• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

КаРо

Мы по банкам собрать не сможем, т.к их потом отдавать  надо. Каждому банку по5-6тыс(уже 10-12), еще и на работе если возьмет... . Может даже кушать нечаянно захотим))) Мы только на ГЖФ надеемся

poly.moly

Цитата: Нефертити от апреля 28, 2010, 09:58:25
Девочки...кто в такой же ситуации как я, что вы собираетесь делать то? :-[
Для начала мая подождем, вдруг случится чудо ,и гжф даст кредиты нам всем, а банк даст кредит без поручителей!!!

poly.moly

А если это чудо случится, я в церковь побегу, .эт точно :)

poly.moly

И поставлю свечку за здравие сотрудников ГЖФ или банка.

КаРо

Цитата: poly.moly от апреля 28, 2010, 10:21:10
Для начала мая подождем, вдруг случится чудо ,и гжф даст кредиты нам всем, а банк даст кредит без поручителей!!!
Дай Бог, чтоб так было. Это единственный выход для многих.

Нефертити

я тоже в церковь схожу...все молится начнем))))ой...вот ведь как нас загнали...что ж это делается в стране........аааа замкнутый круг..

Анфиска

мне пришёл ответ из мин-ва на письмо, в котором я жаловалась, что из исполкома не позвонили на счёт копий. моё письмо отправили Шайхразиеву, он должен мне ответить. не дай бог теперь эти горе-специалисты будут мне мстить. теперь надо ещё внимательнее следить за ними.

negmatovi

Цитата: КаРо от апреля 28, 2010, 10:23:47
Дай Бог, чтоб так было. Это единственный выход для многих.
ой как я вас понимаю... мы когда вносили свои первые взносы, ГЖФ вообще на давал займов, и мне пришлось бегать по всем коммерч.банкам,брать кредиты, т.к. нам не хватало всего чуть-чуть, а в  ипотеку я влезать не хотела. Вот тогда займ из ГЖФ нам бы оченннно помог! а теперь пожинаем плоды по 12 тыс.руб  в месяц, но зато в своей квартире!

КаРо

Может Миннеханов захочет показать, какой он хороший и добрый, и будет нам счастье в виде квартиры. Или Халиков о нас не забудет-он же теперь бооооо-оольшой человек

Анфиска

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 10:30:05
ой как я вас понимаю... мы когда вносили свои первые взносы, ГЖФ вообще на давал займов, и мне пришлось бегать по всем коммерч.банкам,брать кредиты, т.к. нам не хватало всего чуть-чуть, а в  ипотеку я влезать не хотела. Вот тогда займ из ГЖФ нам бы оченннно помог! а теперь пожинаем плоды по 12 тыс.руб  в месяц, но зато в своей квартире!
опишите, пож-та всю вашу арифметику.

Нефертити

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 10:30:05
да...опишите систему...скока что...походу дела у вас много налички было?? раз в иппотеку не полезли а просто кредит взяли??или я ошибаюсь?

negmatovi

изначально мы внесли 200 руб. как первонач.платеж 10%. именно этой суммы у нас как раз и не было. чтобы успеть быстро ее внести, мы сначала назанимали, где только могли, а потом уже я спокойно прошлась по всем банкам (коммерческим). В типа сбер, автоградбанк и т.п. не ходила т.к. офиц. доход был только у меня, и мне нужно было без поручителей, т.к. времени их искать тоже не было. 
потом продали м/семейку + еще 700 руб. затем ждали конкурс, после выигрыша нам перечислили субсидию, и только потом они назвали окончательную сумму сколько нам еще нужно внести.
таким образом у меня получилось 3 банка: Русьфинанс, ВТБ, КредитЕвропаБанк. Где-то взяли 100, где-то 70, так и наскребли. % там большие, если нет стабильного дохода не советую обращаться в такие банки. в итоге получилась сумма в 12 тыс. руб. ежемесячно. Но в след месяце надеемся с мужем наконец это сумму сократить вдвое.

Анфиска

спасибо. получается вы до конкурса внесли 900 000? Сколько после доносили? Выиграли что хотели? 3-ку?

Нефертити

ну получается, что вы первоначалку взяли в кредит...а м\с дополнением пошла...

negmatovi

да, до конкурса внесли,т.к. первоначалки не хватало для нужного кол-ва баллов. после внесли 35050.

Анфиска

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 11:48:56
да, до конкурса внесли,т.к. первоначалки не хватало для нужного кол-ва баллов. после внесли 35050.
А квартиру то какую выиграли, на которую заявлялись? Да-а, у вас хорошая сумма получилась к конкурсу. как быстро выиграли?

negmatovi

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2010, 11:50:49
А квартиру то какую выиграли, на которую заявлялись? Да-а, у вас хорошая сумма получилась к конкурсу. как быстро выиграли?
благо что м\семейка была уже своя, так бы фиг че получилось, где стока денег взять???(кстати тоже в замане ее получали).
2-шку мы выиграли. Хотели 3-ех, но когда сдавали доки , нам сказали что с одним ребенком можно тока на 2-ух (хотя как нам теперь известно можно хоть на 5,6 комн-ую :()
конкурс был в декабре 2008,  а заехали - март 2010г.

negmatovi

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 11:56:23
благо что м\семейка была уже своя, так бы фиг че получилось, где стока денег взять???(кстати тоже в замане ее получали).
2-шку мы выиграли. Хотели 3-ех, но когда сдавали доки , нам сказали что с одним ребенком можно тока на 2-ух (хотя как нам теперь известно можно хоть на 5,6 комн-ую :()
конкурс был в декабре 2008,  а заехали - март 2010г.
а деньги начали вносить с сентября 2008, т.е. через 2-3 мес мы уже выиграли

Анфиска

Ну да, всё как я и знала по другим людям. В принципе если конкурс будет только в декабре, то и деньги будет время искать. А зависит шанс выиграть квартиру под №1 (по приоритетам ) от того, когда начинаешь вносить деньги? Или главное к началу конкурса успеть?

Нефертити

ну ладно вот у вас получилось практически всю сумму собрать...у нас вот кроме первоначалки ничегошеньки нету...

negmatovi

Цитата: Нефертити от апреля 28, 2010, 12:18:50
ну ладно вот у вас получилось практически всю сумму собрать...у нас вот кроме первоначалки ничегошеньки нету...
вот поэтому и говорю, что вся надежда на ГЖФ
а по поводу шансов и приоритетов не могу ничего сказать.

Анфиска

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 12:34:21
вот поэтому и говорю, что вся надежда на ГЖФ
а по поводу шансов и приоритетов не могу ничего сказать.
Вот как всегда, никто ничего точно не знает. :) ???

negmatovi

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2010, 12:52:08
Вот как всегда, никто ничего точно не знает. :) ???
ну извиняйте уж, в конкурсе тока один раз участвовали :)

Нефертити

Девченки...!!!Короче, как это не звучало не раз уже тут, ждем списки и надеемся на расположение гжф)))

Анфиска

Цитата: negmatovi от апреля 28, 2010, 11:48:56
Объясните пож-та, что за нужное кол-во баллов?