• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

andraz

С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Svetlana28

Звонила сегодня в Автозав.исполком, в пятницув Центр. Они говорят, что всех снова будут отправлятьв Казань на рассмотрение и формирование списков: 3 списка, 1-на вылет, 2-основной,3-резерв. Будет это летом. Хотя мы сейчас в резерве , почему и зачем, толком не сказали. Просили внимательно изучить 655-е постановление.

Алинка

А где можно почитать это постановление  :-[

Grifon

Алинка

Снежинка

Цитата: Svetlana28 от февраля 15, 2010, 11:01:53
Звонила сегодня в Автозав.исполком, в пятницув Центр. Они говорят, что всех снова будут отправлятьв Казань на рассмотрение и формирование списков: 3 списка, 1-на вылет, 2-основной,3-резерв. Будет это летом. Хотя мы сейчас в резерве , почему и зачем, толком не сказали. Просили внимательно изучить 655-е постановление.
Вообще наши документы и так в Казани, они сюда их обратно не отправляли. Я не знаю, зачем исполком нам вечно врет.
Мама дочки, без квартиры.

Алинка

Цитата: Снежинка от февраля 16, 2010, 13:03:30
Вообще наши документы и так в Казани, они сюда их обратно не отправляли. Я не знаю, зачем исполком нам вечно врет.

Наши документы находятся в нашей мэрии.в казань отправляют списки в формате excel

Снежинка

Цитата: Алинка от февраля 16, 2010, 13:36:35
Наши документы находятся в нашей мэрии.в казань отправляют списки в формате excel
Мне в исполкоме сказали, что на руках у них наших документов нет, они в казани.

Алинка

Цитата: Снежинка от февраля 16, 2010, 13:43:03
Мне в исполкоме сказали, что на руках у них наших документов нет, они в казани.

Мы сдавали документы еще в Замане,потом МС становилось все больше и больше,раскидали по исполкомам наши документы,исполкомы перепроверили все документы и отправили их в мэрию в 112 каб.В  нашем заявление была ошибка,меня вызвали в исполком,мы ее исправили,а когда родился ребенок надо было донести документы,я снова позвонила в исполком,мне сказали что все наши документы лежат в мэрии.Там есть отдел учета жилья,вот там они и лежат.

Алинка

http://nabchelny.ru/arkhitstroi/upravlenie_ucheta__zhilogo_fonda/2006-02-15/kontaktnaia_informatsiia

В 112 каб для интереса позвоните и скажите:если у нас родится ребенок куда нам нужно принести документы?

Алинка

http://mdmst.tatar.ru/rus/info.php?id=100445

откройте:Письмо главам муниципальных образований Республики Татарстан

поймете что они отправляют электронным письмом

Grifon

Администрация - это черная коробка. Правила они не разглашают, наоборот пытаются больше запутать участников.
Как Вы сами понимаете, мутить в такой воде легче. Поэтому, для того чтобы продвигаться в такой воде нужно побольше туда звонить и ходить на прием с вопросами.

Снежинка

Цитата: Алинка от февраля 16, 2010, 14:49:43
http://nabchelny.ru/arkhitstroi/upravlenie_ucheta__zhilogo_fonda/2006-02-15/kontaktnaia_informatsiia

В 112 каб для интереса позвоните и скажите:если у нас родится ребенок куда нам нужно принести документы?
Когда у нас родился ребенок, мы сдали в исполком. Это было в сентябре 2009года

Алинка

Цитата: Снежинка от февраля 16, 2010, 15:05:44
Когда у нас родился ребенок, мы сдали в исполком. Это было в сентябре 2009года

Наши документы тоже какое-то время в исполкоме лежали,а потом их в мэрию отвезли...

А вы когда в исполком отнесли документы она вашу папку при вас открыла?
Мы сдали в марте в замане,в июне они  были в исполкоме.Потом где то в августе мы в мэрию отнесли св-во о рождении,и я настояла чтобы она при мне в нашу папку положила.У них загадочным образом все может потерятся.

Алинка

в 2009г я писала письмо в министерство Казани,мне написали мой номер очередности и что состав семьи три человека,хотя в августе мы сдали на второго ребенка.позвонила в мэрию,мне сказали:когда дойдет ваша очередность заключать договор с ГЖФ,тогда и ребенка включим.

