• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Могли бы конечно и в АББ сделать платежи дифференцированными, чтоб ммолодым семьям было легче, ведь многие в декрете, и дети у большинства маленькие

Миляуша Данисовна

точно не 12,9% у них, 1 млн. 300 тыс.- переплата, получается мы дарим 2-х комнатную квартиру Ак барс банку. обидно

ЗВЕЗДА.

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 19:57:32
30 на троих 200 - первоначалка, 8,500 платить 20 лет.
для сравнения друзья наши кот. получили квартиру в 2009 г. их кредитовал ГЖФ они платят 2 тыс.
чувствуете разницу
да конечно это ярлык 20 лет. Как спать то вообще. Думая о нем. Это не нормально брать такие деньги да еще и на 20лет. До пенсии что ли платить ???

Миляуша Данисовна

если срок уменшьать так там 10 и 20 тыс в месяц надо платить откуда такие деньги жито ведь тоже хочется

Gulnur

а наши знакомые в феврале этого года взяли кредит в ак барс банке на 20 лет с первоначальным взносом 200 тыс. и платят 11ооо в месяц :( за трех комнатную :-\

Миляуша Данисовна

Цитата: гульнур от мая 11, 2010, 20:58:58
а наши знакомые в феврале этого года взяли кредит в ак барс банке на 20 лет с первоначальным взносом 200 тыс. и платят 11ооо в месяц :( за трех комнатную :-\
у них какой доход? как можно прожить с таким кредитом7

Gulnur

где то 32000 доход,  но все равно 11000много... я приятно удивилась когда увидела что кто то 8500 оплачивает...

Миляуша Данисовна

Цитата: гульнур от мая 11, 2010, 21:08:10
где то 32000 доход,  но все равно 11000много... я приятно удивилась когда увидела что кто то 8500 оплачивает...
мы еще не оплачиваем нам еще только предложили. вот думаем как потянем и у нас 2-х комнатная

Gulnur

ясно... поэтому меньше :(

ЗВЕЗДА.

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 21:09:56
мы еще не оплачиваем нам еще только предложили. вот думаем как потянем и у нас 2-х комнатная
А они вам сколько дать обещали . Сумма??

Миляуша Данисовна

Миляуша Данисовна

никто в сбербанк не обращался? по сколько в месяц там платить?

ЗВЕЗДА.

Миляуша Данисовна

Нефертити

короче...вот так подумать, так государство одной рукой дает субсидию, другой рукой ее забирает...да и поболее, да еще и вгоняет в кабалу такую!!!!!!!!вывод один напрашивается, все программы выгодны тока тем, у кого есть миллиончик на руках в свободном обращении(((

Миляуша Данисовна

МС обдираловка да и только, получается никакая эта не помощь стоишь, ждешь на что-то надеешься а в итоге получается было-бы дешевле купить вторичное жилье на рынке

Миляуша Данисовна

столько нервов, беготни, времени а еще государственная программа называется

Нефертити

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 22:04:24
столько нервов, беготни, времени а еще государственная программа называется
правильно у меня папа говорит-в нашем государстве для народа ничего не делают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока по телеку красиво рассказывают

Миляуша Данисовна

вот как жить теперь молодёжи? раньше хоть квартиры выдавали бесплатно. хоть в петлю лезь

ЗВЕЗДА.

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 21:44:18
нам же на 2-х комн.
я это поняла. Мы в том году когда ходили они нам так считали а не млн. Они по нормативу считают обычно

svetik

а платежеспособность смотрят за какой период, муж уволился я в декретном обязательно надо пол-года отработать.?

КаРо

Да, полгода как минимум

Нефертити

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 22:07:34
вот как жить теперь молодёжи? раньше хоть квартиры выдавали бесплатно. хоть в петлю лезь
да..и не говори....и все почемуто ругают те времена...хотя бы что то ждали люди...

poly.moly

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 12:51:18
2 НДФЛ за послед.год,состав семьи,выписка из домовой книги,выписка из регпалаты,св.во о браке(копия+оригинал).Нам сразу сказали-мы не получим по такому НДФЛ,а ГЖФ не кредитует...мы уже наплевали,заранее знали что так будет.
Так мы все эти документы сдавали вначале

poly.moly

Цитата: aliya3009 от мая 11, 2010, 16:37:10
сегодня позвонила в исполком центральный сказали списков нет .будут в июле -август даже не знаю как быть!
Я тож с центрального, тож самое говорят :-\