• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

aliya3009

Цитата: КаРо от мая 13, 2010, 15:27:28
Позвонила в мерию- говорят, что списки придут, а о субсидиях еще близко не слышно. Что говорит, вы эти списки так ждете, после них до розыгрыша еще море времени может пройти.
а когда придут не сказали?

КаРо

Alisinia

Да уж одни расстроийства нам с нашим 2-НДФЛ тоже не дадут :o
мечты сбываются!!!!!!!

Миляуша Данисовна

Цитата: Алинка от мая 13, 2010, 09:45:50
Если что будем пробовать через ЖИК,у них же в начале строительства по 22 000 кв.м,правда 70% вроде надо сразу вложить а остальное под 7% дают.Если бы мы в декабре не заключили договор с ГЖФ,в марте мы бы лучше у них двушку по 22 за кв.м метр взяли и ждали спокойно,чем через ГЖФ.Я до нового года звонила ЖИК в долевое около 30 000 за кв.м просил,поэтому у нас не получилось,слишком дорого было.
вам всего то надо около 300 брать кредит
тогда по республиканской программе выгоднее будет если есть 70%

Алинка

Если бы свои деньги можно было быстро вернуть  :(
пол года точно пройдет.Тут на форуме Валерий в прошлом году забирал у них свои 10%,очень долго ждал.

индира мс казань

а я узнавала в гжф про возврат,нам конечно сказали через месяц,но если учесть как гжф любит вешать лапшу на уши,то..........

liliana

У меня одна знакомая в том году деньги забрала ,месяц прошел,правда побегать пришлось

Алинка

Это в Казани месяц пройдет,а у нас тут пол года точно.

Алинка

Я в СБ спрашивала,говорят ГЖФ в течении месяца возвращает,а сам процесс начиная с заявления в нашей мэрии,заканчивая минмол Казани очень долгий  :(

Снежинка

Цитата: Алинка от мая 13, 2010, 00:04:51
как то звонила в мэрию,мне там сказали:ну где же вы все были в 2007г,выделили очень много субсидии а МС было мало,вот видимо кто до февраля сдал 2008 им наверное и попала эта субсидия 2007г,поэтому у них все быстро получилось.
Мы в 2007 не прошли по квадратуре.
Мама дочки, без квартиры.

Алинка

а у нас одна знакомая прописала родственника и документы приняли,но сказали будем рассматривать в последнюю очередь.Ничего подобного,позвонили по очередности,выиграли и ждут квартиру.

Снежинка

Цитата: Алинка от мая 14, 2010, 09:26:33
а у нас одна знакомая прописала родственника и документы приняли,но сказали будем рассматривать в последнюю очередь.Ничего подобного,позвонили по очередности,выиграли и ждут квартиру.
Моя свекровь не захотела другую невестку прописать, вот из-за этого и не прошли.

Снежинка

Кстати, по моему источнику информации, списки еще наши не пришли, пришли по соц ипотеке. Так что не волнуемся раньше времени. Они придут в мае-июне.

Яна

Цитата: Снежинка от мая 14, 2010, 11:03:35
Кстати, по моему источнику информации, списки еще наши не пришли, пришли по соц ипотеке.
А что за списки по СИ?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Снежинка

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 11:12:16
А что за списки по СИ?
НЕ знаю  :-\. Мне так передали, я вам.

Яна

Цитата: Снежинка от мая 14, 2010, 11:16:05
НЕ знаю  :-\. Мне так передали, я вам.
Интересно.  ??? У СИ нет списков. ???

Снежинка

Цитата: Яна от мая 14, 2010, 11:17:44
Интересно.  ??? У СИ нет списков. ???
Хотя кто знает, может, чтобы отмазались так сказали.  >:(

КаРо

Сегодня оять ходила в мерию, сказали, что размер финансирования еще точно неизвестен, может только на 100  семей опять субсидий будет. Я говорю, так и по телевизору, и в СБ говорят, что на 400 семей. Они говорят, что финансирование будет летом, может в июне-июле, но не в конце года, т.к. это поздно.

Яна

Цитата: КаРо от мая 14, 2010, 11:52:03
размер финансирования еще точно неизвестен, может только на 100  семей опять субсидий будет. Я говорю, так и по телевизору, и в СБ говорят, что на 400 семей.
Слишком много квартир уйдет ветеранам( именно 1 и 2ых).ГЖФ уже выставили дома, которые даже не планировались в этом году. Квартир просто не хватит на все квоты. Поэтому , по всей видимости,такие не точности с кол-вом субсидий.

ДАКОТА

субсидии задерживаются и откладывается заключение нашего договора на неопределенный срок(обещали в июне с нами заключить).отложили пока. >:( >:
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

Цитата: aliya3009 от мая 13, 2010, 15:31:53
а когда придут не сказали?
Я уже совсем запуталась, мы сейчас какие списки ждём? ПОСЛЕ ЭТИХ СПИСКОВ МЫ ЧТО БУДЕМ ЗНАТЬ? Я так понимаю это основной и резервный списки придут?

зухра маштеева

сейчас мы вообщето ждем субсидию. а списки предварительные должны быть готовы. мне в исполкоме сказали что очередь может передвинутся изза республиканцев. :(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

А в исполкоме сегодня сказали, что когда придут списки-будет ясно, какое количество субсидий  и  когда все это будет

Алинка

Список один и резервный и сновной,дадут субсидию на 100 семей и разобьют потом списки на основной и резервный.первые сто человек естественно войдут в основной,а остальные будут в резерве.если кто откажется участвовать или окажется не платежеспособным будут брать из резервного списка по очередности.
Меня только удивило:при чем тут региональная программа  :-[ она никакого отношения не имеет к нашей очереди.
Списки давным давно готовы.Они просто не знают какое субсидирование будет на наш город,поэтому не могут сказать вошли мы в основной или нет.

зухра маштеева

как мне обьяснили те семьи которые стоят по республиканской программе и не получившие еще до 2007(по моему) будут рассматриватся в первую очередь.т.е. они переходят на федеральную программу
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.