• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

вот и я о том же....лишь бы не пропустили...на след.год мужу ведь 35!!!!

татарочка

Кто-нибудь знает обед в Автозавод.исполкоме есть?

Нефертити

с 12-13 это уж как обычно..

художница

Цитата: татарочка от июля 03, 2010, 21:30:09
Кто-нибудь знает обед в Автозавод.исполкоме есть?
Разве они не до обеда работают? В пн.и пт.у них не приёмные дни. Или я ошибаюсь?(зимой так было)

В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ЗВЕЗДА.

ЗВЕЗДА.

Цитата: homarik от июля 03, 2010, 18:15:15
Узнавала точно: полощадь не может быть меньше Учётной нормы Х Кол-во человек. Учётная норма в Челнах 15 кв. м. на человека.
Например, нас трое: 15*3=45. Мы не можем взять квартиру меньше 45 кв.м., т.е. однокомнатную не можем.
Хоть какую-нибудь уже дали! >:(
Субсидия конечно изменится в рублях, т.к. площадь будет другая, но в процентном соотношении не изменится.
А вы где об этом узнали! :-[

татарочка

Если понедельник не приемный день, зачем же тогда многие туда собрались идти?

Julia Julia

Цитата: татарочка от июля 03, 2010, 23:05:18
Если понедельник не приемный день, зачем же тогда многие туда собрались идти?
вот и я думаю зачем :-[, штурмом брать!

shipola

Цитата: Мариночка от июля 02, 2010, 23:04:49
да нет врятли мы встали на эту программу только в январе 2009, мы надеемся только на то что если отказники будут то до нас дойдет очередь только на это надеемся
Марина, подскажите, а у вас какой порядковый номер? мы встали в последний рабочий день декабря - 31, и в мин.молодежи по инету ответили, что мы 2034. вы вроде с 13 января - скорее всего первые рабочие числа января, вам какой номер сообщали. скорее всего мы где-то рядом.

КаРо

Значит ждем завтрашнего дня...

Alisinia

Девочки а для Акбарса какой доход должен быть чтобы кредит дали? 15000 у мужа + 8000 у меня + один поручитель этого интересно достаточно или нет?пойду в понедельник в акбарс...
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Гузель а вы если не секрет где брать кредит собираетесь?
мечты сбываются!!!!!!!

Анфиска

Цитата: Alisinia от июля 04, 2010, 12:24:18
Девочки а для Акбарса какой доход должен быть чтобы кредит дали? 15000 у мужа + 8000 у меня + один поручитель этого интересно достаточно или нет?пойду в понедельник в акбарс...
8 000  на человека, до 1 млн без поручителей.

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

Цитата: Alisinia от июля 04, 2010, 12:26:41
Гузель а вы если не секрет где брать кредит собираетесь?

это ты ко мне обращалась? :)

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

а то тут еще какая-то Гузель была... Мы по нескольким пойдем завтра с утра. Но в АББ нм точно не светит...

Alisinia

удачи вам. может нам тоже где-нибудь повезет)))) муж у меня ваще в эту программу не верит пробегаем говорит и ничего не дадут. :(
мечты сбываются!!!!!!!

КаРо

ТАК у Вас вроде через АББ прокатывает? ???

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от июля 02, 2010, 20:41:26
в августе,в понедельник и во вторник всех обзвонят-и будут со среды формировать доп.список.кого не будет дома 2 дня-тем не повезло.
Опять будут какой то список формировать! Задолбали они со своими списками. Неужели так трудно исключить из общего списка сразу всех, кого положено исключить? 4 месяца деньги ждали, неужели на это время не нашлось? Интересно, а как разные исполкомы обзванивают: один, например,25 апреля, а другой уже 30. Или они это тоже сообща делают? а дополнительный список скорее всего не раньше, чем через пару недель начнут обзванивать - людям ведь нужно время, что бы определиться с банком, и вообще дать ответ:смогут или нет они в этом году. это ведь за неделю не сделаешь.

татарочка

Желаю всем удачи и терпения, особенно тем, кого нет в списках. Кто знает, может нам всем повезет и будем соседями. ;)

татарочка

А какие банки, кроме АББ работают с сертификатами?

Анфиска

Цитата: татарочка от июля 04, 2010, 14:11:01
А какие банки, кроме АББ работают с сертификатами?
Если ты имеешь в виду документ, подтверждающий одобрение кредита, то в Сбербанке такое то же дают.

Анфиска

Цитата: Звезда по имени от июля 03, 2010, 22:44:11
А вы где об этом узнали! :-[
получается нам на 4-х: 15*4=60. можем взять квартиру не меньше 60 м, а субсидия будет 40% от 60м что ли?

Alisinia

а тут вроде кто-то расчет уже писал и там на 18кв умножали или это норматив для казани был? :-[
мечты сбываются!!!!!!!