• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 20, 2010, 16:03:40
Звонила я опять в ГЖФ в Казань, скказали, глубоко вздохнув, что, скорее всего, ГЖФ кредитовать нас не будет.((((((

и АББ ведь не всем даст кредит.неужели такие опять в пролете. илиГЖФ все таки индивидуально будет рассматривать?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Vera

Цитата: homarik от мая 20, 2010, 16:25:18
Общая площадь приобретаемого жилого помещения в расчете на каждого члена молодой семьи, учтенного при расчете размера субсидии, не может быть меньше учетной нормы общей площади жилого помещения, установленной органами местного самоуправления в целях принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в месте приобретения жилья.
Это ли значит, что семья из чел не может приобрести по данной программе квартиру меньшей 18*3=54кв.м. площади? то бишь однокомнатную?
Подскажите пожалуйста! ::)
наверное имеется ввиду 12 кв.м. для казани и 15 для челнов
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

homarik

А всё поняла... Спасибо! Не ту статью смотрела)))

poly.moly

на счет соски попробуй каждый раз кончик отрезать, понемногу, с каждым разом все больше и больше и так всю соску, потом сам бросит.  :)Сама не пробовала тож совет давали. мне еще рано отучать, потом попробую. А первый ребенок в 9 мес заболела стаматитом и сама соску бросила, больно было. А я тем временем их выбросила, она и не вспомнила.

Алинка

Цитата: homarik от мая 20, 2010, 15:57:15
во втором полугодии 2009 года и первом полугодии 2010 года 1 кв.м. равен 26,2 тыс.руб.

Значит к моменту проведения конкурса кв метр подрастёт! :(

http://nabchelny.ru/news/ofitsialno/2010-05-14/normativ_dlia_sotsialnykh_vyplat

homarik

Цитата: Алинка от мая 20, 2010, 17:33:38

http://nabchelny.ru/news/ofitsialno/2010-05-14/normativ_dlia_sotsialnykh_vyplat
Спасибо! Девочки, как хорошо, что я нашла этот форум! Так Рада! Все такие молодцы! Выкладываете информацию, найденную в разных местах! С вами и ждать веселее! Столько нового узнала, прочитав форум!

Мариночка

Сегодня знакомую видела они тоже стоят по федер.программе МС (с августа 2008г.), так вот она мне сказала, что им предлагали уже в марте этого года, но у них денег небыло. Им сказали, что они были сначала в дополнительном списке, а теперь в основном.
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Нефертити

Цитата: Мариночка от мая 20, 2010, 18:03:49
Сегодня знакомую видела они тоже стоят по федер.программе МС (с августа 2008г.), так вот она мне сказала, что им предлагали уже в марте этого года, но у них денег небыло. Им сказали, что они были сначала в дополнительном списке, а теперь в основном.
ну как такое может быть???не поддается логике....

Мариночка

Я тоже удивилась :o ???, поэтому думаю может кто слышал об этом? 
МС Наб.Челны Центральный исполком январь 2009 резерв №1616 - был номер в 2010 году

Миляуша Данисовна

точно эта знакомая "левая"
мы встали в начале июля 2008 нам никто не звонил

Миляуша Данисовна

кстати в строим будущее говорят в июле кв.м. вырастет

зухра маштеева

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 20, 2010, 19:17:19
кстати в строим будущее говорят в июле кв.м. вырастет
НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ СКОНКУРСАМИ ТЯНУТ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Мариночка

К ним никто незвонил. Она мужа послала, чтоб сходил узнал как там, так им это и сказали что они в основном списке.

КаРо

Не знаю, как такое возможно. Это нечестно, остальные не люди чтоли? >:(

зухра маштеева

вообще все кто вставал в 2008г в основном списке.

КаРо

Цитата: зухра маштеева от мая 20, 2010, 19:54:26
Откуда вы знаете, что все?

Нефертити

девченка, харош ложную инфу кидать и сплетни....у меня валерьянки не хватит....уже решила, если по мс не получится, отработаю с лета 6 месяцев и через сб буду брать иппотеку...там первоночалка 15% и процент по кредиту 15-16....не так уж и лтличается от 12,9....в пиз....

negmatovi

Цитата: Нефертити от мая 20, 2010, 20:26:31
девченка, харош ложную инфу кидать и сплетни....у меня валерьянки не хватит....уже решила, если по мс не получится, отработаю с лета 6 месяцев и через сб буду брать иппотеку...там первоночалка 15% и процент по кредиту 15-16....не так уж и лтличается от 12,9....в пиз....
Нефертити, не переживай так, дай бог все получится, надежда умирает последней...

КаРо

Мне кажется, лучше быть готовым к худшему, чтобы потом, если что, Сюрприз был. Снашим государством на лучшее рассчитывать не приходится((((((

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 20, 2010, 20:18:04
Откуда вы знаете, что все?
в исполкоме сказали. 2008попадают в основной. а там уже зависит от финансирования т.е. сколько денег поступит.

poly.moly

Цитата: зухра маштеева от мая 20, 2010, 19:54:26
Ничего подобного, я когда ходила узнавала какие мы по номеру , мне номер не сказали просто говорят в резерве, я спрашиваю почему, они говорят все кто сдавал до марта месяца в основном списке, остальные резерв.
Я теперь ваще их не понимаю почему так они поступают. За тупых нас считают чтоли.

poly.moly

Цитата: Нефертити от мая 20, 2010, 20:26:31
Мне тож хочется матом уже писать >:(

poly.moly

Цитата: зухра маштеева от мая 20, 2010, 20:54:49
в исполкоме сказали. 2008попадают в основной. а там уже зависит от финансирования т.е. сколько денег поступит.
Это наверно в этом году он попадает в основной, а раньше все в резерве были. Главное чтоб на всех субсидии хватило. Девчонки, я уже так за вас переживать стала, как за себя. особенно за Дакоту, если не ошибаюсь, как так ее могли пропустить и забыть......Я ваще в шоке, я б их засудила  бы нах...

Алинка

они одно говорят:мы звонили,вы трубку не брали.я вот точно помню что еще и домашний туда написала,надо было только свой сотовый.

Анфиска

Кол-во семей в основном списке зависит от суммы субсидий. И всё. И не важно, в каком году ты встал: дадут на 200 семей -получит апрель и отказники с прошлых лет, дадут 2000 - получат все, вот тебе и основной список. Надо не о списке беспокоиться , а о деньгах, сейчас всё от них зависит. В Казань никто не звонил в минмолодёжи? Там должны знать. Завтра если не забуду -сообщу.          +78432643137      -  Казань, минмолодёжи.