• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Алинка

те семьи могли встать на федеральную и на региональную программу сразу,я например тоже так встала в 2008...в конце марта на федеральную и в апреле на региональную...просто доки отксерила и у нотариуса заверила.
что они еще там придумали  >:( девочки надо что то предпринимать....над нами просто издеваются....вы представляете сколько семей стоят на республиканской....мы в 2008 были 1865 по моему.и нам позвонили в 2008 же,но мы выбрали федеральную и решили ждать.раз уж нам звонили,значит и кто впереди нас тоже обзванивали,они тоже видимо отказались...

зухра маштеева

как обидно если передвинемся опять назад...аааа... :'(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

КаРо

да это специально панику между людьми создают, всегда так бывает. Тем более времени мало осталось, вот и лезут разные мысли в голову

Алинка

да ничего подобного,они подписывали договор на республиканскую и никак не могут их перевести на федеральную...
я ошиблась мы были в 2008 не 1865 а 8655 по республиканской...

homarik

Цитата: КаРо от мая 14, 2010, 11:52:03
Сегодня оять ходила в мерию, сказали, что размер финансирования еще точно неизвестен, может только на 100  семей опять субсидий будет. Я говорю, так и по телевизору, и в СБ говорят, что на 400 семей.
Может опять своих 300 пропихивают :D

Нефертити

девочки...а откуда вообще пошла такая инфа о переводе с республиканской на федералку?????????....я вот щас знаете что вспомнила, у меня на работе парень работал, он по республиканке стоял, так вот...в 2007 ему с замана позвонили и сказали, что есть у нас новая программа-федеральная, если хотите можете учавствовать...но тогда видимо было большой субсидирование, а желающих было мало (кто-то уже про это писал). а сейчас, если же и в самом деле это правда-то это незаконно я думаю...давайте и социппотеки присоединим людей тогда )) ;D >:(

зухра маштеева

респ.программа аж с1997г. и как я поняла ее вроде бы сейчас не финансируют поэтому многие переходят на федеральную.  :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Нефертити

ну блин пусть переходят...тока вперед нас они как перейдут...мало ли что еще там захотят

Анфиска

привет, девчонки! Мы в республиканской с 2003, точно будет нам квартира!!! ;D
А если серьёзно, всё это похоже на бред. Это получается лишняя возможность перемешать очередь и нас запутать. предлагаю в понедельник обзвонить все исполкомы на счёт этой инф-ции. нам сейчас только паники не хватает.
Тут уже пошёл разговор о том, что 400 семей-тоже слух, или неподтверждённая инф-ция. Но ведь эту цифру "от балды" никто не брал? А если в Казани об этом спросить? В конце-концов мы же должны узнать точную сумму финансирования.

ДАКОТА

Жукова лично давала интервью по ТВ в конце марта о финансировании 400 семей!!!!!
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Алинка

Приветик  :) девочки а кто нибудь знает Юлия Мансуровна вышла или еще на больничном?

КаРо

Цитата: ДАКОТА от мая 15, 2010, 00:17:10
Жукова лично давала интервью по ТВ в конце марта о финансировании 400 семей!!!!!
Я об этом в мерии сказала, но они говорят-что все это слухи.

DriveEtoYa

Челны 2-й город по численности в Татарстане нс много

Нефертити

нифига себе5 слухи про 400 семей!!!!сами же и их распускают...тем более в средствах ми

зухра маштеева

точную сумму финансирования мы все равно не узнаем. остается ждать и уповать на счастье. лишь бы не как в прошлом году.

Анфиска

Ну мы же эту цифру не придумали, сами же они и назвали.
видимо особо надеяться не стоит, кроме молодёжки как ещё можно взять подешевле? Через ЖИК?

КаРо

Они еще сказали, что финансирование каждый год уменьшается, возможно, что будет еще меньше...

КаРо

А можно кредит сейчас взять, если я знаю сумму, которая мне будет нужна?

зухра маштеева

кредит то взять можно но потребительский...там проценты брльше и сумма не такая большая.

Анфиска

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 11:12:50
[/quote
Вам по-любому нужно дождаться списка, только после этого в банк.

зухра маштеева

Цитата: КаРо от мая 15, 2010, 11:12:50
а вам АББ отказал?

КаРо

Нет, не отказывал-я просто думаю, потом все потоком хлынут- ужас будет. А если нас в списках не будет, то уж сами будем брать

Анфиска

Если вы будете в списке - вам дадут как МС, а если сами будете брать - там уже другие условия. Лучше ждите списки, вы скорее всего попадёте. А на счёт потока в банк не переживайте, во-первых, не все сразу в один день узнают, что они в основном списке, а во-вторых, многие и не пойдут в банк, если только за отказом.. А на счёт АББ напишу позже, муж был там в пятницу, разговаривал конкретно по МС, только я точно не помню, могут ли они нам дать справку, что одобряют кредит по МС, если мы ещё  не знаем попали в список или нет. Он тоже хотел сделать заранее.

КаРо

Теперь уж я боюсь, что будет мало субсидий, и мы не попадем. Мудрят все что-то.  Скажут, что всего сто субсидий, а на остальные 300 своих засунут. вот в СИ есть очередь, можно ее отследить, почему у нас нельзя?  >:(

Анфиска

Меня тоже больше всего напрягает эта полнейшая завуалированность.нашей программы. И ничего не докажешь.