• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Нефертити

ну давайте на пятницу...?????мне кажется с утра надо идти...а то после обеда поди там еще в разъездах люди....

Анфиска

только если утром, а то день предпраздничный, и т. д. ....

Анфиска

Думаете, с нами будут разговаривать, если списков у них пока нет? Надо подготовить вопросы.

Нефертити

да конечно...скажут списков нет пока ждите конца мая в лучшем случае

КаРо

Ну прямо не знаю :-[))))))))))))))) Конечно, можно. Давайте  договариваться, когда и во сколько?

poly.moly

А там же какие то определенные дни приема граждан

КаРо

Цитата: poly.moly от апреля 26, 2010, 10:49:24
А там же какие то определенные дни приема граждан
ну надо узнать в какие дни

Анфиска

Анфиска

позвонила в отдел учёта жилья  30 55 85, не принимают по фед программе. Отправили в свой исполком. Может я не туда звоню? Где наши постоянные "посетители" мэрии?

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 11:44:51
позвонила в отдел учёта жилья  30 55 85, не принимают по фед программе. Отправили в свой исполком. Может я не туда звоню? Где наши постоянные "посетители" мэрии?
Офигели совсем, не имеют они права отправлять куда-то и не принимать. Надо через отдел проусков узнать приемные дни 305599 , но пока обед у них. После 13.00 уж. Давайте примерно на пятницу ориентироваться.
После обеда и в ГЖФ звонить буду

poly.moly

А как то звонила по номеру 305653 , но там мне ответили что они все документы отправили в исполком.я звонила чтоб номер узнать еще тогда.

Нефертити

305653-это жукова...а как так не принимают??надоели чтоли мы им?

КаРо

Так мы же общие вопросы зададим, а не конкретно по документам. Поэтому то, что док-ты в исполкоме нам все равно

Анфиска

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 11:54:32
305653-это жукова...а как так не принимают??надоели чтоли мы им?
Хочу дозвониться до Жуковой. пусть объяснит как будет проходить конкурс в этом году, что за чем. Для этого док-ты не нужны.

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 12:17:04
Хочу дозвониться до Жуковой. пусть объяснит как будет проходить конкурс в этом году, что за чем. Для этого док-ты не нужны.
ну попробуй после обеда...

Анфиска

Алинка, привет.Новости есть?

Анфиска

А вы в каком доме квартиру выиграли? Где можно узнать, какие дома будут в конкурсе?

Алинка

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 12:53:31
Алинка, привет.Новости есть?

приветик  ;) нет никаких новостей  :( скорее всего после праздников или в конце мая все начнется

Анфиска

Никак не могу дозвониться Жуковой, как бы попасть в пятницу в мэрию?!!!

Нефертити

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 13:05:59
Никак не могу дозвониться Жуковой, как бы попасть в пятницу в мэрию?!!!
трубку не берет??????надо звонить...у нее всегда так

Алинка

девочки после праздников каждый день по очереди звоните в исполком,мне почему-то в комсомольском сказали сами звоните в конце мая начало июня,больше звонить не будем.

Нефертити

а мне тоже сказали, чтоб сама звонила

Анфиска

Я в своём автозаводском вообще разочаровалась. Сегодня попросила рассказать, как конкурс будет проходить, они даже на это ничего не смогли ответить. Всё будет известно после Казани. Похоже пора пустырником затариваться, начинается нервотрёпка. >:( :-\ :'( ??? :o :( ;D ;D ;D

Нефертити

такое очучение, что придумают что то новенькое...и не в пользу нас :o

ДАКОТА

ой,я с Жуковой связываться не буду....... :(злая она.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))