• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

вы все завтра туда не звоните,если завтра Анфиса позвонит,через несколько дней кто нибудь из нас позвонит.

Анфиска

Ладно, давайте я завтра.

Алинка

Цитата: Анфиска от мая 20, 2010, 22:10:34
Ладно, давайте я завтра.

:-*   как только так сразу нам напиши  ::)

poly.moly

эт по поводу чего хотите звонить?

зухра маштеева

Цитата: poly.moly от мая 20, 2010, 21:21:25
Это наверно в этом году он попадает в основной, а раньше все в резерве были. Главное чтоб на всех субсидии хватило. Девчонки, я уже так за вас переживать стала, как за себя. особенно за Дакоту, если не ошибаюсь, как так ее могли пропустить и забыть......Я ваще в шоке, я б их засудила  бы нах...
так ия о томже . в том году я письма им писала. мне отписки вы типа в резерве. а так я согласна денег бы побольше прислали. кстати в минмол. сегодня звонила чото не брали трубку. мож вам повезет.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

ДАКОТА

цена вопроса об одобрении кредита от АББ-50т.р.ничего себе,да?! ???
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

Конечно, зачем одобрять кредит, если можно деньги на этом сделать. Вот бы сдать их всех! >:( В Минмолодёжи не могу дозвониться. Кто сможет, позвоните на счёт субсидий, я ухожу из дома скоро. А так хочется хоть какую то инф получить.

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 21, 2010, 08:35:22
цена вопроса об одобрении кредита от АББ-50т.р.ничего себе,да?! ???
типа заплати денег за кабалу)))я вчера тоже в абб позвонила, насчет декрета...сказали что хотя бы за 4 месяца у меня должны быть стабильные отчисления...я говорю а если я вот выйду и буду ходотайствовать к вашему руководству, что типа я вот тока тока вышла-ну сказали что вроде как можно попытаться...

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 21, 2010, 08:56:30
Конечно, зачем одобрять кредит, если можно деньги на этом сделать. Вот бы сдать их всех! >:( В Минмолодёжи не могу дозвониться. Кто сможет, позвоните на счёт субсидий, я ухожу из дома скоро. А так хочется хоть какую то инф получить.
мы даже согласны бы дать-да к ним на кривой кобыле не подъедешь.P.S. а куда деваться то? :'(

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 21, 2010, 08:57:14
типа заплати денег за кабалу)))я вчера тоже в абб позвонила, насчет декрета...сказали что хотя бы за 4 месяца у меня должны быть стабильные отчисления...я говорю а если я вот выйду и буду ходотайствовать к вашему руководству, что типа я вот тока тока вышла-ну сказали что вроде как можно попытаться...
напарник мужа взял миллион(без военника,поручителей,справки о доходах),сверху просто 50т.р накинул-и все,хату купил уже. :-[

Нефертити

а на счет того что весь 2008 год попал в основной -это конечна из разряда фантастики...попадет март остатки и может часть апреля))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 21, 2010, 09:00:35
а на счет того что весь 2008 год попал в основной -это конечна из разряда фантастики...попадет март остатки и может часть апреля))
еще 06-08-год

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от мая 21, 2010, 09:00:01
напарник мужа взял миллион(без военника,поручителей,справки о доходах),сверху просто 50т.р накинул-и все,хату купил уже. :-[
Ну они ведь у дяди с улице ничего не возьмут, только через своих. А таких у нас нет, раз ждём столько времени. :)

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 21, 2010, 09:02:37
Ну они ведь у дяди с улице ничего не возьмут, только через своих. А таких у нас нет, раз ждём столько времени. :)
слава богу хоть есть где жить,хоть и у родителей.

Яна

Прокуратура РТ проверила ход реализации молодежных жилищных программ
http://www.business-gazeta.ru/article/24505/6/

Дела возбуждают против семей, а не против тех, кто их в эту очередь поставил.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

homarik

Во, во! Пусть по-разгребают! Может тогда и до нас очередь дойдёт!

Алинка

Что то сегодня совсем затишье  ;)  а те кто написал письма кому нибудь позвонили?

КаРо

нет, мое в стадии рассмотрения

художница

мне как-то года 2 назад говорили в СБ: если банк отказывает в кредите, то СБ дает займ. не слыхали такое?
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

Алинка

Да я слышала такое,сначала АББ дает сертификат,а потом в ипотеке отказывает,в этом случае ГЖФ давал займ.

КаРо

Мне кажется, в этом году такого не будет. Они хотят , чтобы очередь побыстрее рассеялась, чем меньше народу, тем лучше...

Нефертити

Цитата: Алинка от мая 22, 2010, 09:13:03
Да я слышала такое,сначала АББ дает сертификат,а потом в ипотеке отказывает,в этом случае ГЖФ давал займ.
в том году люди даже и в банк не ходили, им гжф сразу займ давал

homarik

Списков пока нету!((( ... Эх!

Анфиска

В Минмолодёжи никто не звонил? Где там наши денежки запропостились?

КаРо

кстати, у мин. молодежи с сегодняшнего дня, новый министр- Рафис Бурганов. Может решит с чего -нибудь хорошего начать и всем квартиры раздаст?...