• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

зухра маштеева

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 17, 2010, 21:15:14
когда писала заявление там такого не было
и когда я звонила в исполком они говорят нам нужно сообщать если только вы меняете место жительства
да уж я все на наш исполком жаловалась. увас оказывается полный бардак. у вас что и на стенах в исполкоме никакой информации? у нас черным по белому не обновите "выкинем "и выделено.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Миляуша Данисовна

отправила письма
только в прокуратуру осталось
потом расскажу что сказали

Натали-mc

Всем привет,вот девочки объясните мне пож-та,когда встали на очередь были 429,сейчас 155..,мы вставали в октябре 2008,получается когда вставали сказали только по нашему исполкому очередность, а 155.. получается по всем исполкомам,общая очередь,есть знакомая которая встала в марте 2009,они-742 ?????как это понимать,по какому принципу,или 2009 отдельная очередь :-[

зухра маштеева

а вы откуда из челнов? :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Миляуша Данисовна

Цитата: Наталья-mc от мая 17, 2010, 21:37:03
Всем привет,вот девочки объясните мне пож-та,когда встали на очередь были 429,сейчас 155..,мы вставали в октябре 2008,получается когда вставали сказали только по нашему исполкому очередность, а 155.. получается по всем исполкомам,общая очередь,есть знакомая которая встала в марте 2009,они-742 ?????как это понимать,по какому принципу,или 2009 отдельная очередь :-[
это никак не может быть мы встали в начале июля 2008 г. в 2009 мы были 965 в этом оказались 1045

maloi

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 18, 2010, 06:42:05
это никак не может быть мы встали в начале июля 2008 г. в 2009 мы были 965 в этом оказались 1045
а мы когда вставали,29 августа 2009, были 1036, а в этом году уже 165

Снежинка

Девочки,такое чувство,что тему вы не читаете.я уже писала,что с прокуратурой нашей не прокатит.тк Шайх и нач.прок. В одной бане парятся. Если только обратится в казанскую.
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

Цитата: maloi от мая 18, 2010, 07:46:45
В смысле вы 165 в общей очереди? Такого точно быть не может и быть не должно. Тут 2008 год тусуется без жилья. А 2009 рановато еще...

Нефертити

Цитата: Наталья-mc от мая 17, 2010, 21:37:03
кито вам сказал эти номера??

homarik

Цитата: maloi от мая 18, 2010, 07:46:45
Беспредел какой-то получается... :'(
А может как и предполагалось: нас вперемешку с 09 засунули, и их первыми, а нас вторыми... ???

Нефертити

Цитата: homarik от мая 18, 2010, 09:55:07
Беспредел какой-то получается... :'(
А может как и предполагалось: нас вперемешку с 09 засунули, и их первыми, а нас вторыми... ???
если так-то это снова противоречит постановлению..там четко написано, очередь формируется по дате подачи заявлений

Алинка

а вы помните в мэрии говорили надо было до 1 октября вроде написать заявление на 2010г...но никто нам не позвонил и не предупредил об этом,хотя я каждую неделю звонила и спрашивала есть какие-то изменения или нет,мне в всегда говорили ждите придет время позвоним.а позвонила после 1 окт у меня спросили:а вы писали заявление на 2010?

Нефертити

даже до 1 сентября вроде бы....Алина, дык по этому поводу же было принято решение, всех 2008ков все равно включить в списки..

КаРо

вот я тоже в 2009 через день звонила, никто ничего не сказал.С августа по ноябрь я висела на телефоне, и только в декабре про заявление узнала. воббще в шоке была. Я и ходила туда, ничего написано не было.
Но если 2009 год  засунули впереди нас - вот вам и нарушение, пусть разбираются

Нефертити

не знаю...лично у меня номер не изменился..был в 2009 543, щас 434..

maloi

в интернете есть Список молодых семей-претендентов на участие в программе "Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан". Вот он весь список наш
(http://nabchelny.ru/raiony/tsentralnyi/2010-03-16/spisok_molodykh_semei-pretendentov_na_uchastie_v_programme_obespechenie_zhilem_molodykh_semei_v_respublike_tatarstan)

maloi

вот по этому списку и будут выбирать кто будет участвовать в конкурсе  а кто не будет

Нефертити

это общее количество человек 2008,2009 и наверное 06 и 07 годов

homarik

Цитата: maloi от мая 18, 2010, 10:10:11
в интернете есть Список молодых семей
Ни даты подачи не номера... :( Ладно хоть что в списке есть ;D

homarik

Цитата: Нефертити от мая 18, 2010, 10:21:17
это общее количество человек 2008,2009 и наверное 06 и 07 годов
Ага, все кто на 2010 претендует

Нефертити

по идее они хотя бы дату подачи доков поставили б и вывесили...вот в автозаводском исполкоме висят же списки 09 года по дате подачи....а что всех так не могут сделать как будто

КаРо

Они ОБЯЗАНЫ нас вывесить. Сразу же понятно, что мы не можем отследить очередь именно для того, чтобы они могли деньги делать. Там точно замешаны не только исполкомовские, но и верхушка вся.

КаРо

Они еще могли каждый день по одному порядковому номеру сободному осталять, пустому то есть, и туда вписыать своих. просто не забивать туда никого. все равно постоянно со взятками приходили, вот они их туда и писали.

maloi

это общий список. пока договор не составим мы все в одном списке 2006 - 2009 года

homarik

Кода ходили год назад узнавать очередь (резерв, не резерв), спросили скока в очереди человек и в основной и в резервной. Они (девушки) ответили, что эта информация является закрытой и не для распространения. Тогда-то у меня и возникли первые мысли, что они там что-то мутят!