• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

У кого-нибудь есть свежая информация по спискам?? Который день не могу никуда дозвониться!

Гульназочка

Я вчера ходила в мэрию ,нач.отдела по молод. программе сказала , что на 2010г нас  включили (в2009г мы были в резерве),летом придут окончательные списки и будет известно кто попадёт в основной список.

Алинка

в прошлом году в июле по моему начали обзванивать основной список

Nezabudka

Так что, до конца апреля - затишье! А там уже должны будут новые списки придти! Вот тогда и начнется беготня: попали в основной список или нет? Когда будет распределение? И т.д. В общем ждем еще 2 месяца!

Нефертити

Анфиска

Скажите, пожалуйста, кто не переписал заявление на 2010 год, точно пролетают? Ведь нас таких видимо очень много.

Анфиска

Цитата: Снежинка от февраля 16, 2010, 13:43:03
Мне в исполкоме сказали, что на руках у них наших документов нет, они в казани.
Я сегодня звонила в мэрию, говорят звоните в свой исполком и узнавайте год, на который писали заявление.Завтра позвоню. У них скорее всего все в базе забито.

Анфиска

Цитата: Алинка от февраля 09, 2010, 19:40:06
А кто нибудь помнит заявление которое мы подписывали:Прошу включить в состав участников подпрограммы "Обеспечение молодых семей" на 2008-2010г мы писали,или 2009г только?
Мне сегодня в мэрии ответили, что 2008-2010 мы не могли писать, а только один год, звоните в свой исполком и узнавайте.

Анфиска

Кто ходил на "митинг", хоть что-нибудь с мертвой точки сдвинулось? Или мы никому не нужны?

Нефертити

По последним данным и 2008 и 2009 годы идут на 2010 год...всех отправили в казань снова

Анфиска

Цитата: Гульназочка от февраля 25, 2010, 14:01:39
Я вчера ходила в мэрию ,нач.отдела по молод. программе сказала , что на 2010г нас  включили (в2009г мы были в резерве),летом придут окончательные списки и будет известно кто попадёт в основной список.
Мы встали 28 мая 2008, а вы когда? И в декабре в мэрии ответили, что мы 741, если учитывать прошлый год 103, то прикиньте, ещё лет 7.

Анфиска

Только что дозвонилась до автозавод исполкома, списки в Казани,  в нашем заявлении указан 2009 год, кто подал документы позже, впереди оказаться не сможет. .Короче ничего нового, а в мэрию к кому на прием надо записываться? Еще ни разу не ходила, думаю, пора начинать!

Анфиска

Дозвонилась. короче надо ждать, когда придут списки из Казани. Только тогда будет ясно, хватило на нас денег или нет. Хорошо хоть, что не вылетели. Одно это уже приятно. А кто-нибудь знает, в каком "месте" в казани наши списки?

Нефертити

мы сдавали 30 апреля 2008г...сначала были 543, на 2010 № стал 434...а в казани точно где списки-я не знаю..

Алинка

Цитата: Анфиска от марта 02, 2010, 08:44:43
А кто-нибудь знает, в каком "месте" в казани наши списки?

В Министерстве по делам молодежи,спорту и туризму

если хотите узнать под каким вы сейчас номером или попали ли вы на 2010г пишите,в течении месяца ответят

http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm

Анфиска

Спасибо, написала, будем ждать ответ.

Анфиска

Цитата: Альбина З. от ноября 14, 2009, 13:37:47
У нас было на счету 10% ст-ти квартиры, до конкурса нас допустили, после выиграли квартиру, в АкБарсБанк даже не обращались, после выиграша квартиры, нас автомат. кредитовал ГЖФ, ни одной справки мы им не придоставляли, только паспорта...
ГЖФ кредитовал нас на 1000000руб., ежем. плата составляет, чуть более 4000руб. в месяц, каждый месяц платеж возрастает от 50 до 150 руб. в месяц... Очень давольны!!! :)
Поздравляю, скажите пож-та, сколько человек в семье и какая квартира? Спасибо.

Анфиска

вот прикол! Только что мне в автозаводском исполкоме заявили, что наш номер назовут только при предъявлении паспорта. Что за чушь!? Опять в мэрию звонить. как бы эти 2 месяца прождать... Уж скорее бы узнать, прошли или нет.

Нефертити

они короче под настроение , что захотят то и скажут)

Снежинка

У меня вопрос? Кто знает, семья из 3-х человек может ли претендовать на 3-шку, или нам 2-ка положена?.
Мама дочки, без квартиры.

Нефертити

я так думаю что да....просто разница между положенным и приобретаемым оплачивается по другому ...

Grifon

Цитата: Снежинка от марта 04, 2010, 21:19:17
У меня вопрос? Кто знает, семья из 3-х человек может ли претендовать на 3-шку, или нам 2-ка положена?.
можно любую, главное чтоб сумма за сверхнорматив лежала на счету ГЖФ до конкурса

Нефертити

Grifon

Цитата: Нефертити от марта 05, 2010, 05:55:02
Помимо 10%?
или то или другое, то что из них больше.

Анфиска

Кто-нибудь знает, в Челнах ГЖФ Кредитует? И какая сумма максимальная может быть . Я знаю, что "СБ" дает кредиты. Это ведь не одно и тоже.