• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

maloi

если они опять поменяли цифры значит список еще полностью не готов? Так что ли получается???? Хотя говорили в конце мая список будет готов.

homarik

Цитата: maloi от мая 26, 2010, 09:10:03
                                      Всего   Выбрано Остаток
Целевая: молодые семьи     0     158             -158
Это как понять????
ППЦ что делается! ;D

ЗВЕЗДА.

Цитата: homarik от мая 26, 2010, 12:17:12
ППЦ что делается! ;D
тут не смеяться тут плакать надо!!!!!!

КаРо

Что, так и будем смеяться и плакать одновременно? Давайте спросим лично у кого-нибудь, письма написали., дальше нужно шевелиться, можно в газету написать, на телевидение сообщить- почему бы и нет.  Надо точно узнать, что это за квартиры, и почему цифры меняются, раз субсидий нет.

homarik

Цитата: Звезда по имени от мая 26, 2010, 12:28:16
тут не смеяться тут плакать надо!!!!!!
Это уже истерический смех!!!!!!!!!!!

Нефертити

у меня руки давно уже опустились ;D жду тупо, когда нибудь все рвно скажут, что к чему...

КаРо

Мне вот ни фига не плевать. хочу, чтобы у детей было жилье, хотя бы что-то от нас осталось. Это же государство выделЯЕТ, а не из кармана кто-то деньги отдает. А как еще жилье приобретать? >:(

Нефертити

Нефертити

Цитата: КаРо от мая 26, 2010, 13:43:00
Мне вот ни фига не плевать. хочу, чтобы у детей было жилье, хотя бы что-то от нас осталось. Это же государство выделЯЕТ, а не из кармана кто-то деньги отдает. А как еще жилье приобретать? >:(
я в сбербанк звонила, там иппотека-15% первоначальный взнос, процент по кредиту 15-16 процентов...вот и все....

КаРо

В Сбербанке поручители нужны- у нас их нет. В нашей программе 40% дарят- вот что меня  ней привлекает

poly.moly

меня тоже только это и привлекает.
Вопрос а в сбере мат капитал канает за 15%первоначалку?

poly.moly

А еще МС привлекал тем что гжф кредитовал, и процент маленький получался, и платить меньше надо было. А щас уже незнаю че думать, обидно что не кредитует больше.

poly.moly

вот блин, еще 2 года ждать

Снежинка

Цитата: КаРо от мая 26, 2010, 14:08:22
В Сбербанке поручители нужны- у нас их нет. В нашей программе 40% дарят- вот что меня  ней привлекает
Ага, как мне в исполкоме сказали, что мы ХАЛЯВЩИКИ
Мама дочки, без квартиры.

poly.moly

ппц, халявщики, а как еще квартиру получать,как не от государства. они сами как квартиру получали, им ваще тогда почти бесплатно давали

Алинка

нам на трехкомнатную квартиру надо почти 1 200 000 своих положить....для них это получается бесплатно  :-[

poly.moly

это с переплатой считаешь?

Нефертити

да не говорите..халявщики...меня поколение наших родителей прям в этом плане прям бесит...у нас родоки ваще кричат, что они квартиры зарабатывали, боялись лишний раз как то попасться, я говорю, а я что, на работу х.. хожу пинать...тока мне почему то бесплатно квартиру не дал!?жила б говорю я в ваше время тоже глядишь как специалисту с высшим обр. давно б уж дали..... :'(

andraz

стоим на молодежке с середины 2008г. Сегодня звонили, спросить что делать, где хата? >:(
Сказали ждать, списки будут в июне.
Что за списки?
Кстати, ранее говорили (зимой), что мы в резерве.
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.

Алинка

Цитата: poly.moly от мая 26, 2010, 15:15:21
это с переплатой считаешь?

нееет это если у кого сразу есть положить.если только 200 000 первоначальный,1млн надо брать ипотеку....если под 12,9%
то получается в год %% только 129000

Нефертити

Цитата: andraz от мая 26, 2010, 15:48:44
стоим на молодежке с середины 2008г. Сегодня звонили, спросить что делать, где хата? >:(
Сказали ждать, списки будут в июне.
Что за списки?
Кстати, ранее говорили (зимой), что мы в резерве.
списки претендентов...будет основной (с учетом выделенных субсидий) и резервный (все остальные)...кто если с основного будет отказываться от участия-будут с резервного людей брать..

художница

Цитата: КаРо от мая 26, 2010, 14:08:22

вот-вот!!! 40% - у нас получилось субсидия 754560 руб. (на трешку).
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

художница

Цитата: Нефертити от мая 26, 2010, 10:02:25
девочки...как это, объясните??кто выигрывает то??без субсидий??

по-моему эти цифры декабрьского конкурса. не пережиайте!
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

maloi

Цитата: художница от мая 27, 2010, 00:32:36
по-моему эти цифры декабрьского конкурса. не пережиайте!
Почему вы так решили

ДАКОТА

пришли с мэрии-субсидий ожидаеться около ста.....заключили договор с СБ-положили деньги-но баллы будут копиться с первого дня конкурса(ожидается в октябре). :(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))