• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 12:47:49
а почему вы в том году не попали в основной список? или попали?
попали,но звонка их не было...говорят что звонили.мы ходили пару месяцев назад и сказали что к Халикову пойдем-сразу позвонили(в конце апреля).
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

ДАКОТА

Цитата: Миляуша Данисовна от мая 11, 2010, 12:52:55
у вас доход маленький? вам ак барс банк отказал?
у нас на троих-20т.р выходит,а по НДФЛ всего 10т.р,а АББ отказал. :(

морковка

А если в список попадаешь то на какое время надо рассчитать деньги вносить? Например у нас бы  осенью вся наличка была бы, а как это докажешь?

ДАКОТА

Цитата: морковка от мая 11, 2010, 12:57:45
А если в список попадаешь то на какое время надо рассчитать деньги вносить? Например у нас бы  осенью вся наличка была бы, а как это докажешь?
никак.я тоже на работу осенью выхожу,но им на наши проблемы-плевать. >:(

КаРо

Я уж и звонка-то боюсь. :o Столько сразу суеты, страха, что не одобрят, поиска денег. УУУУУУХ...  ???Сама боюсь, и все равно жду и надеюсь. Мечтаю, что все пройдет гладко :)

Gulnur

скажите пожалуйста а почему вы документы в мэрию относили. а не в исполком?

maloi

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 12:46:44
мы тоже в том году звонили-нам говорили что списки еще не пришли,хотя уже звонили потихоньку...
а вы в мэрию звонили или в исполком

ДАКОТА

Цитата: гульнур от мая 11, 2010, 15:16:04
скажите пожалуйста а почему вы документы в мэрию относили. а не в исполком?
когда узнаете что попали в основной список-все доки нужно относить в мэрию

ДАКОТА

2шек вообще не осталось,есть несколько 3шек в 36/07-2.(съездили в СБ).первоначальный на 3шку-190т.р.

Анфиска

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 15:52:42
2шек вообще не осталось,есть несколько 3шек в 36/07-2.(съездили в СБ).первоначальный на 3шку-190т.р.
Мы тоже там были, сказали пока нет списка -говорить не о чем. А вы договор заключили?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 11, 2010, 16:15:29
Мы тоже там были, сказали пока нет списка -говорить не о чем. А вы договор заключили?
похоже к нам немного по другому относяться и бояться что мы жаловаться будем...(мы ведь правы в итоге будем),а договор в июне пойдем заключать-они сказали позвонят.

maloi

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 16:19:12
похоже к нам немного по другому относяться и бояться что мы жаловаться будем...(мы ведь правы в итоге будем),а договор в июне пойдем заключать-они сказали позвонят.
а вы уже точно знаете что попали.......

Нефертити

в исполкоме один ответ-конец мая-июнь

ДАКОТА

Цитата: maloi от мая 11, 2010, 16:22:02
а вы уже точно знаете что попали.......
мы уже в том году были с основном списке....

Анфиска

Получается нам ведь не обязательно ждать когда они сами начнут обзванивать. Если мы позвоним и спросим вошли ли мы в основной список, что они нам могут ответить?

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от мая 11, 2010, 16:25:50
Получается нам ведь не обязательно ждать когда они сами начнут обзванивать. Если мы позвоним и спросим вошли ли мы в основной список, что они нам могут ответить?
что списка еще нет-так всегда было-в те года.

Нефертити

щас вот тока в автозав.исполком позвонила-сказали что списков нет еще, конец мая-июнь, и при том сами говорит звоните, боимся, что опять не успеем всех обзвонить

Анфиска

Я имела ввиду позвонить, как только они начнут обзванивать, т е у них уже появится список.
Всё ясно, будем названивать в исполкомы, мы то же с Автозаводского.

ДАКОТА

звоните через день!я вон проморгала в том году-все ждала когда звякнут и никто не позвонил. >:(

aliya3009

Цитата: Нефертити от мая 11, 2010, 16:23:09
в исполкоме один ответ-конец мая-июнь
сегодня позвонила в исполком центральный сказали списков нет .будут в июле -август даже не знаю как быть!

Нефертити

Цитата: aliya3009 от мая 11, 2010, 16:37:10
сегодня позвонила в исполком центральный сказали списков нет .будут в июле -август даже не знаю как быть!
А вы попробуйте сказать, что в мэрии вас сказали про май-июнь...что они на это скажут...

aliya3009

Цитата: Нефертити от мая 11, 2010, 16:38:43
А вы попробуйте сказать, что в мэрии вас сказали про май-июнь...что они на это скажут...
я сказала ей что списки готовы .в мерии так сказали .она сказала .что ничего не слышала

Нефертити

вечно под дураков косят)

Нефертити

Дакота, ну что нам делать??снова ждать значит?

Миляуша Данисовна

Цитата: ДАКОТА от мая 11, 2010, 11:30:56
были в мэрии-сдали обновленные доки,так вот -в этом году около 80 семей получат кв. сдавшие доки с 2006-08года.теперь май 08 может и не попасть.не знаю даже уже.... :-[
вы в каком кабинете были в мэрии? я звонила в мэрию сказали кто вам дал такую ложную информацию, еще деньги не поступили на субсидию и говорят в каком кабинете были, кто звонил?