• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Вот именно. А потом начнешь жаловаться, сккккажут-поздно уже, надо было до распределения шевелиться. Ведь не секрет, что очередь покупается, что и без очереди получают, и десятую квартиру берут, т.к по нашей программе выгодно 40 % в подарок получать, а остальное у них наличка. Вот так и рыбку съедают, и хм, хм...  :-[все остальное делают

Анфиска

Это только через кого-то, напрямую СБ не заключит договор раньше времени, значит и деньги не возьмёт.

КаРо

Больше всего меня ожидание убивает, сначала я мая ждала, как манны небесной, теперь вот дни считаю, в исполком звоню постоянно, меня уже по голосу узнают, и по фамилии обращаются.

homarik

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 12:36:17
Знакомые в МС купили очередь за 150000, а в СБ-за 50000-буквально в конце прошлого года.
Тоже такие знакомые есть: за 50 000 их в начало года записали!

homarik

Цитата: ДАКОТА от мая 15, 2010, 00:17:10
Жукова лично давала интервью по ТВ в конце марта о финансировании 400 семей!!!!!
Может она говорила про количество семей в общем (МС, соц, ветераны, республиканская кто там у нас ещё ?... военные) вот и получается на каждую программу <100 субсидий.. ??? :-[

КаРо

Они потом найдут как отмазаться. Не знали, не рассчитали, много ветеранов оказалось...

КаРо

Цитата: homarik от мая 15, 2010, 14:43:58
Тоже такие знакомые есть: за 50 000 их в начало года записали!
А это по какой программе?

Миляуша Данисовна

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 11:43:34
Нет, не отказывал-я просто думаю, потом все потоком хлынут- ужас будет. А если нас в списках не будет, то уж сами будем брать
чтобы опередить нужно собрать документы и идти в Ак барс мы так и сделали
они уже нам одобрили дали список по сколько платить в месяц
и сразу как только придут списки они нам уже дают сертификат

КаРо

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 15, 2010, 16:18:18
чтобы опередить нужно собрать документы и идти в Ак барс мы так и сделали
они уже нам одобрили дали список по сколько платить в месяц
и сразу как только придут списки они нам уже дают сертификат
А какие документы, не подскажете? А потом  не надо будет обновлять доки?

Миляуша Данисовна

2 ндфл за последние пол года обоих супругов
копии всех страницы в паспорте обоих
инн копия

КаРо

Их потом обновлять не надо будет?

Миляуша Данисовна

я не узнавала узнайте

КаРо

А если не секрет,сколько берете, на сколько  комнатную?

зухра маштеева

нам тоже кстати одобрили сертификат АББ на получение кредита . там указывается нужная вам сумма. через три месяца его нужно обновлять. просто принести справки сработы. обновляют за 3 дня. 8)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

А если 3  мес не пройдет, то с этим можно сертификатом?

зухра маштеева

ну да главное его отдать в исполком. говорят шансов у таких больше.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Миляуша Данисовна

715 тыч на 20 лет по 8,3 в месяц 200 первоначальный на 2-ку
душит АББ нет там 12,9 % там все 200% это по моему очень много вот час думаем соглашаться или нет получается 1 мле.300 тыс в итоге подаришь АББ

КаРо

А есть другой выход?

КаРо

Такую сумму без процентов ни у кого не займешь, оэтому делать нечего...

зухра маштеева

мы тоже так думаем. но другого выхода нет. да у нас немного попроще. запрашивали 600т половину покроем мат капиталом. сейчас переживаем только продлили бы.

Анфиска

Хорошо, что без списка  из исполкома выдают одобрение. Значит тоже так сделаем.

КаРо

Мы тоже на след. неделе будем стараться

Gulnur

скажите пожалуйста ,а копии трудовых книжек вы не относили в ак барс банк? или это уже не обязательно?

зухра маштеева

нужны спраки с места работы копии трудовых работает по сей день. какие есть доходы. с места жительства. короче они сами список дают. мы за 2 дня собрали но рассматривали долго .почти месяц .да и к декретникам придираются.

Анфиска

А почему так долго рассматривают? Разве определённого срока нет? Как к декретникам придираются?