• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

aliya3009

Цитата: DemO от июля 02, 2010, 16:42:14
а в каком месяце документы сдали ?
14мая2008 в исполкоме сказали что мы в резерве . сказали все равно ищите деньги т.к. отказников будет много в этом году гжф кредитовать не будет а банк не всем даст кредит

Анфиска

так то оно так. Вот бы ещё свой реальный номер узнать. там уж можно думать, искать деньги или нет.

Анфиска

Цитата: aliya3009 от июля 02, 2010, 18:30:04
14мая2008 в исполкоме сказали что мы в резерве . сказали все равно ищите деньги т.к. отказников будет много в этом году гжф кредитовать не будет а банк не всем даст кредит
Вам только что в исполкоме про это сказали?

aliya3009

Цитата: Анфиска от июля 02, 2010, 18:32:27
Вам только что в исполкоме про это сказали?
нет я звонила 16 45 они же работают до пяти

Анфиска

а номер свой не спрашивали? Давайте в понедельник звонить. пусть объяснят как изменилась очередь, ведь не может быть, что с весны очередь не изменилась. многим же отвечали номер очереди будет известен, когда придёт список.

Нефертити

мне кто нибудь скажет, апрель как вошел??я вошла??или снова вышла???))))я тока что сюда зашла...а в исполком сегодня в автоз.тоже звонила...там без конца занято было

Анфиска

Если всего 381 - то вы никак. :-[ В понедельник звони, или в АББ, если они  работают.

Нефертити

а кто говорил что апрель вошел????????

Анфиска

вот бы узнать сколько семей не вошли в новый список (я имею ввиду кому 35, кто улучшил или не подтвердил платёжеспособность).

Анфиска

да вошли вы, ну мне так кажется... ;)

Нефертити

а завтра банк работает интересно??

Анфиска

навряд ли кредит отдел в выходной работает, 70 07 85

Нефертити

и как мне жить эти дни?????????? ;D

Анфиска

Нефертити

Nezabudka

Цитата: Анфиска от июля 02, 2010, 18:11:55
Незабудка, нам в в исполкоме узнавать надо, на сколько мы продвинулись за год, и пусть новые номера нам скажут. В понедельник буду звонить.
Наверное, схожу сама в понедельник. У нас исполком близко. Понедельник - приемный день?

Нефертити

незабудка, вы тоже не вошли?

Nezabudka

Да, нас нет. Но то ли потому, что мужу уже 35, то ли потому, что списки только по апрель (здесь кто-то писал)  :-[

Нефертити

Девченки, еще вопрос, прокатят ли справки левые??я имею ввиду что работаю например я в частном предприятии??для банка это?

Нефертити

или надо обязательно гос.предприятие???

Анфиска

Как мне объясняли: официальный доход, по форме 2НДФЛ, или по их бланку, который в принципе, ничем не отличается. а гос или не гос предприятие - по-моему всё равно. В автозаводском исполкоме приёмный день - четверг. Если кто пойдёт - узнайте пожалуйста побольше: про число 158 на сайте СБ (хотя говорили про 103 или 107 семей), есть ли новые номера по очереди, и что будет с теми, кому нужны 3-ки, а они практически кончаются. Тем более, если мы на след год останемся, 3-ек вроде и в 35 не намечается. я у мамы в гостях, связи никакой, кроме инета.

ДАКОТА

еще узнала что 381 семья это не только МС :(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

ты у нас сегодня прямо информбюро какое-то! 8) С приездом! :-*

Мариночка

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 20:08:56
еще узнала что 381 семья это не только МС :(
о..... ну тогда тут делать нечего тут правильно на форуме говорили что таким темпом будут выделять субсидии точно лет 5 надо ждать
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июля 02, 2010, 20:10:46
ты у нас сегодня прямо информбюро какое-то! 8) С приездом! :-*
СПАСИБО! :-*А ЕЩЕ гжф НЕ КРЕДИТУЕТ,А АББ 12,5%
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))