• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 12:51:18
2 НДФЛ за послед.год,состав семьи,выписка из домовой книги,выписка из регпалаты,св.во о браке(копия+оригинал).Нам сразу сказали-мы не получим по такому НДФЛ,а ГЖФ не кредитует...мы уже наплевали,заранее знали что так будет.
Дакота, по такому 2НДФЛ что не получите, кредит?

poly.moly

Чувствую что мы тоже не получим, муж официально не работает(((

Анфиска

Да, девочки Вчера были у друзей в 37, нам так и сказали, что всегда всё решали только деньги. вот такие перспективы... ???

poly.moly

тут если честным трудом что нить получить, надо ждать 10 лет

maloi

дакота, а если не секрет какой у вас 2НДФЛ. что вам не дадут кредит?

Анфиска

В АББ и СБербанке на 4-х примерно 32000 надо.

Миляуша Данисовна

я тут сравнила займ у АББ и сбербанка получается в АББ выгоднее брать

Miranda

Миляуша Данисовна а вы не помните какого числа сдавали? мы 24.07.2008. где то рядом с нами , если я правильно поняла. а по очереди вы какие?

ZarraZZa

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 12, 2010, 12:37:29
я тут сравнила займ у АББ и сбербанка получается в АББ выгоднее брать
не факт у сбера платежи аутентные ... если платить чуть больше чем положено, то сразу идет пересчет остатка и по факту % ставка ниже объявленной будет

КаРо

в сбербанке всегда поручители нужны, а у нас например никто не согласится на 20 лет, а у родителей до пенсии лет 10 осталось- тоже не вариант

ДАКОТА

Цитата: maloi от мая 12, 2010, 11:30:43
дакота, а если не секрет какой у вас 2НДФЛ. что вам не дадут кредит?
10 т.р-это офиц.заработок,на не офиц.они не смотрят. :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ЗВЕЗДА.

Цитата: КаРо от мая 11, 2010, 18:59:54
Я вот завтра в мерию собираюсь. Спрошу про все. Завтра приемный день или нет?
Ну как вы сходили в мерию ? Какие новости там???

Миляуша Данисовна

Цитата: Miranda от мая 12, 2010, 14:44:50
Миляуша Данисовна а вы не помните какого числа сдавали? мы 24.07.2008. где то рядом с нами , если я правильно поняла. а по очереди вы какие?
5 июля. 927 мы было в прошлом году

ДАКОТА

есть тут одна мадам- встала на очередь в феврале 08,в июне 08 ей уже позвонили-она отказалась,потом позвонили в июле09-она выиграла 2шку(мать-одиночка к слову).уже благополучно живет в 36/07-1.это вообще нонсенс чтоб через 2!!!!!!!!!!!месяца звонили....подозрительно. :o

КаРо

В мерии сказали, что субсидий еще нет, списков тоже, но в компе мою фамилию с номером нашли. ГЖФ кредитовать не будет говорят точно, ждите  в конце мая. Как с ветеранами говорят закончим- вами займемся.

Нефертити

вот моим родителям тоже так "везло", сначала землятресение в спетанаке, потом еще что-то...и в конце концов так и не получил...хотя сам их строил((а все из-за тогог что всех денег не заработать-надо немного украсть))

ДАКОТА

Цитата: КаРо от мая 12, 2010, 21:38:40
В мерии сказали, что субсидий еще нет, списков тоже, но в компе мою фамилию с номером нашли. ГЖФ кредитовать не будет говорят точно, ждите  в конце мая. Как с ветеранами говорят закончим- вами займемся.
а номер совпал?

Афродита

Цитата: КаРо от мая 12, 2010, 21:38:40
ГЖФ кредитовать не будет говорят точно
.... а мы так надеялись...  :(
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Алинка

Цитата: ДАКОТА от мая 12, 2010, 21:29:39
есть тут одна мадам- встала на очередь в феврале 08,в июне 08 ей уже позвонили-она отказалась,потом позвонили в июле09-она выиграла 2шку(мать-одиночка к слову).уже благополучно живет в 36/07-1.это вообще нонсенс чтоб через 2!!!!!!!!!!!месяца звонили....подозрительно. :o

приветик  :) у меня подруга тоже в феврале 2008 сдала документы,в июне или в июле 2008 они договор заключили со СБ в декабре выиграли квартиру в мае 2009 им ключи дали  :)

Алинка

как то звонила в мэрию,мне там сказали:ну где же вы все были в 2007г,выделили очень много субсидии а МС было мало,вот видимо кто до февраля сдал 2008 им наверное и попала эта субсидия 2007г,поэтому у них все быстро получилось.

КаРо

poly.moly

Это наверно в связи с кризиссом субсидии уменьшились, вообще все уменьшилось :(

КаРо

Давайте не будем гадать- совсем немного осталось... :) Нет так нет, главное все живы и здоровы

Алинка

Цитата: КаРо от мая 13, 2010, 09:13:49
Давайте не будем гадать- совсем немного осталось... :) Нет так нет, главное все живы и здоровы

Если что будем пробовать через ЖИК,у них же в начале строительства по 22 000 кв.м,правда 70% вроде надо сразу вложить а остальное под 7% дают.Если бы мы в декабре не заключили договор с ГЖФ,в марте мы бы лучше у них двушку по 22 за кв.м метр взяли и ждали спокойно,чем через ГЖФ.Я до нового года звонила ЖИК в долевое около 30 000 за кв.м просил,поэтому у нас не получилось,слишком дорого было.

КаРо

Позвонила в мерию- говорят, что списки придут, а о субсидиях еще близко не слышно. Что говорит, вы эти списки так ждете, после них до розыгрыша еще море времени может пройти.