• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Челнинцы отзовитесь!

Автор Raian, сентября 15, 2009, 11:38:55

« назад - далее »

poly.moly

poly.moly

Цитата: Звезда по имени от апреля 27, 2010, 14:24:14
Просто тут некоторые пишут что машину взяли в кредит я таких людей вообще не понемаю У людей квартиры нет а они на машину берут в кредит а потом жалуються на жизнь  :)
А может вы еще скажите мне что второго ребенка рожать не  надо было?

poly.moly

сама прошу чтоб никто не спамил, а сама же спамлю..... ???

poly.moly

Если кому интересно, мне сегодня звонили на счет садика, сказали сейчас дают только тем кто родился в 2007г., а 2008 год будет рассматриваться в следующем.

ЗВЕЗДА.

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 14:41:35
А может вы еще скажите мне что второго ребенка рожать не  надо было?
насчет ребенка вы молодец. Вот у вас был перв.взнос+ мат.капитал= квартира.

poly.moly

у меня еще есть доля в квартире, это как нибудь считается?

Miranda

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 14:44:24
Если кому интересно, мне сегодня звонили на счет садика, сказали сейчас дают только тем кто родился в 2007г., а 2008 год будет рассматриваться в следующем.
и у меня тож такая информация(((

ДАКОТА

бюджетникам могут и дать.нам дали.дочке только в сентябре 2 будет. :)
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

poly.moly

а кто относится к бюджетникам?

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 16:24:30
а кто относится к бюджетникам?

муж на камазе работает

poly.moly

я тоже на камазе работаю

ДАКОТА

Цитата: poly.moly от апреля 27, 2010, 16:25:51
я тоже на камазе работаю
он в дирекции камаза.еще и поэтому наверное....там все нашего возраста получили.

Miranda

Цитата: ДАКОТА от апреля 27, 2010, 16:20:11
бюджетникам могут и дать.нам дали.дочке только в сентябре 2 будет. :)
хоть с этим повезло! а нас вот прокатили,покупать 40 в ближайшем саду, и то заведущая говорит "на пять платных мест записалось уже 17 человек!!! незнаю как мы будем решать эту проблему" догадываюсь как! :-[

Нефертити

а мне дали садик... мы с июля 2008...а мужу на работе тоже сказали идите и не приходите, у нас еще 3летки не получили!!! С этими садиками бардак ...я уж точно знаю..

Анфиска

А кто родился в 2009? ну понятно, нетрудно вычислить >:(
сегодня дозвонилась до Автоград банка. Говорят работаем с этой программой, им всё равно куда мы отдадим их кредит, лишь бы на приобретение квартиры. Теперь надо съездить, обговорить детали. Бывает один говорит да, а приедешь: нет. Акибанк не работает.(если для кого то это новость).
Читали сообщение Яны насчёт домов? Но я нигде не встречала ссылки, что бы посмотреть планировки. Сейчас буду искать. Лишь бы квартиры были близки к нормативу :-[

poly.moly

у меня сестра как-то ездила в автоградбанк, им посчтилали, короче по 14, 5 тыс выходит в месяц. Но тогда у них не было 2го ребенка, может щас поменьше будет.

Анфиска

посмотрела 36/5, так хочу угловую 3-ку, и окна на солнечную сторону выходят. Имею ввиду  дом 36/3-2(такая же планировка)

Нефертити

А вы что опять про банки??? ищете где первоначалку взять или оставшиеся 50% думаете где брать будете??а то я чо то сижу на попе ровно...жду конца мая...ничего не узнаю и не делаю..

Анфиска

Лично мы первоначалку копим и занимать будем. Сейчас хочу все банки обойти, скорее всего все откажут, тогда что бы потом по всем не бегать, а сразу в АББ идти за отказом. Надеемся на Автоград банк, хотим использовать матер капитал, это считай будет ~350, остальное муж на работе будет просить или в ГЖФ. Лучше сейчас спокойно походите, в мае бегать придётся :)

Нефертити

ну первоначалка есть...а 50% кроме абб кто нибудь еще даст, я имею ввиду какие банки кроме абб работают по молодежке??да и к тому же я уверена что нам он откажет..по фактическим справкам...я пока в декрете до июля...

Анфиска

Я звонила только в Автоград банк, и то по поводу капитала. а процент у них 19. Сбербанк ещё работает. У мужа зарплата 8000 (офиц), и моё пособие в Сбербанке не учитывается, т к заканчивается в августе.Видимо и нам и вам на банки не приходится рассчитывать. положено на каждого члена семьи примерно по 4000,  у нас никак не выходит.

Нефертити

вот вот...и я про тоже..если тока поручителей найти?? тока на счет этого если съездить узнать..и то если берешь родителей в поручителей, ссуду расчитывают на период, оставшийся до их пенсии..а там платежи большие будут..я на гжф надеюсь если честно...а так-пролетим как стая напильников ;Dвместе со своим первоначальным взносом))

КаРо

Цитата: Нефертити от апреля 28, 2010, 09:27:14
вот вот...и я про тоже..если тока поручителей найти?? тока на счет этого если съездить узнать..и то если берешь родителей в поручителей, ссуду расчитывают на период, оставшийся до их пенсии..а там платежи большие будут..я на гжф надеюсь если честно...а так-пролетим как стая напильников ;Dвместе со своим первоначальным взносом))
:D :D :D

Нефертити

Девочки...кто в такой же ситуации как я, что вы собираетесь делать то? :-[

poly.moly

Цитата: Анфиска от апреля 28, 2010, 09:23:35
Я звонила только в Автоград банк, и то по поводу капитала. а процент у них 19. Сбербанк ещё работает. У мужа зарплата 8000 (офиц), и моё пособие в Сбербанке не учитывается, т к заканчивается в августе.Видимо и нам и вам на банки не приходится рассчитывать. положено на каждого члена семьи примерно по 4000,  у нас никак не выходит.
Это получается на семью мою надо 16 тыс чтоб выходило?! мда...поскорей бы садик дали, на работу выйду, пусть мама моя на пенсию уходит досрочно.