто ! Выкинут ли с очереди если одному из членов семьи исполнилось 35 лет ?

GUZELKA

Всем привет! Нефертити мы с тобой рядом. Встали 28 апреля 2008

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 20:11:03
ну тогда я не знаю...в том году мне в мэрии сказали 543, в начале этого 434....щас не знаю какой

смотри они были 494 а вы 543,получается что 28 апреля они начали принимать документы....
мы номера телефонов записали свои....девушка которая дежурила в тот момент со списком позвонила мне и сказала приходи начали принимать документы

Нефертити

Цитата: GUZELKA от июля 03, 2010, 20:14:50
Дак Алинка была првава?? 28 принимали доки чтоли????

Алинка

Цитата: GUZELKA от июля 03, 2010, 20:14:50

вот я же тебе говорю что 28 начали принимать.....
GUZELKA мы с тобой значит там были

Нефертити

Гузелька!!! что бум делать, ты с какого исполкома??

GUZELKA

Я тоже беременная была. Мы даже дежурили с этими списками, ночевали в машине. Трое суток ждали, когда начнут принимать. 

Нефертити

ну дык я говорю,с начала список лежал там в зданиии, а потом пришла , там список совсем другой,и народу куча))))с какого исполкома вы говорю????

GUZELKA

Я с Центрального исполкома. В понедельник буду звонить, но вряд ли попали, раз вас там нет.

Алинка

Цитата: GUZELKA от июля 03, 2010, 20:21:48
Я тоже беременная была. Мы даже дежурили с этими списками, ночевали в машине. Трое суток ждали, когда начнут принимать. 

мы с мужем в час ночи приезжали записали его сестру,там девушка с парнем в машине со списком сидели.а потом по очереди начали дежурить,мне позвонили и сказали что завтра наш день дежурить,и как раз в этот день начали принимать документы  :)

GUZELKA

Народу на самом деле было куча. Когда мы пришли записываться, записывали на улице и распределяли кто когда будет дежурить, по несколько часов.

Алинка

Цитата: КаРо от июля 03, 2010, 10:18:12
нам положена трехкомн, а мы хотим двушку взять, не знаю, разрешат или нет...

в мэрию в управление учета жилья позвоните.....
http://nabchelny.ru/arkhitstroi/upravlenie_ucheta__zhilogo_fonda/2006-02-15/kontaktnaia_informatsiia

Нефертити

Гузелька, ну давайте в понедельник, узнавайте что да как...я тоже к 8 хочу идти...номер узнать и все остальное......рядом с нами остановилось течение...

Нефертити

Алиночка...звонить то позвоню обязательно, спасибо за скидку, но сходить наверное все равно надо бы....

Алинка

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 20:35:38
Алиночка...звонить то позвоню обязательно, спасибо за скидку, но сходить наверное все равно надо бы....

твоя очередь совсем рядом,тебе постоянно надо им названивать и походы в исполком совершать