• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Анфиска, а если я в понедельник пойду в исполком, меня примут, а то говорили что не приемный день??

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 10:03:45
Анфиска, а если я в понедельник пойду в исполком, меня примут, а то говорили что не приемный день??

Сомневаюсь, звони лучше.

КаРо

А я пойду, прямо с восьми утра, у них наверное занято по телефону  будет, а у меня столько вопросов...

Нефертити

мне самой интересно узнать номер и все такое..

Нефертити

КаРо

Попали, только нам кредит через АББ не дадут, а сказали в понед в банк подходить. Можно интересно через другой банк взять? А им сказать, что у нас деньги есть?

Нефертити

КаРо

нам положена трехкомн, а мы хотим двушку взять, не знаю, разрешат или нет...

Нефертити

им то какая разница, может у вас деньги на всю хату есть за минусом субсидии....значит апрель часть вошла да...до какого интересно числа?))

КаРо

Может числа до 23го. Вам точно озвонят, главное этот звонок не пропустить. И в исполком сходите, у них же должны быть данные, какой процент от общего числа обычно пролетает.

Анфиска

да уж, девочки. Апрельским точно надо ждать их звонка. Вы уж посидите дома у телефона  :'(

Нефертити

КаРо...и еще вопрос, а в каком банке вы хотите денюжку брать???где дают?я если б работала, у нас бы проблем с абб не возникло бы, но я выхожу тока в сентябре...так что на всякий случай надо тоже думать...

КаРо

Анфиска, да и вы можете попасть. Может много трешек останется, а желающих  не будет, вот они и будут семьи с двумя детьми обзванивать. Большинсто все равно на двушки идет

Анфиска

В других банках тоже можно брать? им ведь всё равно должно быть, где возьмём. тогда в любой коммерческий обратитесь

КаРо

Я тоже не работаю,поэтому и  берем в банке, где знакомые есть, если получится. у мужа офиц.зарплата маленькая к тому же

Анфиска

Ясно, тут похоже у многих такая же ситуация. А если положена 3-ка, 2-ку можно брать? Кто-нибудь точно узнавал? И как от этого субсидия , изменится или нет?

Нефертити

просто меня одно беспокоит, как щас в исполкомах отслеживать, кого и когда они будут из резерва приглашать??

Анфиска

вот именно. что мы никак это сами не можем сделать. Я надеялась, что хоть  после наших жалоб в прокуратуру там человек что ли будет свой. но видимо никакого результата. хот самим там сиди :-[

Нефертити

надо каждый день туда ходить и спрашивать-ну что, уже все???!! ;D...быстрее им надоесть

Нефертити

Анфиска

кто-то же был с начала мая, многие пропали куда-то. татарочка была

КаРо

Цитата: Анфиска от июля 03, 2010, 10:43:06
Ясно, тут похоже у многих такая же ситуация. А если положена 3-ка, 2-ку можно брать? Кто-нибудь точно узнавал? И как от этого субсидия , изменится или нет?

вОТ В ПОнедельник и узнаю Дай Бог

Анфиска

Анфиска

Незабудка, привет! вы то где?

Анфиска

Девочки, на форуме кроме нас почти никого и нет. Нормальные люди отдыхают  8)