• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Яна

А все-таки, молодежь- молодцы! берут от жизни все, что положено! Вперед, ребята! Как бы мне своего старшего научить этому?! Не хватает *понималки* для этого. Но Новой молодежью иногда восхищаюсь. Молодцы, УДАЧИ!
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Nezabudka

Сбор в 9-50 около Бонэ-фидэ, там рядом исполком, потом туда к 10-00 и пойдем.

Алинка

Цитата: Nezabudka от февраля 09, 2010, 11:31:46
Сбор в 9-50 около Бонэ-фидэ, там рядом исполком, потом туда к 10-00 и пойдем.
Вы уже ходили или собираетесь?как все прошло если ходили...напишите...очень интересно

Снежинка

Цитата: Алинка от февраля 09, 2010, 14:17:41
Вы уже ходили или собираетесь?как все прошло если ходили...напишите...очень интересно
Сбор будет в четверг
Мама дочки, без квартиры.

Алинка

Цитата: Снежинка от февраля 09, 2010, 16:13:01
Сбор будет в четверг

понятно...а какие темы хотите затронуть...

Nezabudka

У нас один больной вопрос: Почему НИКТО НИКОГО не предупредил о необходимости написания заявления.  >:(

Алинка

Цитата: Nezabudka от февраля 09, 2010, 18:23:06
У нас один больной вопрос: Почему НИКТО НИКОГО не предупредил о необходимости написания заявления.  >:(

А кто нибудь помнит заявление которое мы подписывали:Прошу включить в состав участников подпрограммы "Обеспечение молодых семей" на 2008-2010г мы писали,или 2009г только?

poly.moly

Цитата: Алинка от февраля 09, 2010, 19:40:06
А кто нибудь помнит заявление которое мы подписывали:Прошу включить в состав участников подпрограммы "Обеспечение молодых семей" на 2008-2010г мы писали,или 2009г только?
я вот тоже про это заявление и спрашивала, помню же какое то подписывали, вроде на 2008-2010 гг. и нам не говорили что на каждый год нужно писать. на собрание приду но только с детьми. оставить не с кем.ждите))

Алинка

Цитата: Nezabudka от февраля 09, 2010, 18:23:06

Получилось сегодня сходить в исполком?Что вам на этот вопрос ответили?

poly.moly

нет, у меня не получилось, дети заболели(

DenisKIN

Цитата: Алинка от февраля 11, 2010, 13:23:19
Получилось сегодня сходить в исполком?Что вам на этот вопрос ответили?

смотрел вчера по местным новостям сюжет) людей убрали из очереди из-за того, они не написали заявление, потом в ходе дискурсии выяснилось, что всетки их данные ушли в казань, НО с теми кто подал заявление в этом году....то есть если в очереди они были 100, то счас 300 >:(
либо субсидии не хотели давать, либо своих пропехнуть нужно было :-[

Снежинка

Цитата: DenisKIN от февраля 12, 2010, 08:44:13
смотрел вчера по местным новостям сюжет) людей убрали из очереди из-за того, они не написали заявление, потом в ходе дискурсии выяснилось, что всетки их данные ушли в казань, НО с теми кто подал заявление в этом году....то есть если в очереди они были 100, то счас 300 >:(
либо субсидии не хотели давать, либо своих пропехнуть нужно было :-[
Скорее второе

poly.moly

сегодня утром звонила в исполком, сказали что те кто был в резерве вошли в списпки на 2010 год

Снежинка

Цитата: poly.moly от февраля 12, 2010, 11:53:19
сегодня утром звонила в исполком, сказали что те кто был в резерве вошли в списпки на 2010 год
Будем надеяться, что и мы там.

poly.moly

я тож спросила есть ли мы там, она говорит что у нее нет этих списков, они их отправили.

poly.moly

а подскажите где в инете найти репортаж вчерашней съемки? якогда сегодня звонила она у меня первым делом спросила вы телевизор смотрели поэтому звоните?

Гульназочка

Luna

Цитата: poly.moly от февраля 12, 2010, 12:08:24
а подскажите где в инете найти репортаж вчерашней съемки? якогда сегодня звонила она у меня первым делом спросила вы телевизор смотрели поэтому звоните?
http://chelny.tv/
36/4/3  1п.

