• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

shipola

девочки, а сколько в месяц заявлений принимают? вот девочка написала,что они сдавали в октябре 2008 и они 1554, а мы в декабре 2008 и мы 2034. неужели такое возможно????

Миляуша Данисовна

Цитата: зухра маштеева от мая 17, 2010, 17:54:32
да я это говорю к тому что уже писала неоднократно....и ходила сгрудничком на руках...все заканчивается отписками...посмотрю как будет...
а боятся и ждать сидя в сторонке проще простого. Не будет обидно что была возможность что-то сделать и не сделал? До того у нас запуганный народ, что тени своей боится. Что страшного то случится? Всегда в группе один да выделится.
если проверят даже если ничего не найдут это только для нас польза. под шумихой побоятся всем на лево и на право продавать.
я вот письмо написала в прокуратуру, завтра отнесу, зарегистрирую, входящий номер поставлю.
написала все что знаю, сколько стоит очередь, куда подхоидили это ли вам не факты, пусть ищут это их работа, а проигнорировать они мое письмо не имеют права, должны ответить мне.
и Минниханову приготовили по короче

Миляуша Данисовна

Цитата: Анфиска от мая 17, 2010, 13:29:24
Ну в прокуратуру не знаю кто пойдёт, а по инету точно всем отправлю.
каждому можно сходить, долго что ли? чем больше заявлений тем серьезнее все будет. не нужно боятся нас же много.

Миляуша Данисовна

Цитата: КаРо от мая 17, 2010, 09:47:27
Я вот тоже в интернет-приемную написала, теперь буду ждать ответа. Но он вроде около месяца идет
в чью приёмную?

Миляуша Данисовна

Цитата: зухра маштеева от мая 17, 2010, 16:49:27
кстати мне тоже кажется что скорей всего все спустят на тормозах. прокуратура конечно будет разбиратся. но в админе тоже уж на все подготовленные сидят . вспомните когда подаеш документы через кого только они не проходят ичерез фсб даже по моему. в общем все не просто так. и потом ...рано паникунте...господа.
про админ - когда людям могут достаться большие деньги просто так, они забывают про безопасность, и сидят там такие же люди как мы ничем не отличающиеся. просто кто-то придумал как на нас с вами можно делать деньги. они этим пользуются а вы боитесь всего.
когда паниковать? через 10 лет оживания прикажете?
когда время уйдет уже ничего не вернешь и не докажешь

Миляуша Данисовна

Цитата: svetik от мая 17, 2010, 16:38:09
скажите пожалуйста, а в этом году какие дома в розыгрышах участвуют?
разыгрываться будут проекты домов а не сами дома
после выигрыша придется ждать  2 года

Миляуша Данисовна

Цитата: зухра маштеева от мая 17, 2010, 17:09:37
лично я решила пока потерпеть до оглашния списков на субсидию...но если опять не пройду...завалю всех письмами... >:(
тогда будет уже поздно

Миляуша Данисовна

мне сегодня не хотели ничего говорить в исполкоме
надо с ними сразу по другому разговаривать, я им сказала если я не добьюсь от вас ответа напишу письмо, тут же ответили
оказалась наша очередь в течении года не уменьшилась, а выросла на 60 семей представляете? что творится
а хотя в прошлом году получили квартиры 103 семьи
они специально не хотят говорить потому, что знают, что рыльце в пушку
вам нравится когда вас дурачат? мне не очень
не поможет прокуратура пойдем дальше и над ними есть выше

КаРо

Мне кажется в прокуратуре без фамилий ничего проверять не будут. а как мы докажем, что кто-то взятки давал?

Миляуша Данисовна

Цитата: КаРо от мая 17, 2010, 19:25:34
Мне кажется в прокуратуре без фамилий ничего проверять не будут. а как мы докажем, что кто-то взятки давал?
это их работа ловить, от нас сигнал. Исполком - а фамилии они сами узнают
в казани к примеру сразу говорят № твоей очереди а у нас значит много желающих купить очередь

КаРо

А как они объясняют прибавку 60 семей?

КаРо

Дакота же тоже гоорила, что прибавилось 80 семей с 2006-2007 гг

Миляуша Данисовна

они говорят ждем списки, придут будем знать
в общем отшивают

Миляуша Данисовна

каждый год увеличивается

КаРо

Они сегодня сказали, что списки придут в конце мая. А где в казани точно можно дату узнать?

Миляуша Данисовна

в казани в своих исполкомах
речь не идет о нас это про казанцев я пример привела

КаРо

Я вообще не об этом. Наши же списки в Казань отправили, а куда именно? Туда же наверное можно позвонить...

Нефертити

вот читаю я и не знаю вообще, что же нам с вами делать то???....с исполком вода водой...а мы все просто в догадках...

Миляуша Данисовна

списки формируют в челнах
а сейчас ждут только деньги, какое точное количество субсидий будет в этом году

Миляуша Данисовна

интересно почему мы не обновляем документы?
не будет ли поздно когда придут списки?
не скажут ли у вас нет документов
в казани каждый год обновляют

КаРо

А по какому номеру узнать про   субсидии? кто-то же писал, что эта информация из Москвы идет. Номер не подскажете?

зухра маштеева

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 17, 2010, 20:14:45
интересно почему мы не обновляем документы?
не будет ли поздно когда придут списки?
не скажут ли у вас нет документов
в казани каждый год обновляют
а чего вы ждете. неужели ни разу не обновляли? когда писали заявление на постановку на очередь там ведь написано что нужно обновлять каждый год. иначе выкинут.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Миляуша Данисовна

когда писала заявление там такого не было
и когда я звонила в исполком они говорят нам нужно сообщать если только вы меняете место жительства

maloi

Цитата: зухра маштеева от мая 17, 2010, 21:10:55
а чего вы ждете. неужели ни разу не обновляли? когда писали заявление на постановку на очередь там ведь написано что нужно обновлять каждый год. иначе выкинут.
Когда сдавали доки сказали если изменений нет, то обновлять ненадо

Миляуша Данисовна

получается в казани и в челнах разные условия?