• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

я так помню пришла в автозаводский исполком, посмотрели мой паспорт и сказали что мы в резервном списке....я говорю-а что это такое, дык там девушка хотела начать объяснять, а другая ей строго так-света, ничего не объясняй, это не входит в нашу компетенцию....вот я блин злая домой пришла, и в мэрию позвонила, там мне Жукова и объяснила, что к чему...

Алинка

звонишь в мэрию говорят звоните в свой исполком,а те говорят не в нашей компетенции  >:(

Нефертити

друг на друга валят короче....

Алинка

кто на сайт правительства вчера отправлял письмо скорее всего завтра позвонят и скажут:ваше письмо перенаправлено...........,в течении месяца ждите результатов.

Glintvain

Пришлите мне пожалуйста тоже ваш вариант текста сообщения для прокуратуры. Я тоже готова писать. В прошлый раз, когда 2008 год выкинули, я много писем писала, только до прокуратуры не добралась. Даже репортаж на ТНТ-Эфир (может кто видел) снимали. Я там в главной роли )))
У меня уже все слова кончились, ваши добавлю и ещё раз пошлю )))
После репортажа вроде сразу очередь восстановили, может не с ним связано. Но в Исполкоме теперь меня в лицо узнают и всё вежливо рассказывают. Завтра вот схожу про списки узнаю, а то по телефону говорят ждите...

Алинка

Они сегодня все пропали.....вчера письма отправляли....сегодня Нефертити последний раз в 11.09 была и все нет никого  :o

Нефертити

нет я тута...читаю....я всегда онлайн...тоже просила направить мне текст письма вчера...кто писал, что то не шлют

Алинка

Что то Анфисы нету..... :-[

Нефертити

да вообще никого нету...и дакота опять пропала...видно нет наверное новостей...затишье перед бурей)

КаРо

Интересно, а потом еще могут перенести срок оглашения списков?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от мая 18, 2010, 19:46:51
да вообще никого нету...и дакота опять пропала...видно нет наверное новостей...затишье перед бурей)
тут я-новостей только нету.. :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

Я тоже готова писать. В прошлый раз, когда 2008 год выкинули, я много писем писала, только до прокуратуры не добралась. Даже репортаж на ТНТ-Эфир (может кто видел) снимали. Я там в главной роли )))
У меня уже все слова кончились, ваши добавлю и ещё раз пошлю )))
После репортажа вроде сразу очередь восстановили, может не с ним связано. Но в Исполкоме теперь меня в лицо узнают и всё вежливо рассказывают. Завтра вот схожу про списки узнаю, а то по телефону говорят ждите...
[/quote]Я вроде видела репортаж ,после этого названивала в исполком, спрашивала какое заявление надо было писать, почему не предупредили никого, а потом выкидываете в связи с этим, она грит все нормально списки востановлены никаких заяв писать не нужно.

poly.moly

я тут вообще недавно чуть третим бэби не обзавелась, в шоке ходила :o ???...думаю этож четырехкомнатную надо теперь :-[ Благо все нормализовалось ложная тревога ;)

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от мая 19, 2010, 08:52:49
я тут вообще недавно чуть третим бэби не обзавелась, в шоке ходила :o ???...думаю этож четырехкомнатную надо теперь :-[ Благо все нормализовалось ложная тревога ;)
БЫВАЕТ..... :D

poly.moly

а можно спросить ,я когда узнала что наши списки не обновлены ,вторым ребенком ,я звонила узнавала почему, они говорят что когда списки все придут уже они впишут его.это правильно? я чет не поняла ,ведь они ж эти списки отправляют в москву там, чтоб они субсидии на нас выделили сколько могут, а те посмотрят 3 чела нужно 35% а не 40.

maloi

35% дают тем кто без детей, а 40% всем не зависимо сколько у тебя детей

ДАКОТА

Цитата: maloi от мая 19, 2010, 09:26:45
35% дают тем кто без детей, а 40% всем не зависимо сколько у тебя детей
неправда!если 2 детей-дают больше.здесь же писали-с одним ребенком 560,с 2-?,с 3-больше.ищите где-то написано было пару недель назад. 8)

poly.moly

ну хорошо даже не в этом может и дело, просто они нам будут 2шку предлогать, а нам надо 3шку.

poly.moly

кстати, мне вчера полседьмого звонили с автоградбанка. спрашивали воспользовалась ли я мат. капиталом, если нет на что собираюсь тратить. ну вот я говорю мы на ипотеку. она мне рассказала что у них мат. капитал идет на расширение жил площади, малосемейка и покупка доли в квартире.я ее спросила вы ж не работаете по ипотеке , покупки нового жилья. она мне ниче ответить не смогла. видимо девочка еще учится.

maloi

Размер социальной выплаты на 1 квартал 2010 года
(при установленной среднерыночной стоимости 1 кв.м. общей площади
по Республике Татарстан на 1 кв. 2010 г. в размере 26,200 руб.)
Состав семьи   Нормативная площадь жилья, кв.м.   Объем социальной выплаты от расчетной стоимости жилья   Размер социальной выплаты,
тыс.руб.
Муж, жена
   42   35 %   385,14
1 родитель и 1 ребенок   42   40%   440,16
Муж, жена и 1 ребенок   54   40%   565,92
Муж, жена и 2 ребенка   72   40%   754,56
Муж, жена и 3 ребенка   90   40%   943,20
Муж, жена и 4 ребенка   108   40%   1 131,84

Анфиска

Девочки , я здесь. Вчера ездили за офиц письмом в Автозаводский, Так со мной мило побеседовали  :-*... В письме конечно ничего конструктивного, но исполкому видимо попало, это уже радует. Отмазались, что не позвонили на счёт копий, т. к. не было моего сотового, только мужа и домашний, видимо этого не достаточно. :D  Вот только забыло спросить почему очередь двигается назад, сейчас звоню. Кто написал и отправил - МОЛОДЦЫ! Для нас никто ничего не сделает, только мы сами. Глядишь и наша программа станет более прозрачной для нас.
В прошлом году субсидии пришли в июне, по их словам. Правда? Короче раньше июня в банках делать нечего. А в Автозаводском - толпа, только не понятно по какому поводу. Никто  там не был в эти дни?

poly.moly

а кто что написал и отправил чет я не поняла?

Анфиска

Здрасьте, приехали. Мы вообще то письмами занимались. Решили же каждый от себя, так более действеннее.

Нефертити

девочки...кто написал, скиньте мне копию...для примера....дубль№3 ;D

Анфиска

В автозаводском один ответ : ждём список. И почему очередь продвинулась назад они нам объяснят когда придёт список. ;D
Как будто от него что-то зависит. ???