• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

в автозаводском исполкоме сегодня сказали позвонить в июне))

poly.moly

потом июнь кончаться будет, скажут позвонить в июле..и т.д.

Алинка

Цитата: КаРо от мая 24, 2010, 13:26:24
кстати, у мин. молодежи с сегодняшнего дня, новый министр- Рафис Бурганов. Может решит с чего -нибудь хорошего начать и всем квартиры раздаст?...

а куда старый делся  :o

Алинка

Цитата: poly.moly от мая 24, 2010, 15:25:25

в прошлом году в июле начали обзванивать,в этом году видимо также

poly.moly

Алин напомни с какого ты стоишь уже?

Алинка

Цитата: poly.moly от мая 24, 2010, 15:43:09
Алин напомни с какого ты стоишь уже?

март 2008

poly.moly

а тебя че тож пропустили,не позвонили,  или возможности не было у вас

Алинка

Цитата: poly.moly от мая 24, 2010, 15:52:27
а тебя че тож пропустили,не позвонили,  или возможности не было у вас

нам в декабре только позвонили   :(   возможность была,они не звонили.я сама им каждую неделю о себе напоминала,ждите говорили своей очереди......взяток мы не берем и не надейтесь без очереди пройти,последний раз мне так сказали   :D
незнаю почему она мне так ответила,у меня даже мыслей о взятках небыло.просто позвонила узнать как очередь продвигается  :D

homarik

Цитата: poly.moly от мая 24, 2010, 15:25:25

Она сказала, что сами не знают, когда придут списки

КаРо

Звонила в Казань, в мин.молодежи, скказали- не раньше июля, Москва не может с количеством субсидий определиться.

svetik

poly.moly

вот блин, че там определяться, сто пудов думают сколько закрысить и как

svetik

честно говоря народ не за кого не считают что ль,? >:( вначале ждите списки, ждем-как на ромашке гадаем "попадем не попадем" ладно, хорошо папали потом конкурсы нерватрепка с бумагами с деньгами где их достать, если денежки позанимали да на книжку положилили для вида, одобрет не одобрет банк??? опять не спим, в лучшем случае все получаем, но опять нервы опять худеем и ничего не можем с собой поделать ждем как минимум год а то и того  больше долгожданную квартиру, вот она програмка для "молодых"

poly.moly

Да эт точно, а потом полжизни расплачиваемся за нее :'(

Анфиска

а у кого была знакомая в мэрии? Через неё никаких новостей? В прошлом году на Наб челны выделили 57425,160 тыс руб, вот бы узнать на этот год. Странно, что на сайте мин-ва нет свежих данных, или просто я не нашла... ???

морковка

Я не звонила ей больше, денег на телефон закину, сделаю попытку. Хотя нам наверняка ничего не светит.

homarik

Мы уже с мужем решили, что если не попадаем в программу в этом году, то купим сами... Если так будут по 150 квартир давать, то это нам ещё лет 6 стоять + год на постройку... Зачем стока ждать? На вторичном за те же деньги однокомнатную возьмём и уже в своей квартире жить будем, а не с родителями тесниться... (Лишний раз не охнуть да не скрипнуть ::))  А что делать... :(

poly.moly

Цитата: Алинка от мая 24, 2010, 15:58:44

нам в декабре только позвонили   :(   возможность была,они не звонили.я сама им каждую неделю о себе напоминала,ждите говорили своей очереди......взяток мы не берем и не надейтесь без очереди пройти,последний раз мне так сказали   :D
незнаю почему она мне так ответила,у меня даже мыслей о взятках небыло.просто позвонила узнать как очередь продвигается  :D

может она тебе наоборот намекнула.. ;)

Мариночка

Цитата: homarik от мая 25, 2010, 12:25:57
Мы уже с мужем решили, что если не попадаем в программу в этом году, то купим сами... Если так будут по 150 квартир давать, то это нам ещё лет 6 стоять + год на постройку... Зачем стока ждать? На вторичном за те же деньги однокомнатную возьмём и уже в своей квартире жить будем, а не с родителями тесниться... (Лишний раз не охнуть да не скрипнуть ::))  А что делать... :(
Да они мне кажется этого и добиваются, чтобы очередь быстрее рассосалась. Мы тоже с мужем об этом разговаривали, вернее я ему сказала. Только я мужу говорила чтобы расширится на двушку на вторичном (хотябы в маленькой, но в двухкомнатной), а то с двумя детьми как-то нехочется в однокомнатной ютиться столько лет пока ждеш
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

homarik

Цитата: Мариночка от мая 25, 2010, 13:49:18
Да они мне кажется этого и добиваются, чтобы очередь быстрее рассосалась.
Через несколько лет мужу 35 стукнет. И получится, что стояли зря... Так и не дождёмся... Да и вопрос этот в подвешенном состоянии надоел уже :(

Снежинка

Цитата: homarik от мая 25, 2010, 12:25:57
Мы тоже так хотим, если не попадем.
Мама дочки, без квартиры.

maloi

Всего   Выбрано Остаток
Целевая: молодые семьи     0     158             -158
Это как понять????

Алинка

вчера 157 было,сегодня 158...еще одна МС выиграла квартирку....
интересно эти сколько заплатили.........

Яна

Цитата: maloi от мая 26, 2010, 09:10:03
                                      Всего   Выбрано Остаток
Целевая: молодые семьи     0     158             -158
Это как понять????
В Казани тоже так. Опять результаты обнулили до лучших времен.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

девочки...как это, объясните??кто выигрывает то??без субсидий??