• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

татарочка

Цитата: Анфиска от июня 09, 2010, 18:25:07
Это надо в банки звонить и объяснять, что дом не сдан. Мне в ЖИКе одна девушка сказала, что им всё равно, где мы найдём деньги, хоть кредит. А другая говорит, что кредит не дадут, тк дом не сдан. так что про кредит у меня нет точной инф, банки не обзванивала. мы по родне с шапкой пойдём, может кто и даст. пока ждём списки и надеемся.
В  Автоградбанке есть программа "Новостройка". Дают кредит на этапе строительства. Проц.ставка 10-11%  Только вот первон.взнос 30% Кредит выдают до октября. В конце года уже не выдают. Месяц тому назад звонила сказали можно исп. мат.капитал в качестве пер.взноса. Вчера позвонила, сказали нельзя ( девушка, вроде новенькая подробности не знает). Попробую завтра позвонить, точно уточнить. Вообще, это по стандартам АИЖК. Есть льготы(читайте в интернете). Короче , идете в ЖИК или в другую строит. компанию заключаете договор, а потом в банк. ;)

Яна

Цитата: ДАКОТА от июня 09, 2010, 22:21:07
там в соседней ветке одна семья полтора года женаты,а уже скоро заезжают. ета как? не понял! :o
:)Где связь?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: ДАКОТА от июня 09, 2010, 23:03:19
МС после регистрации же встают,получается они так быстро выиграли :oне порядок!
:)Возможно они бюджетники или предприятия? ;D Молодые и в бюджете работают. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ZarraZZa

Цитата: Яна от июня 09, 2010, 23:13:06
:)Возможно они бюджетники или предприятия? ;D Молодые и в бюджете работают. ;)
а мож была семья в виде мамы и ребенка и спокойно стояли как МС ))

Анфиска

Цитата: Квартиросъемщик от июня 09, 2010, 20:24:35
ну че народ, видели. Сорри , не 450, а 416. Послышалось., Ну тоже нормально. До 416 номера все получат...
судя по сюжету. Репортаж ажиотажный.
8 домов-нормально!
До 416 номера получат все или 416 семей получат? Это разные вещи. Уточните, плиз. ::)

КаРо

416 семей, а насчет номера, это уж  как у кого получится с банком, с деньгами, с возрастом. Может и до 600 номера получат.

Miranda

Цитата: КаРо от июня 10, 2010, 09:26:42
416 семей, а насчет номера, это уж  как у кого получится с банком, с деньгами, с возрастом. Может и до 600 номера получат.
мне вообще в автозаводском сказали что примерно 60% кого они обзванивали по поводу платежеспособности неплатежеспособны, а из остальных платежеспособных примерно половина липовых, т е тех кто занял на время деньги. так что шанс есть, даже у нас сказала она! надеемся на лучшее девочки...

Анфиска

Вау! неужели!!! Не забудьте позвонить, если начнут обзванивать.

Анфиска

Девочки, вчера в молочке была куча мамочек. А я стою и думаю, а вдруг здесь есть кто-то из вас?   ??? По-моему , у нас скоро начнётся тихое помешательство. :P

Снежинка

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 10:40:42
По-моему , у нас скоро начнётся тихое помешательство. :P
Я сошла с ума, я сошла с ума - какая досада!
Мама дочки, без квартиры.

poly.moly

я в молочку хожу по вторникам во 2-ую детскую.

Yuli@

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 11:01:50
я в молочку хожу по вторникам во 2-ую детскую.
Я тоже хочу молоко, а кому положено не скажете?

Анфиска

Цитата: Yuli@ от июня 10, 2010, 11:05:06
Я тоже хочу молоко, а кому положено не скажете?
Вы серьёзно, не прикалываетесь? положено до года, а потом кто получает детское пособие до 18 лет через соц защиту. там доходы семьи учитываются.

poly.moly

нет, те кто получал смесь, или молоко до ноября 2009 года, будут получать до 3х лет, а те кто после ноября ,те доказывают свой доход на семью, ( заметьте и тут все так же). Я вот как получала, так и получаю, а чтоб на дочку получать надо доки собирать. Аж стихами пишу)))

Анфиска

Цитата: poly.moly от июня 10, 2010, 11:16:02
нет, те кто получал смесь, или молоко до ноября 2009 года, будут получать до 3х лет, а те кто после ноября ,те доказывают свой доход на семью, ( заметьте и тут все так же). Я вот как получала, так и получаю, а чтоб на дочку получать надо доки собирать. Аж стихами пишу)))
Те если нам сейчас 1,4 никакие справки не надо показывать?я брала в апреле, думала через полгода опять обновлять.

Yuli@

Моему сыну 4 месяца нам положено или если только нуждаемость доказать?

Анфиска

я точно не знаю, мы уже большие. Звоните в соц защиту. или на участке должны объяснить.

poly.moly

я вот как родила в июне прошлого года, сначала смесь, потом смесь и творог, щас смесь не дают дают творог кефир молоко, так я как получала так и получаю. никакие доки не собирала. и все это до 3х лет. А с дочкой я получала смесь и творог когда еще молочка в 17ом была, там смеська в бутылочках еще была, и творог в пластмасовой коробочке, потом после года перестали давать. это с февраля прошлого года......кстати а вот странно...моя сестра родилав январе прошлого года и она до сих пор получает все, а мне на дочку говорят документы собирать...пойду разбираться.

poly.moly

Цитата: Yuli@ от июня 10, 2010, 11:21:30
Моему сыну 4 месяца нам положено или если только нуждаемость доказать?
нужно доказать что у вас доход не хватает

ЗВЕЗДА.

Да да мы тоже доказывали ну мне проще было ведь у меня муж в армии. там смотрят на прожиточный минимум 4 тыс с счетом.  8)

Нефертити

Дакота, поздравляю с изменениями)))  Кстати, что собираетесь делать, раз банк отказал???

И еще вопрос,кто по тв огласил цифру 416??? Я ничего не видела..

Julia Julia

Цитата: Алинка от июня 09, 2010, 18:38:01

и все в одном списке да   :o
может они нашу реакцию проверяют  :-[
Ну да все в одном списке! Или я чего-то не понимаю? Ну своими глазами видела!!!!

Miranda

Цитата: Анфиска от июня 10, 2010, 10:29:27
Вау! неужели!!! Не забудьте позвонить, если начнут обзванивать.
я уверена к тому времени как нам позвонят вы будете уже в курсе!!!

poly.moly

откуда они знают липовые они или нет.может я ложу на книжку только для того чтоб им показать, а сама не хочу чтоб эти деньги в банке лежали, может я не доверяю.

Нефертити

дык когда начнется движение??????????