• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Я не удивлюсь, если они оставят 3-ки ровно в том кол-ве, сколько семей на них претендует. И разве это выбор получается?если их уже сейчас около 30 разве из 416 (пусть будет так) семей 30 шт  с 2-мя детьми не наберётся?

poly.moly

а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия государственным заказчиком Программы решения о включении молодой семьи - участницы Программы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
Я так поняла что день принятия это был ЭТОТ ГОД когда они наши списки отправили на рассмотрение и получение субсидий?! если так то нам ниче не светит :o

Анфиска

да  :'(, я тоже так поняла.

poly.moly

тогда я ваще их понять не могу, нахрена они тянут время ппц просто. так они могут так же как дакоту пропустить не позвонить, наебать ( извините), и ты автоматически пролетаешь на следующий год. Так пару тройку раз и тебе 35 епт.это надо в 20 лет встать и ждать до 35 лет. :'(

poly.moly

Ожидаемые         │Успешное  выполнение  мероприятий  Программы  позволит:│
│конечные         обеспечить жильем:                                     │
│результаты      │в 2008 году - 800 семей;                               │
│реализации     │в 2009 году - 740 семей;                               │
│Программы      │в 2010 году - 660 семей, а также  создать  условия  для│
│                          │повышения уровня обеспеченности жильем молодых семей; 

poly.moly

Вот какие планы были!

Анфиска

Цитата: poly.moly от июня 11, 2010, 10:08:27
тогда я ваще их понять не могу, нахрена они тянут время ппц просто. так они могут так же как дакоту пропустить не позвонить, наебать ( извините), и ты автоматически пролетаешь на следующий год. Так пару тройку раз и тебе 35 епт.это надо в 20 лет встать и ждать до 35 лет. :'(
Ну подумаешь, забыли. Они же нечаянно! >:( А вас просто дома не было. Да у них всё сделают, что бы побольше семей выкинуть. Всё к этому делается: и возраст, и условия и тд. А вы в Казань писали в очереди вы в этом году или нет? Какой смысл вам ждать субсидию, если вас там уже может и не быть.

Анфиска

Цитата: poly.moly от июня 11, 2010, 10:13:43
Ожидаемые         │Успешное  выполнение  мероприятий  Программы  позволит:│
│конечные         обеспечить жильем:                                     │
│результаты      │в 2008 году - 800 семей;                               │
│реализации     │в 2009 году - 740 семей;                               │
│Программы      │в 2010 году - 660 семей, а также  создать  условия  для│
│                          │повышения уровня обеспеченности жильем молодых семей; 

Да уж, планировать они умеют. особенно в прошлом году  ;D

poly.moly

ну мы есть в списке алфавитном на этот год. Нас просто выкинуть могут. И еще в этом списке мы с одним ребенком отмечены.

Анфиска

да ты на этот список вообще не смотри. Нам казань ответила, что мы заявлены на 2010 г под таким то №. Вот что нужно знать. при мне в исполкоме объясняли, что казань может выкинуть по возрасту. Там и надо узнавать.

poly.moly

так я тоже писала 2 раза письмаузнать какие мы по очереди. и мне 2 раза письмо с исполкома присылали что мы заявлены на этот год, и номер будет после ..когда утвердятся 3 списка, а в каком мы еще не известно.

Анфиска

Цитата: poly.moly от июня 11, 2010, 10:33:52
так я тоже писала 2 раза письмаузнать какие мы по очереди. и мне 2 раза письмо с исполкома присылали что мы заявлены на этот год, и номер будет после ..когда утвердятся 3 списка, а в каком мы еще не известно.
Теперь я вообще ничего не понимаю. Господи, сколько уж можно ждать эти 3 списка!!!! В исполком иногда звоните? Вы с какого?

poly.moly

С центрального. у меня телефон уже полгода отключен.)))

poly.moly

говорят же что списки уже есть, они просто не оглашают чтоб шумихи не было, ждут субсидии с москвы.

КаРо

а почему 3 списка? Я думала- основной и резервный и се. А что еще есть?

Анфиска

И те, кого выкинут, может так?

КаРо

Может быть. Хотя зачем их в отдельный список, если в первых двух не будет, то и так ясно :-[

Анфиска

Вот именно. Не стоит искать логику в их действиях, в последнее время это особенно не получается.

poly.moly

2 резервных, говорят.третий резервный наверно для тех кто вообще не попадает в этот год, кто книжки не принес или еще чтото.

Алсуслик

Привет всем! Мы тоже из Челнов. Встали еще только в 2009, и все таки надеемся на чудо :) Больше надеяться не на что. Хотелось бы уж скорее узнать в каком мы списке, а то ожидание хуже....Сегодня ходила в исполком (центральный), хотела ребенка новорожденного вписать, не получилось, нужна копия свид о рождении заверенная в нотариалке, а я понадеялась что просто копия прокатит, наивная  :-\

poly.moly

я тоже второго вписывала, пошла  сразу к натариусу заверила, где-то 80 р стоит. что сразу не сходили, это ж не долго.

lesik

Цитата: Алсуслик от июня 11, 2010, 16:10:21
Привет всем! Мы тоже из Челнов. Встали еще только в 2009, и все таки надеемся на чудо :) Больше надеяться не на что.
Привет.если у вас есть деньги то чудо будет ;).мы тоже надеемся верим и ждем ;)
говорят у кого денег больше тот и получит хату. одним с 2009г у них 600т. сказали в исполкоме 100% получите.

Алсуслик

Цитата: poly.moly от июня 11, 2010, 16:20:47
я тоже второго вписывала, пошла  сразу к натариусу заверила, где-то 80 р стоит. что сразу не сходили, это ж не долго.
Малышок уже орал пока дошли до исполкома пешочком, на след. неделе пойду уж

poly.moly

у кого денег дофига не лезте в перед очереди!

морковка

Да как там пролезешь, всех по очереди будут прогонять. Очередь то одна.