• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

А  13/02а еще не достроен?

КаРо

Позвонила а ГЖФ в КАзань, сказали, что когда придут деньги из Москвы, тогда и будет известно, будет ли ГЖФ кредитовать. все зависит от финансирования.

Снежинка

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 15:01:48
А  13/02а еще не достроен?

Достроен, сейчас занимаются благоустройством дома. (обои клеют, асфальт стелят). Скоро сдадут.
Мама дочки, без квартиры.

КаРо

Цитата: Снежинка от апреля 26, 2010, 15:07:20
Достроен, сейчас занимаются благоустройством дома. (обои клеют, асфальт стелят). Скоро сдадут.
Значит его уже распределили. И нам он не достанется((((

татарочка

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 09:58:23
девочки...мне с исполкома позвонили :o, принесити говорит копии сбер книжек о наличии 10%
[/quote
Сестре тоже позвонили.  Если сейчас можно принести, зачем надо было говорить до 19 апреля сдать. Вот им делать нечего.  >:(

sella

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 15:01:48
А  13/02а еще не достроен?

А МНЕ кажется что это дом Жика, или там тоже для мс будут квартиры?

Анфиска

Цитата: sella от апреля 26, 2010, 15:38:42
А МНЕ кажется что это дом Жика, или там тоже для мс будут квартиры?
В АББ съездила, с нашими доходами полный облом. Неофициальные доходы показываешь на их бланке. Спрашиваю у девушки а чем он отличается от формы 2НДФЛ? Ничем. Те же налоги и отчисления в налоговую. Ж...па.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 16:35:30
В АББ съездила, с нашими доходами полный облом. Неофициальные доходы показываешь на их бланке. Спрашиваю у девушки а чем он отличается от формы 2НДФЛ? Ничем. Те же налоги и отчисления в налоговую. Ж...па.
а ГЖФ только в том году кредитовал?
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

татарочка

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 16:35:30
А какой у вас доход? :-[

Анфиска

Маленький- 8000 и мои 4000. Я надеялась только на неофиц доход.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 17:29:47
Маленький- 8000 и мои 4000. Я надеялась только на неофиц доход.
и что же теперь??!! :o :'(

Анфиска

Нам надо где-то взять небольшой кредит (~400), что бы использовать капитал. А в АВтоград банке можно? Остальное муж будет на работе просить.

Анфиска

посмотрела я этот 13/02! 3-ки по 90 метров. 4-х, 5-ти комнатные! Кто интересно там будет жить? Точно нуждающиеся! :)

татарочка

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 17:40:29
Нам надо где-то взять небольшой кредит (~400), что бы использовать капитал. А в АВтоград банке можно? Остальное муж будет на работе просить.
Да,  я читала на сайте Автоградбанка, там есть такая программа. ;)

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 17:42:16
посмотрела я этот 13/02! 3-ки по 90 метров. 4-х, 5-ти комнатные! Кто интересно там будет жить? Точно нуждающиеся! :)
А где 13/02 посмотреть?

ДАКОТА

лично мне пора перестать уже зацикливаться на этой долбанной молодежке.желаю Всем Вам всего хорошего!и пусть у всех хватит сил дойти до конца! ;)

ЗВЕЗДА.

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 17:42:16
Аха и 2шки большие наверно это для олегархов а не для простых смертных :(

Нефертити

а где вы посмотрели...дайте ссылку...ууу..уу

КаРо

Цитата: ДАКОТА от апреля 26, 2010, 18:23:32
лично мне пора перестать уже зацикливаться на этой долбанной молодежке.желаю Всем Вам всего хорошего!и пусть у всех хватит сил дойти до конца! ;)
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! я тоже об этом подумыаю, начинаю варианты рассматривать. Если ГЖФ не будет, мы летим всерьез и надолго. Через АББ нам ничего не светит :)

ЗВЕЗДА.

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 18:30:11
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! я тоже об этом подумыаю, начинаю варианты рассматривать. Если ГЖФ не будет, мы летим всерьез и надолго. Через АББ нам ничего не светит :)
в комуналке жить веселее! ::)КАРО,предлагаю Вам жить с нами.ищите варианты,а можно еще одну семью найти. ::)уже подружились все таки.)))))

ЗВЕЗДА.

ой вы знаете я недавно в исполком звонила и я спрасила можно ли сейчас положить деньги на наш договор с гжф мне ответели пока не надо нникуда ложить потому что еще не извесно в этом году будем ли мы вообще через гжф получать квартиры они сказали может через ЖИК будут давать квартиры там же они как выдают кредит под 7% .

КаРо

Цитата: ДАКОТА от апреля 26, 2010, 18:32:27
в комуналке жить веселее! ::)КАРО,предлагаю Вам жить с нами.ищите варианты,а можно еще одну семью найти. ::)уже подружились все таки.)))))
в 36 продают квартиры  -22 тыс кв.м Площади такие же, как здесь. Надо узнать про  это. А то я совсем с ума сошла, постоянно здесь сижу, жду чего-то нового.  Муж уже на меня странно п ;Dосматривает

КаРо

Цитата: Звезда по имени от апреля 26, 2010, 18:36:13
ой вы знаете я недавно в исполком звонила и я спрасила можно ли сейчас положить деньги на наш договор с гжф мне ответели пока не надо нникуда ложить потому что еще не извесно в этом году будем ли мы вообще через гжф получать квартиры они сказали может через ЖИК будут давать квартиры там же они как выдают кредит под 7% .
А в ЖИК справки нужны?

Нефертити

ой...когда мне дадут квартиру то...хоть через что нибудь...