• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Снежинка

Цитата: Алсуслик от июня 23, 2010, 11:29:12
Привет! Вчера мамка звонила знакомой с мэрии, она сказала, что списки еще реально не пришли утвержденные, в Москве, ждут...говорит к концу августа ожидают они....
Ну вот так и выйдет, что узнаем все только в августе, как и в прошлом году.
Мама дочки, без квартиры.

Yuli@

подскажите, пож-ста. при сдаче доков для постановки на учет, копию сберкнижки нужно заверять в банке и ставить дату?? Или копию показывают вместе с оригиналом?

Снежинка

Цитата: Yuli@ от июня 23, 2010, 13:42:16
Или копию показывают вместе с оригиналом
Мама дочки, без квартиры.

художница

я думаю, сейчас кончатся распределенные квоты на бюджетников и сертификатчиков и будут распределять квартиры по МС
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Лесёк

нам вчера звонили по поводу ипотеки,что заявка принята на наши документы отправлены в Казань на обработку. я сначала не поняла почему,а только когда положила трубку дошло мы на второго ребёнка в феврале месяце сдавали документы и нам сказали что их отправят на большие квадраты ;)
Апрель 08г. МС

Мариночка

Это что же они так долго эту заявку отправляют  :o на дополнительные квадраты мы тоже ждем второго ребенка он у нас родится должен в сентябре и что же они полгода только решаются отправить на доп.субсидию? кошмар
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Алсуслик

:o :o :o Я вот сдала документы в понедельник и надеялась что до августа когда они списки выставят мы уже будем считаться семьей из 3-х человек....выходит что нет, это я размечталась чтоли....и что они там полгода не могут пару листочков обработать и отправить? ??? Я в шоке....

Анфиска

Цитата: Алсуслик от июня 24, 2010, 12:23:26
:o :o :o Я вот сдала документы в понедельник и надеялась что до августа когда они списки выставят мы уже будем считаться семьей из 3-х человек....выходит что нет, это я размечталась чтоли....и что они там полгода не могут пару листочков обработать и отправить? ??? Я в шоке....
да не переживайте вы так. Данные ваши они изменят, только очередь в этом году вряд ли до вас дойдёт. Может поэтому они и не торопятся в вашем случае.

Нефертити

девченки..читали ветку все срочно пишем президенту????я думаю надо тоже поучавствовать!!

Анфиска

Цитата: Нефертити от июня 25, 2010, 16:07:35
девченки..читали ветку все срочно пишем президенту????я думаю надо тоже поучавствовать!!
Думаю, те , кто попадает на этот год навряд ли будут заниматься этим вопросом. У них ведь совершенно другие проблемы впереди.  А 2009-10 гг, и тем более те, у кого возраст близок к 35 - надо обязательно и заранее действовать. Тем более здесь видимо таких немало.

Нефертити

ну если по логике мыслить и считать что по 100 субсидий дают, а в списках 3000 человек, то очередь на 10ти летия растягивается)))точно лет в 5 надо вставать))

Анфиска

Я всё-таки надеюсь на 400 в этом году. Даже в прошлом году в тоге получилось не 103 , а 185. Так что в этом году будет побольше.

Нефертити

как так 185?? везде 103 говорили.. :-\

Yuli@

А я вот еще только хочу встать в очередь. но всеравно надеюсь года через 2-3 получить, так как многим в очереди 35 исполняется, у кого-то денег нет и т.д. Тем более если по 400 будут давать..

Анфиска

Цитата: Нефертити от июня 26, 2010, 09:35:37
как так 185?? везде 103 говорили.. :-\
если суммировать все выигранные квартиры - так получается. 158 - так точнее.

Анфиска

Цитата: Анфиска от июня 26, 2010, 09:32:28
Я всё-таки надеюсь на 400 в этом году. Даже в прошлом году в тоге получилось не 103 , а 185. Так что в этом году будет побольше.
158

Анфиска

А очередь продвинулась на 107. вот так. :P

Gulnur

в Казани уже начали обзванивать и приглашать в администрацию!!!  :-[

svetik

Цитата: Gulnur от июня 27, 2010, 22:15:07
в Казани уже начали обзванивать и приглашать в администрацию!!!  :-[
это только в Казани

Анфиска

А вдруг и нам завтра позвонят! ;)

homarik

Мне пришла какая-то странная и непонятная отписка на вопрос о покупки квартиры на вторичном рынке в рамках программы МС:

homarik

:o Что значит определён? Кем? На каких основаниях? Почему не в рамках условий программы? >:(
придётся навестить :-[
Кстати, пришло письмо про номер очереди - тоже такая же фигня: ждите, сейчас формируются списки, узнайте после... >:(

Анфиска

Цитата: homarik от июня 28, 2010, 12:36:05
Мне пришла какая-то странная и непонятная отписка на вопрос о покупки квартиры на вторичном рынке в рамках программы МС:

Вот именно: кем определён? почему в России покупают у кого хотят, и даже потом могут ждать субсидию. А на счёт порядка попадания из резервного списка  - это они решили прикольнуться над нами что ли? такую ценную информацию донесли! ;D ;D ;D

homarik

Ну! ничего нового! ничего конкретного! умники, блин!

ул. Х.Туфана д. 23 - это Мэрия? Туда, говорят, просто так не попасть?

Анфиска

так точно, я так и не смогла туда пробиться.