• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Яна

Цитата: homarik от июня 28, 2010, 14:44:44
ул. Х.Туфана д. 23 - это Мэрия? Туда, говорят, просто так не попасть?

Можно заранее записаться на прием.
Я не знаю ваши кабинеты и телефоны. Но это все можно узнать. У нас, прием по пятницам. В четверг-запись по телефону. Никаких проблем с этим не возникает.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 16:48:15
Можно заранее записаться на прием.
Я не знаю ваши кабинеты и телефоны. Но это все можно узнать. У нас, прием по пятницам. В четверг-запись по телефону. Никаких проблем с этим не возникает.
Удачи! Когда я в последний раз звонила туда - со мной даже не разговаривали, отправили в исполком.

Анфиска

Яна

Цитата: Анфиска от июня 28, 2010, 16:53:12
Удачи! Когда я в последний раз звонила туда - со мной даже не разговаривали, отправили в исполком.
Ну, конечно, легче ждать информации с форума, чем самой дойти туда, куда вам надо и узнать информацию ту, которая вам нужна.
:) :)А удача нам всем не помешает. ;) ;)

homarik

Цитата: Анфиска от июня 28, 2010, 16:53:12
Ну тык там и написано: необходимо обратиться в Управление учёта жилья Исполнительного комитета

homarik

Девчонки, объясните, пожалуйста, правила обращения в Мэрию... ну если они не захотят со мной говорить... Там что-то надо написать, и что бы номер там какой-то поставили...Как это всё называется? Чтоб если, что спросить ::)

Яна

Цитата: homarik от июня 28, 2010, 19:23:46
Девчонки, объясните, пожалуйста, правила обращения в Мэрию... ну если они не захотят со мной говорить... Там что-то надо написать, и что бы номер там какой-то поставили...Как это всё называется? Чтоб если, что спросить ::)
Вы видимо имеете ввиду письмо?  Пишите письмо, кому нужно, желательно правильно оформленное, с шапочкой-  тому-то, тому-то и ниже само обращение. Обязательно укажите обратный адрес с телефоном, чтобы с вами могли связаться. Далее, отправляете заказным или относите сами. Письму присуждается номер, по которому вы сможете уточнять его участь. С вами свяжутся.

homarik

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 19:43:24
Вы видимо имеете ввиду письмо?  Пишите письмо, кому нужно, желательно правильно оформленное, с шапочкой-  тому-то, тому-то и ниже само обращение. Обязательно укажите обратный адрес с телефоном, чтобы с вами могли связаться. Далее, отправляете заказным или относите сами. Письму присуждается номер, по которому вы сможете уточнять его участь. С вами свяжутся.
Да письмо! Спасибо большое! Буду теперь деловую строить ;D
А можно его принести подписанным, но в печатном виде?

Яна

Цитата: homarik от июня 28, 2010, 19:47:51
Да письмо! Спасибо большое!1. Буду теперь деловую строить ;D
2.А можно его принести подписанным, но в печатном виде?
1. :)Придется, на письменные обращения они обязаны отвечать.
2.Можно. Нет разницы напечатанное оно или написано от руки.

homarik

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 19:54:31
1. :)Придется, на письменные обращения они обязаны отвечать.
2. Можно. Нет разницы напечатанное оно или написано от руки.
Спасибо!)))))))

Анфиска

Цитата: Яна от июня 28, 2010, 19:05:17
Ну, конечно, легче ждать информации с форума, чем самой дойти туда, куда вам надо и узнать информацию ту, которая вам нужна.
:) :)А удача нам всем не помешает. ;) ;)
Яна, ну вы же понимаете, если бы было Очень нужно - дошла бы. Значит не было такой необходимости. ;)

Анфиска

Цитата: homarik от июня 28, 2010, 19:47:51
Да письмо! Спасибо большое! Буду теперь деловую строить ;D
А можно его принести подписанным, но в печатном виде?
А по какому вопросу будет обращение?  если не секрет, конечно. ;)

Яна

Цитата: Анфиска от июня 28, 2010, 21:42:59
Яна, ну вы же понимаете, если бы было Очень нужно - дошла бы. Значит не было такой необходимости. ;)
У других, эта необходимость может возникнуть- писала для них. Ничего невозможного здесь, в Челнах нет. Это, прошу прощение, не Кремль.

Анфиска

Конечно, если есть необходимость в получении конкретной информации - надо ходить. Жаль Дакота ушла на лето, она бы тоже поделилась опытом, у неё его предостаточно. >:(

Нефертити

ну раз в казани обзванивают-у нас наверное тоже начнется движение??? значит деньги уже есть...

homarik

Цитата: Анфиска от июня 28, 2010, 21:44:46
А по какому вопросу будет обращение?  если не секрет, конечно. ;)
По-поводу приобретения вторичного жилья в рамках программы МС

Анфиска

Цитата: homarik от июня 29, 2010, 10:49:45
По-поводу приобретения вторичного жилья в рамках программы МС
Да-а-а, вопрос конечно хороший и, главное, актуальный. А в министерство молодёжи... в Казань не пробовали звонить? Может сразу к ним?

homarik

Цитата: Анфиска от июня 29, 2010, 11:02:54
Да-а-а, вопрос конечно хороший и, главное, актуальный. А в министерство молодёжи... в Казань не пробовали звонить? Может сразу к ним?
Ты имеешь ввиду Министерство по делам молодёжи, спорту и туризму РТ? Ответ, который тут в виде картинки выставила - от них((( Какую-то хрень написали ???

Yuli@

Кто-нибудь вставал на учет в этом году, когда начнут принимать документы??? Напишите пож-ста кто что знает...

Miranda

сегодня ходила в автозаводский исполком, там девушка сказала что, сегодня у них мэрия запросила списки платежеспособных. Возникает вопрос, почему столько времени эти списки лежали у них, почему они ставили сроки людям чтоб они скорей несли им подтверждение платежеспособности... остается непонятным...

Miranda

да и есче, списки они ждут в середине июля...

Алинка

Цитата: Miranda от июля 01, 2010, 19:18:34
сегодня ходила в автозаводский исполком, там девушка сказала что, сегодня у них мэрия запросила списки платежеспособных.

точные даты не помню,например надо было до 16.04 доказать свою платежеспособность.16.04 в 16.00 я позвонила в комсомольский и спросила до какого числа можно принести копию,он мне сказал сегодня последний день,в понедельник 19.04  списки платежеспособных мы отвезем в мэрию...если подойдете  к 8 утра успеете  ??? зачем тогда сроки ставили непонятно  :-\

Miranda

вот  и я непонимаю... она мне руским языком сказала, что сегодня мэрия запросила списки платежеспособных, и девушка, кажется марина, их повезла... короче дурят наш народкак обычно..

Анфиска

А номер по очереди никто не пытался узнать? Скорее всего, список уже должен быть готов, за минусом тех, кого выкинули, неплатёжеспособный, улучшил жил условия и тд. Лично меня совсем не устраивает, что за тот год мы продвинулись на 107 позиций. Завтра буду звонить в СБ в Казань.

Алинка

Цитата: Miranda от июля 01, 2010, 20:42:42
вот  и я непонимаю... она мне руским языком сказала, что сегодня мэрия запросила списки платежеспособных, и девушка, кажется марина, их повезла... короче дурят наш народкак обычно..

надеюсь нас включат в основной список  ;D я то им не принесла платежеспособность...у нас все что было в гжф еще в декабре перевели  :-[