• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 10:56:51
со мной кто рядом???
Только зашла! Я здесь! Мы рядом с вами.

КаРо

Не до отдыха пока. У меня волосы дыбом стоят ВЕЗДЕ!!!

КаРо

Я уже просто перегорела, думала только к августу будут списки, и на тебе. Столько сейчас беготни, аж страшно становится

Анфиска

Цитата: КаРо от июля 03, 2010, 11:03:54
;D
;D ;D ;D ;D ;D

Nezabudka

Цитата: КаРо от июля 03, 2010, 11:03:54
Хлопоты-то вроде приятные  :P

Нефертити

Да!!!Где мои саратники?)) ;D :D

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 03, 2010, 11:02:25
Девочки, на форуме кроме нас почти никого и нет. Нормальные люди отдыхают  8)
а мы ненормальные))))

Анфиска

я представляю, что с телефонами в исполкомах в понедельник будет твориться!? >:(  надеюсь, хоть какая то инф будет, а не просто нервотрёпка.

Nezabudka

А кто знает, где ПолиМоли? Им ведь тоже уже 35 есть...

Нефертити

надо туда к 8ми идти, пока они нормальные будут

Анфиска

говорю, же многие пропали: Снежинка ещё была

Анфиска

Цитата: Нефертити от июля 03, 2010, 11:16:16
надо туда к 8ми идти, пока они нормальные будут
А вы с какого исполкома? идти туда - хорошая идея, тем более, если не одна придёшь. Жаль, что я не в городе... :'( приеду через неделю, присоединюсь к вашему полку.

Nezabudka

Пошли мы гулять, вы тут много не пишите  ;D

Анфиска

давайте, до понедельника, отдохнуть всем хорошо!!! :-* :P

Нефертити

Цитата: Анфиска от июля 03, 2010, 11:19:21
А вы с какого исполкома? идти туда - хорошая идея, тем более, если не одна придёшь. Жаль, что я не в городе... :'( приеду через неделю, присоединюсь к вашему полку.
я с автозаводского

КаРо

я тоже с автозаводского

Анфиска

мы тоже!!! :) у меня муж в понедельник туда будет звонить

КаРо

Звонить бестолку, идти надо. Они будут тех, кто есть  списках, обзванивать

Анфиска

он если и пойдёт, только в четверг. Нам бы номер хотелось бы узнать - это и по телефону скажут. Он работает с 8-17, из-за этого отпрашиваться с работы не будет. до нас ещё целый месяц  :'( :'( :'(

татарочка

Я не пропала, просто расстроилась, что нас в списках нет. А вы как думаете они будут на городской или сотовый звонить? Как назло надо проходить медосмотр в понедельник и вторник. Переживаю, что позвонят, а нас дома не будет. У меня сестренка стала 5 мая 2008. А сестра мужа  с нами в один день. И ни один из нас не попал в этот список.

Nezabudka

Да не растраивайся ты так! Даже конец апреля не попал в список. Они просто 381 (я вроде правильно поняла?) семью включили в основной список. Вы же по списку 540, вот вас и нет. Но ведь будут отказники, значит и будут потом звонить тем, кто в резервном списке.

Анфиска

Да вы все в понедельник постарайтесь узнать свои новые номера. Может вы вообще близко к 381. многих ведь должны были выкинуть (изв за грубое слово). если скажут старые номера - опять обман, надо будет разбираться, тк не может быть такого.

homarik

Цитата: Анфиска от июля 03, 2010, 10:43:06
Ясно, тут похоже у многих такая же ситуация. А если положена 3-ка, 2-ку можно брать? Кто-нибудь точно узнавал? И как от этого субсидия , изменится или нет?
Узнавала точно: полощадь не может быть меньше Учётной нормы Х Кол-во человек. Учётная норма в Челнах 15 кв. м. на человека.
Например, нас трое: 15*3=45. Мы не можем взять квартиру меньше 45 кв.м., т.е. однокомнатную не можем.
Хоть какую-нибудь уже дали! >:(
Субсидия конечно изменится в рублях, т.к. площадь будет другая, но в процентном соотношении не изменится.

татарочка

Незабудка, спасибо за поддержку. :-*

Алинка

Цитата: татарочка от июля 03, 2010, 14:50:13
Я не пропала, просто расстроилась, что нас в списках нет. А вы как думаете они будут на городской или сотовый звонить?

Надо было один номер оставлять свой сотовый и держать его всегда в режиме ожидания  :)
даже если не услышите,неотвеченный будет.....