• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

Анфиска

Да, почитала, осталось 1 100 000 найти, и потом каждый месяц по 10 000 тыс платить. Это на 2-ку.

КаРо

Да уж, раньше там были условия повыгоднее...

Анфиска

невозможно в Стр Буд дозвониться. Где же узнать какие дома будут в конкурсе? А может в СИ знают?

poly.moly

Цитата: Анфиска от апреля 26, 2010, 20:49:26
ну раз всё так легко, то и переживать нечего. Я если честно уже устала от этих разговоров. Хочется просто ждать мая, а там видно будет. По-любому всё будет по бешеному, спокойно сделать не дадут.
я тоже не понимаю, что вы все одну тему пережевываете по 100 раз, нужно ждать мая, а если есть у кого какие вопросы или новые темы какие, то конеш пишите. Я вот тут сижу читаю вас, прикольно с одной стороны почитать, вслух или про себя подумать, кого то подбодрить, но спамить не буду ,если есть какие вопросы по личке то пишите в личку. Сюда ведь ( на сайт) заходят люди у кого есть проблемы и они ищут ответы на свои вопросы, и им приходиться читать всю эту ( извините за выражение) шамбалу по нескольку раз, прежде чем найти ответ.

Снежинка

Да, наверное, пока стоит остановится и просто ждать конца мая.  :-X
Мама дочки, без квартиры.

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 12:02:10
я тоже не понимаю, что вы все одну тему пережевываете по 100 раз, нужно ждать мая, а если есть у кого какие вопросы или новые темы какие, то конеш пишите. Я вот тут сижу читаю вас, прикольно с одной стороны почитать, вслух или про себя подумать, кого то подбодрить, но спамить не буду ,если есть какие вопросы по личке то пишите в личку. Сюда ведь ( на сайт) заходят люди у кого есть проблемы и они ищут ответы на свои вопросы, и им приходиться читать всю эту ( извините за выражение) шамбалу по нескольку раз, прежде чем найти ответ.
ладно,девочки.на днях будут новости из мэрии-напишу только своим девочкам в личку. :-X
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

я так и знала что кто то не так поймет или обидется, я говорю что 100 раз одно и тоже не пишите, вроде того что ой когда же когда же мне дадут квартиру и т.п. я тоже жду не дождусь когда же, и вас всех прекрасно понимаю, тут уже эмоции нами двигают, просто некоторым людям не удобно искать ответы на свои вопросы. вот я о чем.

П.С. не обижайтесь....я уж тут умничать начала ,уже мозги набекрень от всего этого. :o :)

poly.moly

у меня тут депрессия скоро начнеться где ж  деньги искать на первоначалку. сижу и думаю что ж продать можно, золото, комп, машину продать не дадут....

Анфиска

Девочки, лично я собираюсь пока есть время обойти все банки. Что бы знать, где 100% отказ и время потом не тратить на это. У кого мат капитал - надо ехать в Автоград банк. по телефону ответили, что работают с программой МС.

КаРо

Напиши как сходишь. Раньше вроде Автоградбанка не было-может хоть что-нибудь хорошее скажут

Анфиска

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 12:31:32
у меня тут депрессия скоро начнеться где ж  деньги искать на первоначалку. сижу и думаю что ж продать можно, золото, комп, машину продать не дадут....
первоначальный взнос с шапкой по всей родне собирать будем, пока только 80 есть.

КаРо

Цитата: Анфиска от апреля 27, 2010, 12:38:25
первоначальный взнос с шапкой по всей родне собирать будем, пока только 80 есть.
У нас и его нет, муж вот должен на работе просить. И родственники вряд ли помогут(((

Снежинка

а на книжке какие деньги были у вас?
Нам никакие банки сейчас не дадут, бесполезно идти, муж безработный, я в декрете. Мы пока только на шабашки живем и копим.

poly.moly

Цитата: Снежинка от апреля 27, 2010, 13:01:02
а на книжке какие деньги были у вас?
Нам никакие банки сейчас не дадут, бесполезно идти, муж безработный, я в декрете. Мы пока только на шабашки живем и копим.
фиктивные были положили, потом сняли отдали. У нас такая ситуация как у тебя. На шабашках и живем. только копить не получается ,кредит за машину платим.

Снежинка

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 13:07:21
фиктивные были положили, потом сняли отдали. У нас такая ситуация как у тебя. На шабашках и живем. только копить не получается ,кредит за машину платим.
Подруга так же поступила. Но сейчас Она купила квартиру уже, не дождалась программы конца, так что -1 чел. точно есть. КаРо ее знает (я думаю!  :-[)

КаРо

Ну они июльские, нам бы кого пораньше...

ЗВЕЗДА.

Люди вы как собераетесь квартиру брать(если у вас нет даже 10%) ведь если вам позвонят то вам дадут максимум месяц на то чтоб у вас был или наличка полностью или сертификат с банка??

poly.moly

У меня есть добрая свекровь! :) Или может родители помогут. Просто когда перед фактом ставишь у них почему то откуда невозьмись деньги появляются :o :-[. Не замечали такого раньше?

poly.moly

ну и конешно мы насобираем сколько сможем)))

КаРо

Цитата: Звезда по имени от апреля 27, 2010, 13:46:02
Люди вы как собераетесь квартиру брать(если у вас нет даже 10%) ведь если вам позвонят то вам дадут максимум месяц на то чтоб у вас был или наличка полностью или сертификат с банка??
У нас квартира есть 1комн-продавать будем если что.

ЗВЕЗДА.

Просто тут некоторые пишут что машину взяли в кредит я таких людей вообще не понемаю У людей квартиры нет а они на машину берут в кредит а потом жалуються на жизнь  :)

poly.moly

а вы не подумали что у людей работа заключается в машине

КаРо

Цитата: Звезда по имени от апреля 27, 2010, 14:24:14
Просто тут некоторые пишут что машину взяли в кредит я таких людей вообще не понемаю У людей квартиры нет а они на машину берут в кредит а потом жалуються на жизнь  :)
[/q

Все хотят жить, и машину хочется, и квартиру, и съездить куда -нибудь. Личное дело каждого. :)

poly.moly

человек практически живет в машине

poly.moly

а когда мы машину брали у нас б ыл первоначальный взнос, на машину было, че ж не взять то кредит