Снежинка

Цитата: Алинка от февраля 16, 2010, 15:18:22
когда дойдет ваша очередность заключать договор с ГЖФ,тогда и ребенка включим.
Вот и наши наверное так и сделали. ТК мы сдавали документы в августе 2008г. Нет, при нас папку не открывали. просто сдали и ушли.

Нефертити

О, люди, наконец то я вас нашла))) А то пытаюсь тут бороться в одиночестве против чиновьичего бюрократизма!!! Я сдавала доки в заман еще 30 апреля 2008...летом родилась дочь, обновляла в мэрии уже.когда приши с казани документы, в исполкоме однозначно сказали, что мы в резерве, на разъяснение я пошла в мэрию, где начальник отдела предложила мне написать заявление это пресловутое. Суть того заявления состояла в том, что в виду моей неплатежеспособности прошу перенести меня на 2010 год!!!!!Как можно писать такие бумаги , если ждем субсидирование программы и на руках есть денюжки??!! После непродолжительного разговора начальница все таки мне сказала повременить с ним, и к осени с этим вопросом обратится непосредственно к себе в исполком. На что я так и делала исправно, звонила каждый месяц в автозаводский исполком, мне там исправно говорили-ждем финансирования, а про то заявление я так же их спрашивала, на что они мне говорили-ВЫ ЧТО, В СПИСКЕ 2000 СЕМЕЙ, представляете если все будут писать?? ну я и успокоилась и ждала...и дождалась, когда в декабре позвонив туда, а мне сказали-вы не писали заявление....(((( вот так...ну писала я в интернет-приемную кабинета министров, там отписку делали в нашу мэрию, опять же в тот же исполком, откуда пришел таков же ответ-надо было писать заявление.
А тут в четверг по эфиру в новостях вижу репортаж!! ОГО было удивление, молодцы, жаль, я б обязательно пошла. В данное время и в мэрии и в исполкоме в нашем говорят что списки объединили, а в каком виде они придут и какая я буду там-не знают. А в мэрии мне даже и сказали, что откуда то 2007 год нарисовался!!!короче опять мутят....отзовитесь пожалуйста, есть ли другая инфа?

Гульназочка

У меня была точно такая же ситуация, ходила к ней месяц назад она мне говорит:"Я же тебе говарила пиши заявление на 2010г,а ты непослушала,теперь бегаешь!" Вообщем сказала будем ждать постановления, потом обнавлять док-ты.

Нефертити

Мне тоже так сказали, просто сейчас если списки объединят, а мы такое заявление напишем-значит 2010 год пропустим?

svetik

Всем привет!!! давненько я свое слово не вставляля ;) Сегодня была в автозаводском исполкоме, насчет заявления: "пока писать никаких заявлений ненадо все зависит от финансирования, если вас в списке не будет списки придут в конце апреля, то до 1 сентября надо написать заявления на включение в списки 2011года"-сказала специалист.

Grifon

мне тоже говорили такое заявление написать, даже угрожали, но я писать его не стал.
квартиру выиграл в конце 2009.

svetik

я рада за вас и тоже ХХХочу!!!

Снежинка

Цитата: Grifon от февраля 18, 2010, 20:51:42
мне тоже говорили такое заявление написать, даже угрожали, но я писать его не стал.
квартиру выиграл в конце 2009.
Может я пропустила, а когда вы вставали?

Grifon

Цитата: Снежинка от февраля 18, 2010, 20:55:08
Может я пропустила, а когда вы вставали?
на учет встал в 2007,
в 2008 начался конкурс, однокомнатных квартир не было, пришлось пропустить конкурс
вот тогда мне и предложили написать

Grifon

если кто помнит, летом 2009 года был конкурс
нас туда не допустили, объяснив это тем что этот конкурс для тех кто встал на учет в 2006 году
хотя по номерам учетных дел было видно что там в основном семьи с годом 09
и парочку с годами 06

просмотрел еще раз список, выше в приведенной информации была ошибка,
в основном с годом 08, но 09 тоже есть