• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 20:18:49
о..... ну тогда тут делать нечего тут правильно на форуме говорили что таким темпом будут выделять субсидии точно лет 5 надо ждать
КАК МНЕ СКАЗАЛИ 381 СЕМЬЯ-ЭТО ВЕТЕРАНЫ И БЮДЖЕТНИКИ ЕЩЕ.НЕ ПОНЯЛ :o
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

так ведь их много, нам опять крохи...

Анфиска

короче, надо в понедельник всё узнавать, никакой точной инф как всегда, одни слухи.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июля 02, 2010, 20:28:30
так ведь их много, нам опять крохи...
мне вообще сказали что субсидий 70 для МС

Анфиска

Мариночка

Наше государство  точно одной рукой дает другой отбирает. Раньше давали год даже не стояли 1.5 года наверное самое большее стояли уже выдавали субсидии, а сейчас врядли дождешся и ветеранам еще всем теперь Медведев скзал чтоб всем выдали.
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 20:29:55
мне вообще сказали что субсидий 70 для МС
А про конкурс ни че не говорили когда интересно начнется?

ДАКОТА

моя миссия выполнена-я еще вчера знала что список в городе-инета не было чтоб до Вас достучаться,скиньте сотовые в личку кому нужны новости,опять ухожу в подполье на 3 недели. :-*хотя новостей больше и не будет наверное.

ДАКОТА

Цитата: Звезда по имени от июля 02, 2010, 20:37:53
А про конкурс ни че не говорили когда интересно начнется?
в августе,в понедельник и во вторник всех обзвонят-и будут со среды формировать доп.список.кого не будет дома 2 дня-тем не повезло.

КаРо

А я сама буду звонить. Сегодня в форуме как прочитала(СПАСИБО ОГРОМНОЕ Дакоте :-*), так позвонила в автозав.исполком-трубку не берут, побежала туда сама- дверь закрыта, а в кабинете шепчутся.Зашла к главной,- нет списков, звоните на след.неделе., говорят. Позвонила в центр.исполком-говорят с понедельника ждите. а в АББ говорят, в понед. подходите со всеми документами.
А насчет 70 семей, мы вообще-то почти 300ые, может все таки больше семей войдет...

ДАКОТА

это Вам всем большое спасибо!мне не жалко. ::)

КаРо

Нет, если б не ты,  не знаю, когда бы узнала. Меня целыми днями дома нет-лето ведь. Еще и старшей доче аденоиды вырезали. Прямо не до квартиры было.

Мариночка

А бюджетники ведь относятся как я поняла к соц.ипотеке причем здесь на них субсидии
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

ДАКОТА

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 20:58:56
А бюджетники ведь относятся как я поняла к соц.ипотеке причем здесь на них субсидии
так мне сказали те,кто сказал что списки в городе. :-[

Мариночка

Если придет сертификат бюджетнику то он придет на 200 тыс. при рождении ребенка, что значит Шаймиевские, только их дают бюджетникам, и они у них помоему сразу высчитываются с основного долга

ДАКОТА

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 21:05:05
Если придет сертификат бюджетнику то он придет на 200 тыс. при рождении ребенка, что значит Шаймиевские, только их дают бюджетникам, и они у них помоему сразу высчитываются с основного долга
вычитывают сразу в СБ при оформлении договора.

Мариночка

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 21:10:42
вычитывают сразу в СБ при оформлении договора.
Ну незнаю будем надеяться что бюджетники отпадают

ДАКОТА

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 21:12:09
Ну незнаю будем надеяться что бюджетники отпадают
месяц назад у них только конкурс был-многие выиграли даже в 36/06-2,и 2шки даже для милиционеров нашлись хотя кричали что осталась одна 4шка! >:( >:(

Мариночка

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 21:16:01
месяц назад у них только конкурс был-многие выиграли даже в 36/06-2,и 2шки даже для милиционеров нашлись хотя кричали что осталась одна 4шка! >:( >:(
Да и еще у них же теперь конкурс каждый месяц 15 числа проходит

Мариночка

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 21:22:03
Да и еще у них же теперь конкурс каждый месяц 15 числа проходит
Мне не жалко конечно, но тоже так хочется квартиру 3-х комнатную к рождению 2-го  
Охххх... ну что же делать? он же уже скоро родится

Нефертити

Мариночка, примите как должное, придется подождать программу или же своими силами

ДАКОТА

МОЖЕТ КТО КОМП ПОДКИНЕТ ДО АВГУСТА ::)АТО ИНЕТНАЯ ТОЧКА ЕСТЬ,А КОМП НА 2 МЕСЯЦА ЗАБРАЛИ ::) :D

Яна

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 20:20:43
КАК МНЕ СКАЗАЛИ 381 СЕМЬЯ-ЭТО ВЕТЕРАНЫ И БЮДЖЕТНИКИ ЕЩЕ.НЕ ПОНЯЛ :o
Конкурс    - Поручение №10813 г.Набережные Челны
Подведение итогов   - 15-07-2010

Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним     0     0     0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, признанные в установленном порядке вынужденными переселенцами по РТ    0    0    0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица    0    0    0

ветераны ВОВ, вставшие на учет после 01.03.2005г.    169    169    0
обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей    12    12    0
переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту    0    0    0
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)    26    25    1

Не сходится. А Бюджетные 200.000- это детские деньги и они никакого отношения к сертификатам не имеют.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Мариночка

А как вы думаете может с материнским капиталом хоть на двушку пока расшириться ведь в 4-ом же будет всеравно нехватка

Нефертити

вот как попой я чуяла сегодня....звонила в исполком и сб...везде занято, еще про себя думаю, что они там устроили селектор чтоли....а потом пол 7 вечера сюда захожу и на тебе....