• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 16, 2010, 14:33:25
от этих вопросов толку мало будет мне кажется.
ответят как всем и всегда.я считаю нужно рассказать все что мы знаем, а не задавать вопросы. И попросить разобраться с существующей коррупцией. а так они ответят как должно было быть. а не как есть сейчас.
рассказать куда кто подходил, сколько стоит очередь? ит.д.

Так ведь никто точно не знает,кто кому и сколько. никто ведь не признаётся. А голые слова к делу не пришьёшь. Посмотрю, что мне Казань ответит, дальше думать буду. На счёт прокуратуры я тоже согласна, её дело в этом разбираться и проводить свои расследования, только туда надо грамотное письмо отправить, я в этом не сильна.А подписаться - без проблем. Кто-нибудь писал официальные письма подобного рода? Давайте сделаем общими усилиями

DriveEtoYa

shipola

Анфиса, а если вам не сложно, то перешлите, пожалуйста, и мне письмо на адрес girl-dandelion@mail.ru. а лучше, выложите его здесь, чтобы можно было наглядно всем посмотреть. если не секрет. спасибо заранее.

Анфиска

Да получилось не письмо, а список вопросов: где гарантия, что в основной список не попали "левые", что из резервного списка будут по очереди обзванивать, а не "своих", кто и как контролирует движение в очереди, куда обращаться по фактам коррупции по этой теме. Надо составить в прокуратуру приличное и грамотное письмо, со всеми претензиями, вопросами. Если будет сигнал от населения они наверное не смогут проигнорировать его? Я с эти никогда не сталкивалась, даже не знаю как писать. А моё письмо по-любому направят к Шайхразиеву, а он уж должен будет разбираться. Только навряд ли будет разбор, там все свои, всё шито-крыто. Надо кого-то со стороны привлекать, незаинтересованных лиц.

Миляуша Данисовна

нужно написать на личную страницу Минниханова.
Он сам всегда читает, ноут с собой всегда таскает

Анфиска

Понятно, что нужно. А кто писать будет? Рассуждать можно долго, а время идёт, и всем хочется в конкурс попасть. 8)

КаРо

Давайте завтра в 9 утра здесь встретимся и составит текст письма. пусть каждый свои варианты предложит- хватит тянуть, завтра уже 17е

КаРо

Здр-те, мы , нижеподписавшиеся очередника программы МС по г. Наб. Челны, хотим задать следующие вопросы(прояснить ситуацию по некоторым вопросам). На данный момент в нашей программе возникла ситуация, что жилье получают не по дате постановки на учет, наши номера по очереди постоянно сдвигаются назад, в связи с чем это происходит, не объясняется, а свою очередь мы отследить не можем. Мы не получаем конкретных ответов на свои вопросы, надеемся на "авось" и слухи. Все исполкомы дают разную информацию, в связи с чем возникает путаница. Просим Вас разобраться в данной ситуации, т.к для Молодой Семьи это едва ли не единственная возможность купить собственное жилье
Ну и еще что-нибудь...))))))

Анфиска

Давайте так: скидывайте мне в личку свои тексты (сформулированные вопросы, мысли, претензии), я их менять не буду, просто скомпаную и сюда могу выложить готовое письмо, там и решим -пойдёт или что то изменим. У кого свои предложения - ждём, обсудим.

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 16, 2010, 20:57:07
Здр-те, мы , нижеподписавшиеся очередника программы МС по г. Наб. Челны, хотим задать следующие вопросы(прояснить ситуацию по некоторым вопросам). На данный момент в нашей программе возникла ситуация, что жилье получают не по дате постановки на учет, наши номера по очереди постоянно сдвигаются назад, в связи с чем это происходит, не объясняется, а свою очередь мы отследить не можем. Мы не получаем конкретных ответов на свои вопросы, надеемся на "авось" и слухи. Все исполкомы дают разную информацию, в связи с чем возникает путаница. Просим Вас разобраться в данной ситуации, т.к для Молодой Семьи это едва ли не единственная возможность купить собственное жилье
Ну и еще что-нибудь...))))))
Вот уже что-то есть  ;) Жаль, что нет конкретных фактов и фамилий, интересно в прокуратуре их не потребуют. И как туда письмо отправить, почтой? Заказное?

homarik

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 15:24:38
А это по какой программе?
По федеральной

homarik

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 15, 2010, 21:36:00
расскажите куда знакомые подходили, чтобы очередь купить?
Подходили к тем, кто доки принимал... А уж подробности не рассказывают

Анфиска

Да уж, видели мы этих! Сидят там свистульки,  за-то у власти, ещё и взятки берут. Надо  ка их побеспокоить, пусть понервничают, попереживают за свои ж-пы (извините, за рабочие места). ;D

Анфиска

вот мне интересно, а справки у них тоже датируются началом года?

homarik

Цитата: homarik от мая 16, 2010, 21:57:27
Подходили к тем, кто доки принимал... А уж подробности не рассказывают
При подаче доков и взятки сказали: вставим, если кто откажется в нач года...
Но сейчас уже купили сами... И по МС ничего не получали, они и так 3шку без кредита купили

Анфиска

Ну конечно кто-нибудь откажется, отказников то много. Безграничное поле деятельности! >:(

poly.moly

Анфиса, подпишись за меня в письме, я с вами. Пока вопросов нет кроме тех что уже перечислили.

Алинка

Вы куда хотите писать? Миннеханову?

Анфиска

Анфиска

главное текст составить

Алинка

давайте Миннеханову и на минмолодежи обязательно
http://mdmst.tatar.ru/rus/priem.htm
а вот интернет приемная правительства  http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
там пароль программа даст не забудьте переписать

Алинка

Алинка

напишите в письме обязательно:если не будут приняты меры,будем обращаться в РФ

Анфиска

хорошо, сегодня этим займусь, только откликнувшихся пока что то маловато. :-[

Алинка

мне кажется надо чтобы каждый от себя написал.