• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Думаешь так лучше?Так вроде больше сообщений получится, да? Т е больше сигналов и жалоб. Ну давай так и сделаем. и не забывайте, чем быстрее, тем лучше. Они ведь не сразу начнут реагировать на нашу писанину, какое то время должно пройти. Вечером обсудим свои успехи, кто больше и кто дальше послал :D

Алинка

в течении месяца примут меры...

Анфиска

В Автозав исполкоме говорят списки в конце июня, сумму субсидии на этот год они не знают, впрочем как всегда. Звонить им только время терять.

Miranda

Цитата: Анфиска от мая 17, 2010, 08:58:42
хорошо, сегодня этим займусь, только откликнувшихся пока что то маловато. :-[
меня не забудьте ;), я тоже отсебятину настрачу... мне тоже кажется что чем больше сигналов, тем эффективнее получится...

Анфиска

кто собирается брать кредит в АББ, Документы можете приносить, как придут списки в течение 3 дней они подготовят сертификат. До этого момента на руки ничего не выдают.

КаРо

Я вот тоже в интернет-приемную написала, теперь буду ждать ответа. Но он вроде около месяца идет

Анфиска

Когда я жаловалась на свой исполком, что не позвонили на счёт копий, мне ответ через 2 дня пришел на эл ящик. Поэтому если есть жалобы, думаю ответят быстрее, посмотрим.

Нефертити

девочки...вы уже написали??решили каждый что напишет??

Анфиска

Ага, у меня всё готово, глаза боятся, а руки делают. Вечером с мужем обсудим и вперёд! Что написала - рассказала выше.

КаРо

Цитата: Анфиска от мая 17, 2010, 09:23:04
В Автозав исполкоме говорят списки в конце июня, сумму субсидии на этот год они не знают, впрочем как всегда. Звонить им только время терять.
я только что в Автозав.исполком звонила, сказали в конце мая ждем.

Миляуша Данисовна

я звонила в прокуратуру сказали лично принести заявление
не по инету
Давайте и в прокуратуру и Минниханову и Медведеву
всем по экземпляру действеннее должно быть

Анфиска

Ну в прокуратуру не знаю кто пойдёт, а по инету точно всем отправлю.

Алинка

Цитата: Анфиска от мая 17, 2010, 13:29:24
Ну в прокуратуру не знаю кто пойдёт, а по инету точно всем отправлю.

если в прокуратуру,то там надо наверное всем расписаться.

Анфиска

Если письмо коллективное, тогда конечно всем.

Нефертити

девченки , кто написал письмо, скиньте мне копию....мож еще что дабавлю....мысли сегодня в голову ну никак не лезут..похмель..

svetik

скажите пожалуйста, а в этом году какие дома в розыгрышах участвуют?

Нефертити

Дакота...ты где потерялась??? :(

shipola

девочки, боюсь в прокуратуру просто слова не пришьешь, там ведь факты какие нибудь нужны. или там по любому вопросу можно дело завести? неужели всех, кто жалуется, рассматривают, ведь как доказать-то, что левые квартиры получают?
и еще у меня такое подозрение, что у тех, кто покупает очередь, дата подачи документов будет соответствовать номеру, ну что они там в исполкомах квартиру и субсидию могут на лево продать, а дату поставить, чтоб себя обезопасить не смогут что ли? и даже если будет проверка, то у них все шито-крыто будет. или я что-то не допонимаю и в исполкоме не смогут дату поставить?

зухра маштеева

кстати мне тоже кажется что скорей всего все спустят на тормозах. прокуратура конечно будет разбиратся. но в админе тоже уж на все подготовленные сидят . вспомните когда подаеш документы через кого только они не проходят ичерез фсб даже по моему. в общем все не просто так. и потом ...рано паникунте...господа.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

svetik

АУ не в тему ;)конечно но какие дома розыгрываются в этом году?

Нефертити

не забывайте...справки "левые" собирают и на них дата выдачи стоит...например я собрала справки в 09 году...рег.палата, бти, жэк, заплатила кому надо в исполком или в мэрию...и меня со справками 09 сунут в 08 год??!!!!вот вы и папались...нужна лишь проверка!!!!!!!как думаете??

зухра маштеева

лично я решила пока потерпеть до оглашния списков на субсидию...но если опять не пройду...завалю всех письмами... >:(
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

shipola

Цитата: Нефертити от мая 17, 2010, 16:52:19
не забывайте...справки "левые" собирают и на них дата выдачи стоит...например я собрала справки в 09 году...рег.палата, бти, жэк, заплатила кому надо в исполком или в мэрию...и меня со справками 09 сунут в 08 год??!!!!вот вы и папались...нужна лишь проверка!!!!!!!как думаете??
ох, вот это дело!!!! я даже и не подумала об этом. вот только нужно теперь, чтоб действительно проверку затеяли. только как этого добиться? у меня с моей очередью не получиться доказать, что нас ототдвинули назад. я только месяц назад вообще номер узнала, благодаря данному форуму)))) я конечно в инет-приемную щас накатаю с просьбой разобрвться, но будет ли от моего письма проверка, вот я не уверена.

shipola

Цитата: зухра маштеева от мая 17, 2010, 17:09:37
лично я решила пока потерпеть до оглашния списков на субсидию...но если опять не пройду...завалю всех письмами... >:(
мне, конечно, рано всякие там наводить шумы - мы в очереди 2034, но будь у меня очередь до 1000, я бы прям сйчас писали и звонила, потому как, когда придут субсидии и списки, будет уже поздно "пить боржоми". после драки кулаками не машут))))
*я не в обиду, просто хочется, чтобы "левые" не прошли.

зухра маштеева

да я это говорю к тому что уже писала неоднократно....и ходила сгрудничком на руках...все заканчивается отписками...посмотрю как будет...