• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Gulnur

зухра маштеева

по крайней мере у нас так. может у вас быстрее будет. а по поводу декретников просто звонили со службы без-сти ихней расспрашивали когда вышла .когда обратно на работу точно выйду ли .
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 12:36:17
Знакомые в МС купили очередь за 150000, а в СБ-за 50000-буквально в конце прошлого года.
Это полнейший беспредел! Так мы годами будем стоять. В исполкоме что ли сутками дежурить?  >:(
Кроме своего номера ничего мы не знаем, да и тот постоянно меняется. Пусть быстрее вывешивают списки, не дай бог номер у меня опять изменится! Чем больше шума будет по этому поводу, тем взятки дороже сделают, может и желающих поубавится! ;)

Анфиска

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 15, 2010, 16:18:18
чтобы опередить нужно собрать документы и идти в Ак барс мы так и сделали
они уже нам одобрили дали список по сколько платить в месяц
и сразу как только придут списки они нам уже дают сертификат
А долго ваши доки рассматривали?

зухра маштеева

я ваще не пойму зачем те кто дают взятки в очереди стоят раз уних есть лишние деньги.купили бы давно по комерческой.наверно так же обойдется >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

НОВОЕ ЖИЛЬЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА 1250000 РУБ- ТРЕШКА

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 19:37:55
- мат капитал

Миляуша Данисовна

Цитата: Анфиска от мая 15, 2010, 17:44:23
А долго ваши доки рассматривали?
нам сразу сказали по 2 ндфл проходим или нет
и выдали справку по сколько платить в месяц

Миляуша Данисовна

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 19:37:55
если есть 100% наличными иначе если брать кредит то получается 2-2,5 млн

КаРо

Я понимаю, я имею виду, что у некоторых  людей, у которых есть вся эта сумма на руках, есть возможность получить жилье в новом доме с хорошей площадью намного дешевле, чем на рынке, вот и лезут в нашу очередь

Миляуша Данисовна

надо Минниханову письмо отправить пусть наведут порядок с нашей очередью, рассказать что у нас тут творится
быстро разберутся

КаРо

Миляуша Данисовна

нужно побольше информации
где у кого куда подходили?
помогите, расскажите
надо что-то делать будем сидеть, никто на блюдечке не принесет
я уже писала Минниханову когда говорили, что вставших в 2008 г. уже рассматривать не будут и те кто встал в 2009 г. те получат квартиры а мы в пролете.
ответили сразу, положительно потом еще 5 писем присылали, информационные

зухра маштеева

вот смотрю у СИшников на конкурсе выбирают квартиры -это нравится то не нравится а нам дадут выбирать или дадут что есть?

Миляуша Данисовна

да будете приоритеты расставлять какая квартира больше нравится, какая меньше

КаРо

Говорят, самые хорошие квартиры военным отдают

Миляуша Данисовна

Цитата: homarik от мая 15, 2010, 14:43:58
Тоже такие знакомые есть: за 50 000 их в начало года записали!
расскажите куда знакомые подходили, чтобы очередь купить?

зухра маштеева

т.е так же. только я вот знаю что баллы оказывается у нас не накапливаются как у СИ

Миляуша Данисовна

все зависит от суммы первоначального взноса и успеют ли деньги поступить

КаРо

Никто ничего не говорит, все скользкие, между делом проговариаются

Миляуша Данисовна

что-то же надо писать это мэрия или исполкомы? кто хотя бы?

зухра маштеева

мне в исполкоме сказали раньше была балловая система . сейчас нет

зухра маштеева

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 15, 2010, 21:23:00
надо Минниханову письмо отправить пусть наведут порядок с нашей очередью, рассказать что у нас тут творится
быстро разберутся
вам наверно скорей всего скажут обращайтесь в прокуратуру если чтото не устраивает

Миляуша Данисовна

проверку все равно устроят
тем более эта государственная программа они сами потом если надо в прокуратуру и подадут

Миляуша Данисовна

тем более президент всеми силами пресекает коррупцию