• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

Что-то я совсем запуталась в ваших высказываниях...люди 2009 года какого месяца были в конкурсах то?

Grifon

Цитата: Нефертити от февраля 18, 2010, 21:50:18
Что-то я совсем запуталась в ваших высказываниях...люди 2009 года какого месяца были в конкурсах то?
я имею ввиду учетные номера, т.е. последнии 6 цифр
-221208, -150109, -221208, -060808

Nezabudka

Значит, надо ждать конца апреля?  А потом по спискам смотреть - есть ли мы в основном списке. Вот лотерея какая-то!!! >:(

svetik

как мне сказали все в порядке очереди там даже 2007г есть есть те у кого на то время проблемы с деньгами были потом 2008 2009, да и ещё несправедливость получилась бы если всунули только 2009 >:(

Нефертити

я так думаю у кого в начало  кризиса были денежные проблемы, сейчас они точно не решатся :-[

Нефертити

А вообще, как несовершенна система!! Раз денег выдают на 103 семьи, так собери документы у человек 200...больше не принимай!!! А то набрали 2000 человек, а это ведь какие бабки в бюджет отошли!!!С одной регпалаты только на семью сколько потратишь!

Grifon

Цитата: svetik от февраля 19, 2010, 08:52:27
как мне сказали все в порядке очереди там даже 2007г есть есть те у кого на то время проблемы с деньгами были потом 2008 2009, да и ещё несправедливость получилась бы если всунули только 2009 >:(
а я так и не понял, как у семье, утвержденных на получение субсидии в 2006 году оказались номера с годом 08 и 09

Нефертити

Nezabudka

Я уже писала, что по молодежной программе подавала документы в мае 2008 и теперь мы в подвешенном состоянии, как и многие другие семьи. Так вот, пришло мне сегодня письмо из Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ. Полностью письмо писать не буду, а приведу лишь самое главное:
"Ваша семья из 4 человек заявлена Исполнительным комитетом г. Наб. Челны на участие в целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в РТ" 2010 года под № 547."
Что это значит? Мы заявлены на 2010 год? Или как? Кто еще писал жалобы и получал подобный ответ?

Алинка

Да вы заявлены на 2010г.Только субсидии на 2009г на 103 семьи было,возможно и на 2010г столько же будет

Nezabudka

Да, я знаю насчет 103 субсидий. Просто голову морочат: то мы в очереди, то нас там нет, то "ждите апреля, появятся списки и там видно будет"! Хочется конкретики!!! :(

Алинка

Цитата: Nezabudka от февраля 20, 2010, 00:35:25
Да, я знаю насчет 103 субсидий. Просто голову морочат: то мы в очереди, то нас там нет, то "ждите апреля, появятся списки и там видно будет"! Хочется конкретики!!! :(

Конечно вы в очереди,вопрос когда она дойдет эта очередь,если счс гжф не будет кредитовать,не все смогут учавствовать,может и очередь до вас дойдет

Алинка

А до этого вы под каким номером были?

Nezabudka

По-моему, такие и были. Точно не помню  ???

Алинка

Если в прошлом году вы были 547,то сейчас около 430 должны были быть.мы на 116  спустились в прошлом году

Нефертити

Я писала в кабинет министров, мне тоже сказали, что мое письмо направили в наш исполком и в министерство по делам молодежи, хотя ответ пока пришел только с нашего исполкома...также я на днях написала еще и на сайт Шаймиеву...

Luna

Цитата: Nezabudka от февраля 20, 2010, 00:28:50
Я уже писала, что по молодежной программе подавала документы в мае 2008 и теперь мы в подвешенном состоянии, как и многие другие семьи. Так вот, пришло мне сегодня письмо из Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ. Полностью письмо писать не буду, а приведу лишь самое главное:
"Ваша семья из 4 человек заявлена Исполнительным комитетом г. Наб. Челны на участие в целевой программе "Обеспечение жильем молодых семей в РТ" 2010 года под № 547."
Что это значит? Мы заявлены на 2010 год? Или как? Кто еще писал жалобы и получал подобный ответ?
Я тоже такой же ответ получила, но мы идем под №688, а были 767. Это получается очередь двинулась на 79 семей. сейчас говорят перед нами появился еще 2007 год, если мы так каждый год будем двигаться, то лет через 5 может квартиру и возьмем :D
36/4/3  1п.

Нефертити

А мне пришел сегодня ответ с министерства молодежи...был №543, стали №434....у нас разница в 109...

татарочка

Цитата: Нефертити от февраля 20, 2010, 18:37:42
А мне пришел сегодня ответ с министерства молодежи...был №543, стали №434....у нас разница в 109...
А адрес не подскажите? мы тоже в мае 2008 сдавали.

Нефертити

татарочка

Нефертити

Нефертити

А там они сами отписку делают...или можно указать конкретно в какое министерство

татарочка

Цитата: Нефертити от февраля 20, 2010, 20:23:15
А там они сами отписку делают...или можно указать конкретно в какое министерство
:) спасибо

poly.moly

я тоже туда письмо написала, мы тоже в мае сдавали..тока ответ еще не пришел.