• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

poly.moly

Народ у меня такая мысль проскользнула может какой чат свой заиметь чтоб обо всем болтать можно было. а то нас выкинут и я уже здесь сидеть не буду. не интересно будет уже.

poly.moly

оптимизма мне не хватает чет :( грустно, надо выпить.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 18:14:44
оптимизма мне не хватает чет :( грустно, надо выпить.
муж тоже притащил пива МНОГО!Эх,придется пить. ;)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 18:09:29
т.е. как я поняла у вас с квартирой все нормально, вы уже полюбомы участвуете в конкурсе, но с аб банком облом, а другие банки что? а у вас какой доход?
доход на троих-11т.р,другие банки тоже отказ.А неофициальный доход около 20т.р.+ моя будущая зарплата 8т.р(через 2 месяца на работу).Итого 28т.р-это неофиц.

poly.moly

Вам везет хоть в двоем, я одна, все уехали отдыхать, родители с внуками(сестры) в деревне, сама сестра в питер уматала седня на сенсейшен, муж до 9 работает, сижу с двумя детьми, кого б за пивом послать :-[))))))

poly.moly

Цитата: ДАКОТА от июня 10, 2010, 18:22:16
доход на троих-11т.р,другие банки тоже отказ.А неофициальный доход около 20т.р.+ моя будущая зарплата 8т.р(через 2 месяца на работу).Итого 28т.р-это неофиц.
а надо на 3 х?

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 18:24:09
а надо на 3 х?
ну они там делят на каждого члена семьи что б сколько то выходило.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 18:23:25
Вам везет хоть в двоем, я одна, все уехали отдыхать, родители с внуками(сестры) в деревне, сама сестра в питер уматала седня на сенсейшен, муж до 9 работает, сижу с двумя детьми, кого б за пивом послать :-[))))))
блин,нам бы на сенсейшн черт возьми!мы б там показали как татары пляшут. :D

poly.moly

Цитата: ДАКОТА от июня 10, 2010, 18:26:03
ну они там делят на каждого члена семьи что б сколько то выходило.
помоему 8т. надо если нам на 4 надо 32т.р

poly.moly

poly.moly

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 18:48:07
ВАУ! ;)
да не я это.я маленькая,толстенькая.с маленькими глазками. ;D

ДАКОТА

Нас скоро модератор попросит ;D

Анфиска

ну блин, так тебя точно на улице не узнаешь. :-[

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 19:01:20
ну блин, так тебя точно на улице не узнаешь. :-[
давайте в контакте дружить! ::)

Анфиска

я только здесь, на другие времени уже не остаётся. в парк то пойдём? только не в выходные, там толпа будет . А мы записались в Заман, "Мамина школа" вроде, теперь ждём звонка.

Анфиска

вот бы нам всем в один дом! вот мафия получится! неужели и у нас когда-нибудь голова будет болеть не о субсидиях, а о сроках заселения?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 19:05:53
я только здесь, на другие времени уже не остаётся. в парк то пойдём? только не в выходные, там толпа будет . А мы записались в Заман, "Мамина школа" вроде, теперь ждём звонка.
а мы отходили в "ладушки",скоро в садик. ;)

Анфиска

А у нас старшая через год в школу пойдёт, с октября на подготовительные курсы начнём ходить в школу. А сыночек даже и не знаю когда в садик пойдёт, дочке покупали, ему не хотим, пока нам и дома неплохо.

Анфиска

девочки! кто там на 3-ку планировал? разбирают их уже! по 73 м осталось около 30 шт. что делать будем?Кто вообще придумал так мало 3-ек строить? боюсь, что к нашему конкурсу выбора и не будет.

poly.moly

я на 3ку. а кто разбирает? :o че без нас.

Анфиска

так в том то и дело, что без нас! есть ведь и др категории, у которых конкурсы уже идут. Получается на этот год на нас на всех один дом с 3-ками, что за бред!? Или они нам предложат 1-ку и 2-ку взять!? >:(  Вроде и в 35 3-ки не планируют. ку да жаловаться будем?

poly.moly

слушайте а мы ведь эту тему поднимали же, по поводу возраста, и вроде уточнили, там в постановлении четко написано в момент постановки на учет, в очередь, не должно превышать 35 лет, а нам ведь не было тогда 35, значит мы еще проходим, это ведь не важно через сколько квартиру дадут. Да и мне еще 9 лет до 35 лет осталось.так что мы еще не вылетели надеюсь.

poly.moly

Цитата: Анфиска от июня 11, 2010, 09:37:56
так в том то и дело, что без нас! есть ведь и др категории, у которых конкурсы уже идут. Получается на этот год на нас на всех один дом с 3-ками, что за бред!? Или они нам предложат 1-ку и 2-ку взять!? >:(  Вроде и в 35 3-ки не планируют. ку да жаловаться будем?
Они не имеют права меньше квадратов предлогать. Сколько положено, столько и должны предлогать. Они ж должны как то расчитывать чтоб хватило тому кол-ву человек, на которых субсидия пришла. И кому из них 3-ка нужна.

Анфиска

А исполком даже на этот вопрос чётко ответить не может? или опять в Казань должны обращаться?