• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 19:57:53
Ой, спасибо. И у вас тоже симпапушка. Сколько ей?
полтора.пишите в личку. ::)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

КаРо

Мне все таки кажется, что ГЖФ включится. Им невыгодно столько клиентов терять

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 20:01:39
Мне все таки кажется, что ГЖФ включится. Им невыгодно столько клиентов терять
в этом году нас аж 400,они точно всех не прокредитуют.

КаРо

Сначала же  банк идут, кому-то там дадут... наверное. А остальным, то есть нам -ГЖФ))))))))))

ДАКОТА

Цитата: КаРо от апреля 26, 2010, 20:06:42
Сначала же  банк идут, кому-то там дадут... наверное. А остальным, то есть нам -ГЖФ))))))))))
люди не дураки.все уже знают про ГЖФ.и подделывают справки с бухгалтерии с места работы.у меня сестра подделала в том году.ее ГЖФ ПРОКРЕДИТОВАЛ.А если ГЖФ не будет давать-люди будут тоже подделывать-писать заоблачные зарплаты.тут своя система. :-X

Анфиска

не факт, что эти липовые справки пройдут в банке.

ДАКОТА

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 20:32:52
не факт, что эти липовые справки пройдут в банке.
еще как идут!!!!!!!!!!!!!они не липовые,все как полагается-только ставят нужную цифру и все.

Анфиска

ну раз всё так легко, то и переживать нечего. Я если честно уже устала от этих разговоров. Хочется просто ждать мая, а там видно будет. По-любому всё будет по бешеному, спокойно сделать не дадут.

Нефертити

вы что, решили устроить чат-пати??? :D

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 21:34:07
вы что, решили устроить чат-пати??? :D
хотелось бы...... 8)

Нефертити

Нефертити

Дакота, как считаешь..надо в мэрию сходить?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 21:53:48
Дакота, как считаешь..надо в мэрию сходить?
думаю нет.итак узнаю-если не подведут. ;)

Нефертити

Цитата: ДАКОТА от апреля 26, 2010, 22:23:42
думаю нет.итак узнаю-если не подведут. ;)
КОГДА?

ДАКОТА

Цитата: Нефертити от апреля 26, 2010, 22:26:02
КОГДА?
а мае сказали начнут звонить семьям из основного списка

КаРо

Действительно, придут списки- тогда и поволнуемся.. Все еще впереди

shipola

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. читала здесь про то, что сверх лимита необходимой площади нужно оплачивать по другой цене и уже без скидки. так как рассчитать? вот нас 4, каждому по 18 кв,так? это получается 72 кв. но ведь трешек с такой площадью мало. исполком ведь не обязан всем искать жилье именно с такой площадью, так как же быть? в любом случае, если квартиры только по 80-85 кв, то нам нужно будет за эти квадраты по 40 тыщ отдавать? тогда стоимость квартиры тыщ на 500 увеличится. или я не верно считаю? и тем, кому положена трешка - им 40% скидки на всю площадь?
И второй вопрос. в связи с тем, что мы в списках где-то полуторотысячные, то рассчитывать на жилье нам не приходится в ближайшие годы. муж говорит, что если оплачивать квартиру на уровне свай, то выходит очень дешево. никто не задавался таким вопросом? сколько стоит кв.м. дома, который еще в проекте?

КаРо

40% с 72 кв.м. Остальное по сверхнормативу оплачивать. Здесь(в МС) цена не меняется., даже если еще толко сваи забиты. А в других ипотеках да, в 36 к-се-22 тыс. кв.м, так ккак дом еще только строится. И сдается он в конце этого года.

shipola

Цитата: КаРо от апреля 27, 2010, 08:33:46
40% с 72 кв.м. Остальное по сверхнормативу оплачивать. Здесь(в МС) цена не меняется., даже если еще толко сваи забиты. А в других ипотеках да, в 36 к-се-22 тыс. кв.м, так ккак дом еще только строится. И сдается он в конце этого года.
спасибо. да уж, не радостно. думала, что если не ждать мс и купить квартиру на уровне проекта, то экономия будет больше. не хватает тогда денег.

Анфиска

Подскажите, какие банки в городе работают по нашей программе?

КаРо

Сбербанк, АББ- вроде все

КаРо

Это не по нашей программе. просто дом строится и цена кв.м на стадии строительства-22000 кв.м. Сказали, что в конце года должен сдаться. Тоже 40% вносишь. Можно остальные на 5 лет в рассрочку. У меня знакомые там брали.

КаРо

ну этих подробностей я не знаю Да вроде и по телевизору тоже реклама идет. На доходы не смотрят о  моему, т.к. и бюджетникам дают

Снежинка

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2010, 10:33:54
если вдруг кто-нибудь увидит рекламу, запомните номер пож-та.
http://www.zhik-chelny.ru/prodazha-kvartir/dostup/ вот тут почитай.
Мама дочки, без квартиры.

Снежинка

Мама дочки, без квартиры.