Алинка

Цитата: poly.moly от февраля 12, 2010, 12:03:47
я тож спросила есть ли мы там, она говорит что у нее нет этих списков, они их отправили.

Ага отправили списки и себе не оставили  :D они у них в компе забиты, и по инету они их отправляют в министерство молодежи г.казани
если вас в прошлом году казань утвердила,но вы в резервном списке,нет смысла вас снова в казань отправлять,что то они опять мудрят  :-[

Алинка

вот сайт министерства молодежи,если кому интересно можете про программу МС там почитать
http://mdmst.tatar.ru/rus/info.php?id=100445

Luna

Цитата: Алинка от февраля 12, 2010, 15:51:20
Ага отправили списки и себе не оставили  :D они у них в компе забиты, и по инету они их отправляют в министерство молодежи г.казани
если вас в прошлом году казань утвердила,но вы в резервном списке,нет смысла вас снова в казань отправлять,что то они опять мудрят  :-[
Скорее всего нет нас в списках на 2010 год! Чтобы паники не было они так и отвечают, была я там вчера и видела как все это было!
36/4/3  1п.

Алинка

Цитата: lesi от февраля 12, 2010, 15:56:21
Скорее всего нет нас в списках на 2010 год! Чтобы паники не было они так и отвечают, была я там вчера и видела как все это было!

А вы в мэрию один кто нибудь позвоните и напишите сюда потом,чтобы все увидели и прочитали.мне нач.отдела жилья по другому все объяснила в прошлом году...

Когда я позвонила в мэрию,мне также сказали:а вы знаете надо было писать до 1 октября 2009г заявление
я говорю:и что теперь кто позже нас встал на программу попадут а мы нет,получается вы сделали новую очередь?она мне ответила:нет раньше вас в очереди они не будут,придет время мы позвоним в порядке очередности.я так думаю в 2009г вошел почти весь март месяц,скорее всего они обзвонили написать заявление на 2010г  конец марта,начало апреля,а тем кто стоит например под №500 и т.д какой смысл писать заявление,если очередь все равно не дойдет в 2010г.На 2009г выделили по наб.челнам субсидию на 103 семьи,в 2010 скорее всего будет также,если еще не меньше.в  резервном списке они мне сказали 2000 семей,они просто толпу не хотят создавать и лишнюю себе работу.....

Luna

Цитата: Алинка от февраля 12, 2010, 16:08:41
А вы в мэрию один кто нибудь позвоните и напишите сюда потом,чтобы все увидели и прочитали.мне нач.отдела жилья по другому все объяснила в прошлом году...

Когда я позвонила в мэрию,мне также сказали:а вы знаете надо было писать до 1 октября 2009г заявление
я говорю:и что теперь кто позже нас встал на программу попадут а мы нет,получается вы сделали новую очередь?она мне ответила:нет раньше вас в очереди они не будут,придет время мы позвоним в порядке очередности.я так думаю в 2009г вошел почти весь март месяц,скорее всего они обзвонили написать заявление на 2010г  конец марта,начало апреля,а тем кто стоит например под №500 и т.д какой смысл писать заявление,если очередь все равно не дойдет в 2010г.На 2009г выделили по наб.челнам субсидию на 103 семьи,в 2010 скорее всего будет также,если еще не меньше.в  резервном списке они мне сказали 2000 семей,они просто толпу не хотят создавать и лишнюю себе работу.....

Не звонили они не кому, вчера была семья которая сдавали документы в конце марта!! И они тоже на 2010 год не попали!
36/4/3  1п.

Алинка

Я этим исполкомам не верю,я в основном в мэрию всегда звонила.мы сдали документы в конце марта 2008г,и нас они на утверждение в казань отправили после 20 декабря 2008г,хотя на сайте министерства молодежи я нашла документ,где они должны были нас отправить до 10 декабря 2008г.получается 9 мес наши документы лежали мертвым грузом.

poly.moly

здравстуйте! а кто нибудь из-вас в последнее время дозванивался до администрации города,? чет я звоню -звоню, а там трубку не берут, уже неделю пытаюсь. странно может номер не тот 30-56-53. Все никак не могу узнать номер свой, если он есть вообще... и вообще как унас дела продвигаются :(