• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Miranda

Цитата: Нефертити от июня 10, 2010, 12:53:00
дык когда начнется движение??????????
мне сегодня сказали что списки они ждут конец июня- начало июля!!! и спросила про 416 семей... она сказала что они про это давно знали (неговорили чтоб небыло ажиотажа), ждут официальной бумаги. я так понимаю тоже ждут утвержденных списков сверху))).

Нефертити

блин...опять я не попадаю((((

Miranda

Цитата: Нефертити от июня 10, 2010, 12:58:37
в смысле? вам то уж точно придложат... я так думаю...отказники все  равно будут

Нефертити

а про гжф что нибудь говорили хорошего???

Нефертити

Цитата: Miranda от июня 10, 2010, 13:00:24
в смысле? вам то уж точно придложат... я так думаю...отказники все  равно будут
жди блин когда предложат...потом как Дакоту прокатят...

Miranda

Цитата: Нефертити от июня 10, 2010, 13:00:43
а про гжф что нибудь говорили хорошего???
я не спрашивала, мы однушку продавать будем...  только где жить до сдачи дома еще не придумала)))

Miranda

Цитата: Нефертити от июня 10, 2010, 13:01:35
я думаю нам ничего не остается как ждать и мазолить глаза им почаще, чтоб не забывали про нас.

КаРо

мы тоже однушку продавать будем, а потом снимать, так как у меня двое  детей в садик во дворе ходят, а свекровь далеко от нас живет, мы в 26м, она в 12м.
А по поводу липовых сберкнижек, они просто по дате смотрят, когда положили, вот отсюда и "липовые". Хотя мы тоже на 1 день деньги брали, а сейчас уже нашли.

Анфиска

ну как вы можете не попасть, если в апреле по нашим подсчётам семей 300 будет? ну пусть 80 по прошлым годам, по-любому часть мая должны прихватить, может и нам чё достанется. ::)

Miranda

А по поводу липовых сберкнижек, они просто по дате смотрят, когда положили, вот отсюда и "липовые". Хотя мы тоже на 1 день деньги брали, а сейчас уже нашли.
[/quote]
мне тоже кажется что когда очередь до них "липовых"дойдет они найдут настоящие деньги. ведь не просто так в очереди стоишь по 2-3 года, прикидываешь уж свои возможности и шансы.

Анфиска

Цитата: Miranda от июня 10, 2010, 13:14:41

мне тоже кажется что когда очередь до них "липовых"дойдет они найдут настоящие деньги. ведь не просто так в очереди стоишь по 2-3 года, прикидываешь уж свои возможности и шансы.
Я так понимаю, проблема не в 10%, а в 50%. в этом году ГЖФ если не будет кредитовать - пипец! банк ведь многим отказывает, а в коммерческих процент высокий, суммы то немаленькие нужны. Короче, опять ждём июнь - июль, там начнут звонить, а мы деньги искать.  если так каждый год будут финансировать - можно постоять и подождать, всё-таки не 10 лет.

Алинка

Цитата: Miranda от июня 10, 2010, 13:02:36
я не спрашивала, мы однушку продавать будем...  только где жить до сдачи дома еще не придумала)))

к родителям  ;) или снимайте  :)

Алинка

Цитата: Нефертити от июня 10, 2010, 13:01:35

А что у Дакоты что то не получилось  :-[

Miranda

Цитата: Алинка от июня 10, 2010, 13:23:26

к родителям  ;) или снимайте  :)
снимать не получится пока на работу не выйду, а садик намв этом году не дали...

maloi

а чего вы решили что не попадете? Они же будут брать семьи с общего списка. В эти 416 могут попасть и 2006 и 2007 и 2008 и 2009.

Анфиска

Что-то не пойму: Дакота наша 74-ая, а как же сказали , что отказников с прошлых лет, которые изъявили желание на этот год -80. Выходит, что прямо все-все решились на этот год. Или Дакота считается в их числе?

poly.moly

А Я УЖЕ ЗНАЮ что мы не попадем в этом году и в след. тоже, по возрасту выкинут, да муж у меня чет даже не рыпается официально гдето работать, а нет официльной работы нет и кредита с банка. Так сижу просто надеюсь на какое-то чудо. ;)

Анфиска

ничего себе у вас терпение тут просто так сидеть, я бы уже с ума сошла. За период с марта месяца я уже несколько раз собиралась вообще форум забросить, но не могу - тянет... :-*

Алинка

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 13:40:03
ничего себе у вас терпение тут просто так сидеть, я бы уже с ума сошла. За период с марта месяца я уже несколько раз собиралась вообще форум забросить, но не могу - тянет... :-*

наркотик  :o  как кодироваться будем  :D

poly.moly

ну у вас хоть шанс еще есть в след.году получить...у нас уже все

Julia Julia

Скажите, а откуда вы узнаете номера???? Нам в исполкоме не говорят............ :-[

Анфиска

Цитата: Julia Julia от июня 10, 2010, 15:13:30
Скажите, а откуда вы узнаете номера???? Нам в исполкоме не говорят............ :-[
мы писали в интернет- приёмную ещё в марте.http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

Julia Julia

poly.moly

Дакота, чет я не пойму че вам там отказали и  что вы там добились, я что-то пропустила, в кратце обьясните

poly.moly

т.е. как я поняла у вас с квартирой все нормально, вы уже полюбомы участвуете в конкурсе, но с аб банком облом, а другие банки что? а у вас какой доход?