• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

пипец..поражаюсь...с такими деньгами и пыркаться по очередям....хотя если есть где жить-то можно ;D

Julia Julia

Цитата: Алсуслик от июня 11, 2010, 16:10:21
Привет всем! Мы тоже из Челнов. Встали еще только в 2009, и все таки надеемся на чудо :) Больше надеяться не на что. Хотелось бы уж скорее узнать в каком мы списке, а то ожидание хуже....Сегодня ходила в исполком (центральный), хотела ребенка новорожденного вписать, не получилось, нужна копия свид о рождении заверенная в нотариалке, а я понадеялась что просто копия прокатит, наивная  :-\
Да??? А мы просто копию приносили, наверно в этом году другие правила

poly.moly

нет это когда встаешь на очередь первично тогда просто копии несешь и все, а когда ты обновляешь доки, то надо нотариусом заверять. вот мы встали в 3-ём, потом через год нас стало уже 4-ро, вот мы и св. о рождении второго ребенка заверяли.

Julia Julia

Julia Julia

Вот дура точно!!!! Вспомнила, мы тоже заверяли

КаРо

Девчонки, поздравляю с праздниками- Днем независимости, то есть Конституции, и конечно же, Сабантуем!!!!!!! Желаю всем здоровья и получения квартир в этом году. Особенно восьмому году. Мы уж заждались.... Ну и всем остальным, конечно :) :-* :-* :-*

Julia Julia

Спасибо!!! И тебя с праздниками!!!!!! :) Удачи нам всем!!!!

Нефертити

хочу квартиру....желательно бесплатно ;D ;D ;D :D :D

Nezabudka

Цитата: Нефертити от июня 12, 2010, 09:45:55
хочу квартиру....желательно бесплатно ;D ;D ;D :D :D
Сегодня же не Новый год - такие желания загадывать!!!   ;D

Всех с Сабантуем!!!

poly.moly

Цитата: КаРо от июня 11, 2010, 22:34:19
Девчонки, поздравляю с праздниками- Днем независимости, то есть Конституции, и конечно же, Сабантуем!!!!!!! Желаю всем здоровья и получения квартир в этом году. Особенно восьмому году. Мы уж заждались.... Ну и всем остальным, конечно :) :-* :-* :-*
Спасибо. И вас всех так же поздравляю!!! :-* ;)

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 12, 2010, 11:24:32
Спасибо. И вас всех так же поздравляю!!! :-* ;)
ой,девочки,и я тоже всех Вас поздравляю! :-* Только с майдана приползли!Устали!Отдохнем-еще пойдем! ::)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Хороший был салют!Теперь в Казань собираемся!Сабантуй,жди нас..... ::)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ЗВЕЗДА.

Кому что кто о салютах а я вот переживаю сайт кооператива неработает говорят подводят конкурсы  :'( Эх повезет же некоторым быстрее бы и у нас начался конкурс!!! :P

Julia Julia

liliana

татарочка

Цитата: Звезда по имени от июня 13, 2010, 19:54:21
Кому что кто о салютах а я вот переживаю сайт кооператива неработает говорят подводят конкурсы  :'( Эх повезет же некоторым быстрее бы и у нас начался конкурс!!! :P
Не переживай. Алла бирса, приедет твой муж, выиграете квартиру и все у вас будет хорошо. У меня муж тоже осенью приезжает с командировки. Девчонки, держитесь. :)

Miranda

есть какие нибудь новости? затишье какое то нездоровое...

Анфиска

ну раз никто на форуме не сообщил, что начали обзванивать списки - значит новостей нет :'(. Интересно, а деньги ведь сначала в Казань придут? Значит там раньше узнают, что субсидии пришли? Надо туда наверное звонить, в исполком свой звонить уже надоело.

Алсуслик

Скорей бы уж узнать какие нибудь новости ???

Из Ромашкова

Народ, привет! В конкурсе будут все участвовать, или только 1ый список?

Nezabudka

Ну, естественно, сначала основной список. Из него будут обзванивать столько семей, сколько придет субсидий. А если уж, кто-то будет отказываться, то будут обзванивать дальше. Хотя как проверить весь этот лохотрон, неизвестно.

homarik

maloi

У нас знакомые звонили в мерию и сказали что списки будут в начале июле. А в списках будет написано фамилия и квартира.

Алинка

Цитата: maloi от июня 17, 2010, 17:28:36
У нас знакомые звонили в мерию и сказали что списки будут в начале июле. А в списках будет написано фамилия и квартира.

какая  квартира  :o

Анфиска

Цитата: maloi от июня 17, 2010, 17:28:36
В смысле: квартира??? ???