• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Ну вот и ждать нечего :)

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:03:26
пришли с мэрии-субсидий ожидаеться около ста.....заключили договор с СБ-положили деньги-но баллы будут копиться с первого дня конкурса(ожидается в октябре). :(
вы уже и договор заключили??

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 27, 2010, 13:05:48
Ну вот и ждать нечего :)
списки уже в августе ждут....а мы заключили договор через большой скандал только-а то они про нас часто забывают...про мартовских. >:(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:07:48
вы уже и договор заключили??
не забывайте,что нас в том году"кинули". >:(я должна была уже заехать и через ГЖФ платить.не получим в этом году-судиться начнем.(но думаю нам дадут-шумихи не захотят....)хотя.... >:(

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:08:42
списки уже в августе ждут....а мы заключили договор через большой скандал только-а то они про нас часто забывают...про мартовских. >:(
Дык все мартовские заключают или как???ничего не понимаю, если честно

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:12:09
Дык все мартовские заключают или как???ничего не понимаю, если честно
мы ж ругаться ходим постоянно,жалуемся-вот и добились.

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:15:35
мы ж ругаться ходим постоянно,жалуемся-вот и добились.
вы в том гшоду же были в основном списке или нет?? Если я буду ходить ругаться-мало толку я думаю будет..

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:18:55
вы в том гшоду же были в основном списке или нет?? Если я буду ходить ругаться-мало толку я думаю будет..
мы были в основном-но как они говорят-мы трубку не брали.пусть не пзят-можно было еще раз позвонить.(2 номера у них было). >:(

Нефертити

как может быть около 100 субсидий, если денег выделяют больше...ниЧЧЧего не понимаю ;D

Анфиска

Девочки, они же в первой сотне, поэтому и договор заключили, смысл есть, а нам то ещё далеко до этого.

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:22:43
мы были в основном-но как они говорят-мы трубку не брали.пусть не пзят-можно было еще раз позвонить.(2 номера у них было). >:(
ну вот...и правильно, что шевелились...я б на вашем месте еще б раньше ходила б...в том году надо было еще....а я если и приду туда-скажут-ждите очереди)))

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:24:17
ну вот...и правильно, что шевелились...я б на вашем месте еще б раньше ходила б...в том году надо было еще....а я если и приду туда-скажут-ждите очереди)))
я только на форум весной подсела-тут и узнала что мартовские получили-вот и стала бегать.в СБ сказали что 150 маловато будет-копить надо еще.легко сказать...

Нефертити

а сколько надо?? не сказали?? и когда будут конкурсы??когда субсидии придут? что вам сказали?

ДАКОТА

может кто найдет запись где Жукова говорила про 400 субсидий-и ей швырнуть куда-нибудь?!есть же еще 80 семей"остатков".

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:36:47
а сколько надо?? не сказали?? и когда будут конкурсы??когда субсидии придут? что вам сказали?
они ничего не говорят-мы добивались чтобы договор заключить с СБ,чтоб спокойно спать.а в СБ сказали-конкурс в октябре.

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:36:51
может кто найдет запись где Жукова говорила про 400 субсидий-и ей швырнуть куда-нибудь?!есть же еще 80 семей"остатков".
она в смысле отказывается от своих слов??????

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 27, 2010, 13:41:29
она в смысле отказывается от своих слов??????
ну субсидий же около ста,логично подумать так. А еще по поводу займов ГЖФ.Как нам сазали-к каждой семье будут подходить индивидуально.догадываюсь как.готовьте денежку........

maloi

сейчас звонили в автозаводский - сказали списков пока нет, ждем звоните периодически. Так ведь уже конец мая где же списки?

Алинка

да у них эти списки.....вы думаете Дакоту бы пропустили вслепую договор заключать со СБ...

maloi

чего же они тогда тянут, чего ждут???????????

Алинка

субсидию ждут когда из Москвы перечислится.....и рассчитать на сколько семей ее хватит...

Яна

А у вас, Алинка, продвижки есть?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Алинка

Цитата: ДАКОТА от мая 27, 2010, 13:32:39
я только на форум весной подсела-тут и узнала что мартовские получили-вот и стала бегать.в СБ сказали что 150 маловато будет-копить надо еще.легко сказать...

а вы на двушку вроде бы да?

Алинка

Цитата: Яна от мая 27, 2010, 14:38:36
А у вас, Алинка, продвижки есть?

никаких продвижений и не будет пока субсидию 2010 не перечислят.... :(

Анфиска

Да, весело, они каждый год будут на 100 семей выделять и в итоге половина семей вылетит по возрасту - оригинально они придумали. Неужели Жукова эту цифру с неба взяла? а мы так надеялись... :'( Не пойму почему Казань до сих пор документы принимает? А нас потихоньку выкинут.