• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Нефертити от мая 19, 2010, 10:14:58
девочки...кто написал, скиньте мне копию...для примера....дубль№3 ;D
Ладно уж, жди письма...

poly.moly

Цитата: Анфиска от мая 19, 2010, 10:14:23
Здрасьте, приехали. Мы вообще то письмами занимались. Решили же каждый от себя, так более действеннее.
я просто не поняла, подумала что в исполкоме просят чтото написать,и кто написал тот молодец. так я поняла. все терь дошло.

poly.moly

мне тоже скиньте плз ;)

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 19, 2010, 10:16:00
В автозаводском один ответ : ждём список. И почему очередь продвинулась назад они нам объяснят когда придёт список. ;D
Как будто от него что-то зависит. ???
я же писала-появилось 80 семей с 06-07г,которые изьявили желание получить плсобие в этом году.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

Да нет, я с декабря по март на 15 сдвинулась. Как так?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 19, 2010, 10:29:05
ну может кому кредит одобрили(те кот.06-07),мы ездили в СБ ЧТОБ ДОГОВОР СОСТАВИТЬ-они не разрешили,якобы нет же еще списка.а мы ж в любом случае в основном списке,а они нет говорят,ждем офиц.бумажку.список-в мае,субсидии(100 штук)-август,розыгрыш-осенью.я лично всегда знала,что не будет 400 субсидий. >:(

Нефертити

спасибо дакота тебе за хорошую циферку....как же так жукова облажалась...

Нефертити

значит нет смысла тут высижывать и ждать у моря погоды

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от мая 19, 2010, 10:33:47
ну может кому кредит одобрили(те кот.06-07),мы ездили в СБ ЧТОБ ДОГОВОР СОСТАВИТЬ-они не разрешили,якобы нет же еще списка.а мы ж в любом случае в основном списке,а они нет говорят,ждем офиц.бумажку.список-в мае,субсидии(100 штук)-август,розыгрыш-осенью.я лично всегда знала,что не будет 400 субсидий. >:(
да это вам в банке сказали??откуда они по большому счету знают скока субсидий??если у меня в казани по своим каналам еще не известно?....болтают на сравнении с тем годом , вот и все

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 19, 2010, 10:47:15
да это вам в банке сказали??откуда они по большому счету знают скока субсидий??если у меня в казани по своим каналам еще не известно?....болтают на сравнении с тем годом , вот и все
это инфо из Сб-может 200 будет-но не 400-это факт.а ведь еще так долго ждать августа.

Алинка

Цитата: Анфиска от мая 19, 2010, 10:29:05

2010 по идее последний год нашей программы,пока же нет официального продления.вот все семьи которые отказывались участвовать раньше,накопили денежку и решили участвовать в этом году,естественно они вперед нас встают.

Нефертити

да ладно накопили...таких единицы....тут со сберкнижками то люди перезанимали на денек, чтоб тока показать , что у них есть первоначалка....

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 19, 2010, 11:03:40
да ладно накопили...таких единицы....тут со сберкнижками то люди перезанимали на денек, чтоб тока показать , что у них есть первоначалка....
80 может и накопили-не так уж и много их,но нас могут задушить своим появлением..черт возьми. :(

Алинка

странно как то получается 80 семей 160-200 000 копили почти четыре года  ???

ДАКОТА

Цитата: Алинка от мая 19, 2010, 11:10:17
странно как то получается 80 семей 160-200 000 копили почти четыре года  ???
[/quote
мне вот интересно-они сами звонили или им звонили ???

Анфиска

Девочки, вы не поняли, мы назад сдвинулись на 15, как будто в очередь добавили 15 семей. Или так и есть на самом деле? >:(

КаРо

А мне в СБ молодой человек, светленький такой, говорил, что 400 субсидий будет, а в мерии, в 422 каб, что может и 100 быть. Так что надежда остается. :). Будем надеяться на лучшее

Алинка

Цитата: Анфиска от мая 19, 2010, 11:13:53
Девочки, вы не поняли, мы назад сдвинулись на 15, как будто в очередь добавили 15 семей. Или так и есть на самом деле? >:(

ну вот этих 06-08 наверное и добавили

художница

ДАКОТА,  отправила тебе в личку сообщение.
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

КаРо

Девчонки, а вы не знаете,АББ на место работы   выезжает длЯ ПРОВЕРКИ, ИЛИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОВЕРЯЕТ?

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 19, 2010, 16:14:43
Девчонки, а вы не знаете,АББ на место работы   выезжает длЯ ПРОВЕРКИ, ИЛИ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ ПРОВЕРЯЕТ?
вряд ли могут позвонить на место работы. а вы отдали документы?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

Сколько напишут зарплату зависит от того, выезжают ли они на место работы

Миляуша Данисовна

кстати по поводу письма можно еще сослаться на Указ Президента Российской Федерации против коррупции от 04.2010 г.

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 19, 2010, 17:59:26
Сколько напишут зарплату зависит от того, выезжают ли они на место работы
[/quote вы в банке поинтересуйтесь.. так ...между прочим.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

poly.moly

Люди скиньте ссылку куда письмо отправить ,чет потярялась