• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Ну, вы у нас вообще отдельной историей идёте  ;)

Lica

Цитата: Анфиска от июля 01, 2010, 21:23:52
А номер по очереди никто не пытался узнать? Скорее всего, список уже должен быть готов, за минусом тех, кого выкинули, неплатёжеспособный, улучшил жил условия и тд. Лично меня совсем не устраивает, что за тот год мы продвинулись на 107 позиций. Завтра буду звонить в СБ в Казань.
Скажите,  цифра 107 имеется в виду по городу или только в автозаводском районе? Мне наш специалист по МС (Марина) сказала 105 семей получили в том году квартиры.

Анфиска

по городу, мне эту же цифру и в мэрии зимой называли, но судя по сайту СБ за тот год получилось 158 семей. Вот я и не пойму, почему мы всего на 107 передвинулись. Надеюсь, что сейчас новые цифры появятся.

lesik

:) хорошие новости :) звонила в центральный исполком.сказали все будет готово через неделю,звоните в понедельник.я спросила про 2009 она сказала не знаю,а вот 2008 точно все попадут в список.

Julia Julia

Цитата: lesik от июля 02, 2010, 12:00:21
:) хорошие новости :) звонила в центральный исполком.сказали все будет готово через неделю,звоните в понедельник.я спросила про 2009 она сказала не знаю,а вот 2008 точно все попадут в список.
как здорово! Дай бог, чтоб и мы попали- 2009 г.!!! :)

lesik

да!конечно и мы попадем ;)я надеюсь на это.попадем не в этом году ,так в следующем точно.ждемс :-[

Анфиска

ой, девочки! Хорошо то как! неужели так много денег выделят? вроде только про 400 семей речь шла, а тут такое! :) Если вы в этом году не войдёте - на след уже точно, годик можно подождать, правда ведь, это не 5 лет быть в очереди и без всякой надежды на быстрое продвижение.

Нефертити

не радуйтесь заранее, после всего я вообще ничему не верю, в том году тоже все лапшу вешали, что ждите, хоть и в резерве но дойдет...((

lesik

Цитата: Нефертити от июля 02, 2010, 14:34:49
не радуйтесь заранее, после всего я вообще ничему не верю, в том году тоже все лапшу вешали, что ждите, хоть и в резерве но дойдет...((

Нефертити до вас уж точно дойдет ;) тем более апрель 2008

Нефертити

все равно не буду заранее обнадеживаться, ну их нафикккк

ДАКОТА

Люди!!!Пришёл список на 381 семью из Москвы, срочно звоните в Исполком! ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

aliya3009

только что позвонила в центральный сказали списки готовы в мерии с понедельника начнут обзванивать .а утром звонила сказали звонить на следущей недели

aliya3009

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 15:30:30
Люди!!!Пришёл список на 381 семью из Москвы, срочно звоните в Исполком! ;)
а вам сказали есть вы там ? в списке

КаРо

В автозаводском трубку не берут...(((((((

ДАКОТА

если не терпится узнать позвоните в ак барс банк они скажут есть вы в списке или нет!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ЗВЕЗДА.

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 16:14:03
если не терпится узнать позваните в ак барс банк они скажут есть вы в списке или нет!
Позвонила в банк сказали что вы есть в списке ура!!! :-*

aliya3009

Цитата: Звезда по имени от июля 02, 2010, 16:18:29
Позвонила в банк сказали что вы есть в списке ура!!! :-*
какой номер в банке

lesik

дайте номер пожалуйста и что надо спросить и как????

ЗВЕЗДА.

700785 Так и спрашиваете список на сертификат и говорите фамилию
:P

aliya3009

Цитата: Звезда по имени от июля 02, 2010, 16:28:39
700785 Так и спрашиваете список на сертификат и говорите фамилию
:P
спасибочки!

DemO

только что из исполкома сказали что списки по апрель месяц 2008г остальные в резерв ! :o

aliya3009

Цитата: DemO от июля 02, 2010, 16:34:15
только что из исполкома сказали что списки по апрель месяц 2008г остальные в резерв ! :o
я только что позвонила в банк сказали что нас в списке нет

aliya3009

Цитата: DemO от июля 02, 2010, 16:34:15
какой исполком?

DemO

Цитата: aliya3009 от июля 02, 2010, 16:39:10
я только что позвонила в банк сказали что нас в списке нет
а в каком месяце документы сдали ?

DemO

Цитата: aliya3009 от июля 02, 2010, 16:39:49
какой исполком?
3 комплекс Автозаводский вроде  :)